ID работы: 458289

Если ваш хозяин трансформер...

Статья
PG-13
Завершён
1679
автор
Incana соавтор
Размер:
132 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1679 Нравится 598 Отзывы 359 В сборник Скачать

Если ваши хозяева аэроботы...

Настройки текста
      Все мы когда-то грезили о воздушных морях, периодически о космическом пространстве, но, поскольку во вселенский вакуум могут попасть далеко не все, остаётся бюджетный вариант — воздух. Но вернёмся к романтике: вы штурмуете небеса, управляя самолётом; под вами, словно слайд-шоу, меняется пейзаж земли и никто, кроме диспетчера, не беспокоит. Ох, красота, а не жизнь! Так что возрадуйтесь, ваша маленькая мечта сбылась — вы стали членом небольшой бригады авиаторов алого знака — аэроботов.       Команда летунов довольно разнокалиберная. Удивляет, как эти пятеро вообще уживаются, когда по всем законам жанра должны поубивать друг друга. Но чуваки мирно сосуществуют и весело проводят свободное время — автоботы же. Человека взяли к себе в качестве свежего энергона в огромном организме их компании, чтобы скучно не было. А скучно маленькому белковому не будет!       Зачем тратить свои бесценные годы в академиях авиации, когда Скайдайв — живой кладезь всех знаний, техник и тайн искусства покорения воздуха? С его интересными лекциями и не менее интересными практиками вы сможете стать первоклассным пилотом где угодно и на чём угодно… Ну, если, конечно, выберетесь из-под опеки летучей пятерки, чего не предвидится. К вопросу о том, чего это он взялся за обучение зверька, чей интеллект ниже табуретки — ну, вы же живёте среди пилотов, надо же и самому летать, чтобы влиться в коллектив! А ещё небольшой спор со Слингшотом по поводу вашей обучаемости, как видите, Скайдайв принял вызов.       В перерывах между тяжёлым бременем аудиторных и полевых учений досугом обеспечит Файрфлайт, который легко может совместить и любования природой на высоте птичьего полёта, и выработку адреналина, когда устраивает гонки в воздухе посредством фигур высшего пилотажа. И в первом, и во втором случае лучше, чтобы желудок в этот момент пустовал… так, к слову. Естественно, для этого вас и посадили в кабину, чтобы вы насладились этим сполна и издали звуки восхищения, а они в любом случае будут, ибо этого Файрфлайту ой как не хватает. Немного, конечно, раздражает щенячий восторг от процесса полёта автобота, но с этим легче смириться.       Для более острых ощущений есть Эйр Рейд — лучший способ получить сердечный приступ, ибо его пристрастие к опасным зонам немного пугает. Поэтому полёты с ним малость нежелательны, и лучше от такого предложения держаться подальше — на расстоянии двух галактик. Хотя, если вам интересно, каково это — быть пилотом военного истребителя, когда снаружи дождь из ядерных боеголовок — Эйр Рейд просто идеальный вариант. Самого аэробота это не заботит — всё ведь в порядке: ему весело. Не факт, что его человек также кайфует от такого времяпровождения, но, реально, кого это волнует?       Чтобы отойти от шока после военных действий, можно обратить внимание на Слингшота и сразу же пожалеть об этом. Несмотря на то, что так и хочется, чтобы его кто-нибудь съел или хотя бы убил за отвратный характер — скраплеты в его центральном процессоре очень интересные. Во всяком случае, вы — единственный, кто увидел его неуверенность, граничащую с возгласами «Кто офигенен? Я офигенен!». Запущенный случай нарциссизма. Тут важно держать контакт со зверушкой Старскрима, которая вас подтянет в искусстве подхалимажа — Слингшот любит похвалу, — а также спокойно терпеть его нападки ради самоутверждения.       Так уж вышло, что в этой команде одного единственного аэробота можно считать ответственным: Сильверболта, который и взял на себя все заботы о зверушке. Он тут самый главный, а остальные просто бессовестные и тусуются с человеком ради развлечения. Если вы когда-то мечтали прокатиться в Конкорде первым классом, то у вас есть такая возможность — весь первый класс безраздельно ваш… как второй и третий, впрочем, только еду и напитки не подают, ибо органическая пища внутри салона — антисанитария, по мнению самолета. Время с ним можно считать отдыхом, так как личное пространство не нарушается, и можно спокойно поспать в удобном кресле во время перелетов. Хотя спокойно с перебоем — бедняга боится высоты: если вдруг начнете падать, не ясно, кто кричать будет громче. Но всё равно, Сильверболт в обиду не даст.       Все пятеро — части гельштальта Суперион, которого лучше не наблюдать на своём пути. Внешне он, правда, супер, однако его характер — как бы нет. Поэтому лучше наслаждайтесь обществом пятёрки по отдельности — вместе они невыносимы.

by AkellaWolf

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.