ID работы: 4583540

Moй личный пcихoлoг

Слэш
NC-17
В процессе
80
автор
Pietro бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 24 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Эггзи сидел на диване в школьном кабинете, который отличался от остальных какой-то дружественной атмосферой: на доске висели детские рисунки, не из тех, что рисуют на уроках, по заданию, а самые настоящие фантазии детей, не ограниченные никакими рамками, не придерживающиеся критериев. В каждом было видно искренние эмоции, которые наконец нашли выход. Пол застелен светлым ковром, покрывшимся маленькими точками и бесформенными кляксами цветной гуаши, из шкафа у стены выглядывают мягкие игрушки и мячики, на шторах висят бабочки, бережно вырезанные из цветного картона и бумаги. Даже запах здесь был особенный. Он окутывал своим незримым облаком каждого вошедшего в кабинет. Эггзи не мог разобрать его на частички, но чувствовал, что этот запах для него какой-то родной, манящий. Откинув голову на спинку дивана, он полной грудью вдохнул в себя этот своеобразный наркотик, и по телу расплылась волна спокойствия и умиротворения. Но все окружающее его пространство начинало погружать в себя в полную силу, только когда появлялся он. Теплая ладонь легла на плечо парня, и по телу пробежались мурашки. Этому человеку хотелось открыться, вывернуть душу наизнанку, и безоговорочно доверять. Но это самое большое заблуждение в жизни Гэри. Шею Эггзи обдает горячим дыханием, и он уже знает, что угодил в лапы к хищнику, он это чувствует, но, не в силах противостоять этому соблазну, поддается под умелые руки, выгибаясь всем телом, когда ловкие пальцы находят под майкой чувствительный сосок. Эггзи хрипло выдыхает: — Артур… Хищник чувствует его желание, знает, что жертва попала в капкан: — Эггзи. — Провел ногтями по груди парня, чуть царапая кожу, — Ты доверяешь мне? Он больше не может держаться и противиться себе, эти пресловутые подростковые гормоны в связке с дурманящим запахом и желанными прикосновениями сделали свое дело. И Эггзи сдается в плен окончательно. — Да. Сквозь неестественно громкий стук собственного сердца парень ловит слухом только одну фразу: — Зря. *** Эггзи подскакивает на мокрой от пота постели, и пытается напрячь мозги, чтобы выкинуть из головы этот чертов сон. Пытается собрать кусочки памяти в полноценный пазл. Он точно помнит, что завалился на застеленную кровать в уличной одежде, но сейчас постельное белье было скомкано в кучу, толстовка валялась под кроватью вместе с кроссовками, а майка, пропахшая алкоголем и сигаретами настолько, что даже привыкшему к запаху хозяину он бил в нос, насквозь промокла от пота и неприятно липла к спине. В жизни его преследовало столько дерьма, столько раз сознание немело от страха, а душа сжималась в болезненнные тиски — но именно этот чертов день снился ему постоянно. Он, казалось, давно привык к этому кошмару, но каждый следующий раз встречал его с новой болью, обида от предательства выступала на глазах солеными слезами, а тело реагировало болезненным стояком. Он ненавидел себя за эту слабость, над которой не имеет контроля. В жизни он прекрасно контролирует свое возбуждение, а плакать не позволяет себе лет с 14-ти, однако это воспоминание, с каждой ночью представляющееся все ярче, будто время не отдаляет его от этого дня, а наоборот приближает, утаскивает в болото и заполняет легкие расплавленным свинцом, не давая вздохнуть и все сильнее утягивая дополнительным весом на дно. Парень опустил взгляд на натянутую ткань джинс, и не сдерживая глубокого стона отчаяния откидывается на подушку, освобождая возбужденную плоть. Ждать, пока это возбуждение сойдет на нет самостоятельно у парня нет времени, и единственный способ дать организму хоть несколько часов сна, это снять напряжение. Эггзи изначально задает рукой быстрый темп, не думая ни о чем, кроме того чтоб это скорее закончилось. Левой рукой сгребает угол одеяла, сжимая его до боли в суставах кисти. Мозг самостоятельно подкидывает в воображение картины из прошлого: Артур. Запах. Дыхание. Прикосновения. Яркая вспышка ледяного, голубого цвета. Мучительный оргазм накрывает парня с головой. Перед глазами маячат рыжие пятна, голова начинает кружиться, и организм, наконец, лишившись всех сил, погружается в сон. *** — Здравствуй, Эггзи. Рад тебя снова видеть. — джентльмен отчеканил эти слова так лаконично и безэмоционально, словно вчера не произошло ничего особенного. Словно он вчера не провожал взглядом с балкона фигуру, скрывающуюся в темноте. Словно не он сидел в самом дальнем углу за столом в баре, и переводил взгляд с часов на проход в уборные, изредка делая перерывы в несколько секунд, чтобы опрокинуть в себя глоток темного пива. Во взгляде, с которым он смотрит на мальчишку, читается наигранная вежливость и безразличие, словно это не он шел за парнем по пятам, следя, чтобы тот в своем состоянии не нарвался на приключения и благополучно добрался до дома. Эггзи молча направляется к креслу в кабинете, и подходя к нему вплотную, в пол оборота косится на Гарри. Вопросительный взгляд сопроводился коротким кивком, и, довольно оскалившись, Эггзи занял свое место и наконец ответил: — Взаимно, Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.