ID работы: 4583411

Грязь, суть - земля. Мразь - это я

Слэш
NC-21
Завершён
17
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Слип вёл себя, как ни в чём не бывало, когда к нему на следующее утро пришли Пётр и Игорь, чтобы проведать исчезнувшего на двое суток Михаэля. Драу ещё не пришёл в себя после бурной ночи, разве что Мари кинул покрывало, которое обкончал вокалист, в стирку и одел страдальца. - Ты его хоть не сильно мучил? – Воронов уже увидел, насколько сильно клавишник учил уму-разуму Сергеева. - Да нет, - невозмутимо ответил Слип, - ему даже понравилось немножко. - Ты что, его трахал? – Игорь никогда не отличался культурой речи, и он был в курсе прошлых отношений клавишника и вокалиста, собственно, как и все остальные участники группы. - Ну, почему сразу трахал? – Сергей даже смутился. – Немножко помучил, да и только. - Значит, точно трахал, - Сидиус заржал. - Игорь, успокойся, - одёрнул гитариста Пётр. Сид покорно замолчал и продолжил пить свой кофе. - Зато эту ночь он запомнит надолго. И уж точно впоследствии будет сначала думать, а потом говорить. И обещания выполнять. - Будем надеяться, - ответил скрипач, - он, с тех пор, как Диксы перестали существовать, совсем от рук отбился. Причём во всех смыслах. - Ты это мне рассказываешь? – устало вздохнул Сергей. – Я знаешь, сколько с ним мучился? А потом просто взял и забил. Вообще. И он получил свою свободу и право на выбор, как и куда ему регрессировать. И вот, собственно, что мы получили на сегодняшний день. - Я согласен, что Драу как-то очень быстро начал скатываться вниз. Однако он сам этого захотел. Мы пытались его образумить, он не послушался и сделал всё нам назло… - И это значит, мы в его падении не виноваты, - закончил мысль Воронова Игорь, - он сам себя угробил. Сергей молча смотрел в свою чашку с кофе. С одной стороны они все правы. Михаэль сам отказался от помощи и тем самым сам погубил в себе личность. С другой же стороны именно «опекунство» со стороны бывших согруппников и заставило его так поступить. - Давайте сменим тему, - предложил скрипач, - может, подумаем о нашей дальнейшей судьбе? Я понимаю, что Otto Dix больше не соберётся, но всё же… этого очень хотелось бы. Я говорю сейчас за себя. - Да, чего уж там… говори за всех. И я хочу вернуться, - встрял Игорь, - я относительно немного побыл с вами и не успел узнать вас как музыкантов, однако как-то прикипел к вам всем. Хоть я играю ещё в трёх группах, но с Диксами я сроднился. Ведь с вами я могу себя по-настоящему раскрыть. - И мне не хватает тех деньков, - сказал Сергей, - но, даже если мы соберёмся, без Драу мы никуда. Другого такого мы не найдём, тем более вместе с Драу мы истинные Диксы, а без него мы так, группа из гаражей. - Только вот как вдолбить этому идиоту это? – сокрушался Сидиус. – Он ведь уже давно перестал нас слушать и слышать. Ну, проломил ты ему башку позавчера, ну, трахнул жёстко, спокойно, Петька! – Пётр, собиравшийся снова урезонить гитариста, закрыл рот. – Спокойно! Но вряд ли это поможет ему понять саму суть. Он же… - постучал костяшками пальцев по столешнице, - я сам открою. Особенно сейчас. - Ты прав, Игорь, - согласился в кои-то веки с гитаристом Воронов. - И что делать, мы все в душе не ебём. - Согласен, тупик, - подытожил Слип. Троица глубоко задумалась. Действительно, это был тупик. - Нужно ждать, пока он допетрит сам, - высказался Сид. - А если не допетрит? – засомневался Пётр. - Допетрит. Не может не допетрить. - А если будет поздно? - Ну, тогда не знаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.