ID работы: 4584468

Неожиданный поворот или никогда не сдавайся!

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава № 3 или Ночные похождения

Настройки текста
Дверь гостиничного номера медленно открылась. В коридоре было очень тихо, было слышно лишь слабое звучание ламп на потолке. Ещё раз убедившись, что коридор пуст, девушка вышла из номера и тихо закрыла за собой дверь. Остановившись перед номером 313 слегка замедлилась. Руки у неё слегка дрожали, когда девушка думала о постояльце данного номера. Не в силах больше ждать, девушка положила свою маленькую ладошку, слегка вспотевшую от волнения, на ручку двери и повернула её. Дверь предательски заскрипела. Внезапно чьи-то руки крепко обхватили девушку и затащили в тёмный коридор номера. От неожиданности она чуть было не вскрикнула, но вовремя сдержалась. — Кёко… — послышались слова мужчины, который крепко прижал девушку к себе. — Кёко… Я не знал как проживу без тебя этот скучный день… — он начал нежно её целовать. — Рейно… — выдохнула сотрудница отдела «Love Me». Закрыв дверь, они, не отрываясь друг от друга, пошли в спальню, попутно снимая, ставшую уже лишней, одежду. Подхватив Кёко на руки, блондин положил её на просторную красивую кровать. Единственной одеждой, оставшейся на любовниках, было нижнее бельё. Снимая черный кружевной бюсгалтер и трусики с девушки, Рейно покрывал поцелуями каждый новый открывающийся участок её тела. — Рейно… — сладко застонала Кёко, когда губы Рейно коснулись её немаленькой груди. Приподнявшись над хрупким телом девушки, блондин посмотрел в, затуманенные страстью, глаза, затем перевёл взгляд на белоснежное, при свете полной Луны, тело, и наконец, остановился на кроваво-красных, губах. — Ты прекрасна, как никогда Кёко… — не в силах сдержать своё восхищение, выдохнул мужчина. — Как же я хочу тебя… — Я тоже… — прошептала девушка. Поглощённые страстью, Рейно и Кёко слились воедино. — Рейно! — в момент наивысшего наслаждения, выкрикнула Кёко имя любимого. — Кёко… — простонал Рейно и прижался к груди своей любимой.  Приходя в себя, они некоторое время лежали молча. Кёко гладила платиновые волосы Рейно, а он, в свою очередь, пальцами выводил затейливые узоры на теле девушки. Не говоря ни слова, они оба оделись и подошли к двери, ведущей в зал. Сев на большое и удобное кресло, Рейно протянул Кёко руку и девушка не думая ни секунды вложила свою руку в раскрытую ладонь парня. Певец притянул девушку к себе усадив ее на свои колени при этом крепко прижав любимую к своей груди. -Рейно, помнишь как ты гонялся за мной по лесу? -нежно проводя своими длинными, тонкими пальцами по раскрытой ладони парня, сказала улыбаясь девушка. -Конечно помню, как я мог забыть тот день? Ведь именно в тот день я смог впервые прикоснуться к тебе и увидеть твою темную ару скрашенную гневом и уверенностью в себе.-Сказал парень и зажал раскрытую ладонь при этом поймав тонкий пальчик любимой. Девушка звонко рассмеялась. -Милая, а знаешь как я люблю тебя моя королева? -как между прочим спросил певец и как можно крепче прижал девушку к себе. Кёко ничего не ответила только откинула голову назад и посмотрела на своего будущего мужа. Отвернувшись Кёко глубоко вздохнула и спокойней выдохнула. Внезапно Рейно почувствовал влагу на своих руках и как в замедленной съемке повернул голову любимой к себе, увидев слезы на глазах любимой пришел в шок. И приблизив свое лицо к лицу любимой медленно слизал хрустальные капельки с глаз девушки занявшей в его сердце слишком большую часть. -Любимая почему я вижу слезы на твоих глазах, я что-то сделал не так, я тебя огорчил? -немного грустно спросил парень. -Нет нет -быстро отворачивая сказала девушка- просто я никогда не была так счастлива. -Рейно понимающе улыбнулся и повернув лицо девушки обратно, взял его в обе ладони и нежно поцеловал любимую невесту сначала в лоб, потом оба глаза слизывая остатки слез, и наконец в губы даря любимой долгий и нежный поцелуй. Кёко слегка удивленная такой нежностью положила свои руки на руки парня и сказала. -Не беспокойся любимый все в порядке когда ты рядом со мной. -Я всегда буду с тобой, даже когда ты будешь на съемках. Девушка после этих слов крепко обняла парня за шею. Пара просидела так еще несколько минут. Потом актриса встала с колен парня, он не понимающе посмотрел на любимую и сказал. — Любимая, что-то не так? — вставая с кресла Рейно приблизился в девушке и обнял прижав ее к себе. -Нет, просто мне уже пора. — Я не хочу тебя отпускать, — тихо сказал мужчина. Сердце девушки больно сжалось. — А я не хочу уходить, — прошептала она. Собрав все силы, Рейно удержал себя от порыва закинуть Кёко в спальню и не отпускать ее до утра.  — До встречи, — сказала девушка поцеловав парня в губы и, открыв дверь, вышла в коридор. Скрип двери её уже не волновал, как и тот факт, что её могут увидеть другие постояльцы или члены съёмочной группы. — До встречи… — прошептал блондин в пустоту коридора, когда девушка скрылась за дверью своего номера. Как бы им не хотелось расставаться, это было необходимо, чтобы следующей ночью встретиться вновь, а днём хранить их личный секрет… Но, несмотря на расставание, оба были счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.