ID работы: 4584468

Неожиданный поворот или никогда не сдавайся!

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прятки от населения или помощь любимого.

Настройки текста
Когда ты каждый день идёшь на работу с удовольствием поверьте это великое счастье. Не каждый может похвастаться тем, что любит своё дело. Вот и сейчас звезда телеэкранов перебежками двигалась в сторону магазина, стараясь не привлекать особого внимания. Босс неоднократно напоминал ей о том, что стоит завести личного шофера, но девушка упрямо продолжала ходить пешком. Правда, чаще всего её возил Тцуруга Рен, что ну очень злило ее будущего супруга. Повернув за последний из углов, девушка шарахнулась, заметив знакомую машину, прилипнув к стенке и в молитвенном жесте сложила руки повторяя.  — Чёрт. Чёрт. Чёрт. Чёрт. Чёрт. Проходящие мимо люди, заслышав столь умилительную мантру, только снисходительно улыбались, не распознавая в поникшей и прилипшей фигурке знаменитую актрису, фото которой висели почти на каждом шагу. Совсем скоро должна была состояться новая премьера, съёмки которой проходили в Европе, так что реклама шла полным ходом.  — Призыв демона отрабатываешь, м? — услышала девушка над ухом странно знакомый голос и обернулась, её ловко схватили за рукав и потащили вглубь небольшой подворотни. — Да кто б ты не был… — разъярённо начала Могами, резко подняв голову, когда людная местность осталась чуть позади и её мало кто мог бы увидеть. — Рейно?! Какого чёрта, ты творишь, бигль? — Фи, как невежливо, ты думаешь что именно так нужно называть будущего супруга? — поморщился певец и не давая ей договорить страстно поцеловал свою леди. На улице, было довольно прохладно из-за непрекращающихся дождей, так что наличие у этого типа длинного кожаного плаща, девушку ничуть не смутило — она его и в жару в нём видела. — Как ты меня узнал? — чуть спокойнее выдохнула Кёко, с опаской косясь на тонкий проход в пяти шагах от них. — Я ведьмак, забыла? — подмигнул рокер. — Да и твоя мрачность манит меня к тебе, словно оазис — усталого путника. Может, прогуляемся? — Сбрендил? — удивилась девушка. — А если нас увидят вместе? Мы ж хотели объявить о свадьбе на совместном телешоу на которое нас пригласили. Да, да, я помню, — перебил парень, немного погрустнев. — Но, согласись, тебе бы не помешала помощь в прятках от Рена.  — Я не прячусь от Рена, — покраснела девушка, опустив глаза вниз. — Угу, а я не рок-певец, а подружка Фувы. Предлагаю свою охрану от странных фанатиков на парочку часов, тебе она пригодится. Да и тем более, я лучше маскируюсь. И кстати мне не нравиться что ты краснеешь при одном только упоминании о Тцуруге Рене.- немного строго и обиженно произнес певец смотря девушке прямо в глаза. — Ты, вообще, не маскируешься! И я не краснею, Рен мой семпай и все так-что не дуйся — обиженно буркнула Кеко и поцеловала любимого в щеку. — В том-то и фишка, демонёночек, — улыбнулся певец целуя Кеко в нос пропустив при этом ее реплику, но взял во внимание ее поцелуй, и подумал что его ему мало. — Ты просто можешь быть собой и никто к тебе не подойдёт. А знаешь, почему? Потому что звёзды не ходят пешком. Так что доверься мне! С этими словами, Рейно уверенно стянул с головы перепуганной актрисы капюшон, рукой взъерошил длинные волосы и с задумчивым видом, оглядел свою жертву: — От Рена всё равно придётся прятаться. (я не позволю ему забрать тебя) — Я не… — Я в курсе, демонёнок.  Могами обиженно поджала губы, обещая этому самоуверенному типу обязательно устроить страшную расправу на что тот только загадочно улыбался и сверкал своими глазками. — Ладно, поверю тебе, но заруби себе где хочешь, если ты хоть раз кому-то скажешь… — Поджаришь меня на костре? — мечтательно улыбнулся Рейно. — Всегда мечтал сгореть как истинный маг. Валим из этой вонючей подворотни, мои рецепторы и так уже, кажется, атрофировались.  Прежде чем девушка ответила, он взял её за руку и вывел на свет, уверенной походкой, направляясь в сторону магазина. Зажмурившись и ожидая визгов восхищения, Кёко открыла глаза лишь, когда актриса споткнулась о свою же ногу, парню пришлось подхватить её, чтобы не упала: — Глазки распахни, спящая красавица, всё круто, — тихо шепнул Рейно, когда помогал ей снова принять ровное положение. Девушка открыла глаза и с удивлением отметила, что на них никто не обращает внимания. Все проходили мимо, увлечённые в свои дела. — Мистика. — Обычная логика простого населения, демонёнок, — улыбнулся Рейно. — Звёзды не ездят в метро и тем более, не ходят пешком.- подмигнув девушке пара направилась в магазин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.