ID работы: 458289

Если ваш хозяин трансформер...

Статья
PG-13
Завершён
1679
автор
Incana соавтор
Размер:
132 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1679 Нравится 598 Отзывы 359 В сборник Скачать

Если на вас наткнулся Сиксшот...

Настройки текста
      Вы — космический путешественник, и, так уж вышло, вам сильно не повезло — случилось кораблекрушение на забытом вселенной месте. Плачевность вашего нынешнего состояния подкрепляется тем, что транспорт не поддаётся ремонту, а вы непонятно где, насёленное непонятно кем, желающим полакомиться вами. И вот этот непонятно кто напал: в самый последний момент неизвестный выстрелом из лазерного пистолета уничтожил нечто, тем самым спас вас. Мощный и статный трёхцветный корпус возвысился над вами, явя взору одного из самых опасных воинов-кибертронцев, обитающих в нашей реальности — Сиксшота.       Этот уникальный трансформер с шестью альт-модами беспристрастно изучил вас, а затем, убрав оружие в подпространство, развернулся и направился по своим делам. Вы, немного постояв столбом, полностью погрузились в чувство благодарности и поплелись хвостиком за могучим десептиконом. Альтернативы всё равно нет, в противном случае — вам крышка. Сиксшот, разумеется, заметил преследование, но его вдруг накрыло волной внезапного великодушия, и он позволил вам плестись за ним. Тем не менее, имейте в виду: если ему надоест, то он знает шестьсот шестьдесят шесть миллионов способов как от вас избавиться.       Вообще характер у наёмника сложный, поэтому попытки добиться его расположения — миссия невыполнимая. Поэтому просто прикиньтесь беззащитным существом, и он вас не обидит, хотя тут и притворяться не нужно. Сёрьезно, что вы ему сделаете? Максимум, сдерёте краску с корпуса… Лучше так не делать! Сиксшот, конечно, не лишен благородства, но такую наглость терпеть не будет — помните о шестьсот шестьдесят шесть миллионов способов избавления от нежелательных спутников!       Самому на контакт лучше не идти, поэтому оставайтесь тенью отца Гамлета, пока шестирежимника вновь не настигнет приступ великодушия, и он не решит поближе изучить прилипалу в лице вас. Если после такого конечности на месте — знакомство прошло успешно. Если дошло до того, что вы вдруг оказались на его плече — великая честь! Не всякому удавалось посидеть на Сиксшоте и остаться при этом в живых, хотя с одним человеком такой случай произошёл, так что разрыв вселенной при повторении точно не произойдёт.       Сложно поверить, но такая махина, являющаяся олицетворением хаоса, разрушения и дезактива, способна на заботу. Правда, никто этого не видел. Теоретически, у десептикона это проявляется в том, что он не даёт всяким страшным хищным тварям вас зацапать, а голод, жажда и естественная нужда — не его дело. Поэтому лучше надеяться, что вместе с Сиксштом покинете эту непонятную планету и вернетесь в цивилизацию, где ваши пути разминутся навсегда.

by AkellaWolf

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.