ID работы: 4583540

Moй личный пcихoлoг

Слэш
NC-17
В процессе
80
автор
Pietro бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 24 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Злость и недоумение растекались по венам парня, заставляя и без того горячую кровь кипеть в жилах. Как он мог так легко поддаться на обыкновенную, черт возьми, провокацию?! Как этот напыщенный индюк посмел лезть так глубоко в душу незнакомомого парня? Воспоминания о прошлом и осознание проебанного настоящего нахлынули на Эггзи ударной, сокрушительной волной. Домой ему сейчас идти однозначно нельзя — показаться Дину на глаза в таком состоянии это открытое самоубийство, а куда еще податься? Естественно, в бар. Эггзи даже не удивился, когда собственные ноги, которые, казалось, он не контролировал еще от выхода из кабинета, притащили его к этому дрянному заведению. Подпольный паб в Брикстоне, с паленым, но дешевым алкоголем — это как раз то, что нужно для желающего сбросить напряжение молодого парня. Эггзи протиснулся сквозь чужие тела к барной стойке, и, после трех выпитых шотов, начал высматривать себе компанию, для более интимного продолжения вечера. Вкусы парня были весьма специфичными, и, к счастью, в этом пабе всегда было предостаточно выбора: главное успеть присвоить добычу раньше, чем кто-то уведет ее до тебя. Приметив довольно смазливого, но в целом симпатичного парня, он передал ему через бармена бокал мартини. Красавчик элегантно пригубил напиток, и, выискав в толпе обращенный на него взгляд, игриво подмигнул. Бинго. Без каких-либо слов Эггзи подошел к своей добыче, как только та опустошила свой бокал, и крепко схватив за запястье повёл за собой в туалет. Все кабинки вокруг оказались заняты, но сейчас это не волновало Эггзи совсем. Прижав своего партнера к стене, он обхватил его бедра, и, сдернув штаны с себя и парня, вошел в того без подготовки и начал трахать размашистыми движениями. В его глазах разгорелся огонек ярости, и пока его жертва до боли впивалась пальцами в плечи Эггзи, тот вдалбливался в него сильными точками, вымещая все, что накопилось и разворошилось в его душе за сегодняшний день. Но это нихрена не помогает! Безусловно, тело отреагировало как нужно — Эггзи ускорил темп, и его партнер задрожал, выплескиваясь в свою руку, обхватившую болезненный стояк, а Эггзи следом за ним особенно глубоко толкнулся, и с хриплым стоном излился внутрь мальчишки. Однако даже такая разрядка не сняла напряжение. Парни отлепились друг от друга, и, уже натянув обратно штаны, раскрасневшийся партнер попытался приблизиться к лицу Эггзи и поцеловать его, за что получил мощного леща: — Отвали, педик! — Гэри оттолкнул от себя парня, и зашагал к выходу, судорожно пытаясь по пути справиться со своим ремнем. Выйдя за дверь, он закурил сигарету, и после первой затяжки смачно сплюнул на асфальт. Чтобы не явиться домой пьяным, Эггзи предстояло еще час проветриваться на холодных улицах Лондона. «Я не понимаю. », твердил он себе, «раньше ведь все это помогало, что происходит сейчас?» — с этими мыслями одинокий силуэт все дальше заходил в темные глубины своего сознания, пытаясь там найти ответы, и скрылся во мраке ночных улиц города. Он сел на лавочку на набережной, вслушиваясь в ненормальную тишину окружающего его города. Выпуская одно за другим облако дыма в прохладный воздух, он старался отогнать прочь от себя ненавистные воспоминания. Много лет они копятся в душе и не находят оттуда выхода, с каждым годом давя невысказанным грузом на сознание все сильнее. Эггзи не боялся, что когда-нибудь они найдут выход. Он привык к тому, что переживает все в одиночку, не подпуская к себе никого ближе, чем до уровня приятеля, с которым можно выпить, и, иногда, потрахаться. Девушки или парня, как таковых, у него никогда не было. Он нуждался лишь в удовлетворении потребностей собственного тела, а его душевное состояние оставалось лишь его заботой. Только в этот раз все, почему-то, по-другому. Секс не избавил парня от напряжения, а лишь наоборот, заставил его грызть себя изнутри еще больше. Что плохого, по факту, сделал тот парень? Он всего лишь потянулся за поцелуем, в благодарность за то, что вытерпел даже особенно болезненные и яростные толчки, а таким неженкам это, чаще всего, не удается. Но поцелуй для Эггзи был чем-то более значимым, более интимным, чем секс. И поцелуй в его жизни был один, а его партнер, в итоге, разбил парню сердце. В попытке разогнать кровь в затекших ногах, он попытался размять пальцы и немного походить, но особого толку проделанное не принесло. «Блядь, на дворе лето, а по погоде такое чувство, что сейчас конец октября». Когда ночь начала постепенно светлеть и сменяться утром, Эггзи наконец зашагал обратно к дому. Зайдя в квартиру и скинув в прихожей ботинки, он пробрался в свою комнату, стараясь никого не разбудить, и как только закрыл за собой дверь свалился на кровать прямо в одежде, забывшись беспокойным сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.