ID работы: 4584468

Неожиданный поворот или никогда не сдавайся!

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава № 5

Настройки текста
-И как мне это всё тащить… — вздохнула Могами, когда они вышли из супермаркета, загружённые продуктами.  — Тебе далеко иди? — подхватывая все пакеты, спросил Рейно. — Я помогу демоненок. — Не надо, я сама могу! — Я просто хочу помочь своей невесте, давай веди меня. — Но… — Кёко, я не могу позволить тебе тащить это всё самой, я обязан донести пакеты до дома, как истинный… — Ты не никакой джентльмен!. -Мне хочется побыть с тобой подольше. Больше она не спорила, позволяя своему спутнику следовать за собой. Кёко смеялась над шутками певца, пытаясь припомнить, когда так смеялась в последний раз. И вот теперь она шла по улице с тем, кого, как ей казалось, люто ненавидела когда-то и ловила себя на том, что ей с ним легко. Просто вот так идти рядом с ним, слушая рассказ о его поездке в Европу.  — Уже? — грустно улыбнулся Рейно. — Что ж, показывай свою квартиру. — Зачем? — удивилась Кёко. — Сумки тяжёлые, демонёнок. Обещаю занести и свалить. Стоило дверям распахнутся, как парень прошёл на кухню, сняв по пути обувь, и принялся разгребать сумки. Оставшись стоять возле двери, Могами недоумённо наблюдала за тем, как он разбирает продукты, сортируя их в холодильник. Странным было то, что это совершенно не разозлило её, а вызвало лишь улыбку. Вот он, стоит у неё на кухне, роясь в пакетах, пытаясь найти там приобретённый для себя шоколад. — Ты не помнишь, в какой кулёк я кинул шоколадку? — он поднял на неё несчастные глаза наполненные печалью. Не выдержав, девушка тихо хихикнула и, пройдя на кухню, быстро отыскала искомый предмет. Обрадованный певец напоследок чмокнув в нос и, подмигнув, вышел из кухни, чтобы обуться. Могами даже не поняла, что осталась одна — парень ушёл сразу, как и обещал. Утро воскресенья выдалось настолько ясным, что солнечные лучи, заглянувшие в окно, разбудили девушку довольно рано. Она даже не сразу поняла, что ей можно насладится ее выходным. Но в полной мере насладится так и не удалось — стоило Кёко выползти из душа, как в дверь настырно стали трезвонить. Набросив черный махровый халат, открыла дверь. — Что ты тут делаешь в такую рань? — буркнула девушка у стоящего на пороге парня. — Рано? Демонёнок, уже двенадцать. Одевайся, — не ожидая приглашения, парень прошёл в квартиру. — Я не куда с тобой не пойду… — Тсс, — Рейно приложил палец к губам. — Потом повозникаешь. Сражение было проиграно так и не начавшись и девушка поплелась одеваться, сообщив что кофе на кухне и пусть варит на двоих. В итоге, когда она вышла к нему в коротких кожаных шортикак и белой рубашке, на столе стояла её кружка, а напротив сидел довольный Рейно, окинув девушку пристальным взглядом: — Мне нравится. Куда хочешь пойти?  — Я одевалась как мне удобно, а не чтобы тебе понравиться, — сказала Могами, присаживаясь за стол. — Не знаю, даже куда можно пойти. Есть идеи? — Ты когда-нибудь каталась на катере?  Девушка мотнула головой, припоминая, что все-таки не ездила. Рейно кивнул и, сполоснув кружки, двинулся к двери. Она уже не спорила потому что — это было бесполезно. Стоило им выйти из дома, как он осторожно взял её за руку, предложив пройтись пешком. Ошарашенная подобным, девушка покраснела, что вызвало улыбку у певца. Но руку не вырвала — с ним было спокойнее.  — Кеко? — услышала она удивлённый оклик позади после того, как взвизгнули тормоза черной машины. — Прятаться некуда, так что принимаем бой, — подмигнул Рейно, резко разворачивая их назад лицом к актеру. — С утречком, Рен. — Рейно? — побледнел актёр, подавив желание схватится за сердце.  — Тсуруга-сан? — не меньше актера побледнела Кёко, вырвав руку из ладони певца. — Что вы тут делаете? — Хотел бы я тоже самое спросить у него! -указывая девушке за спину проговорил актер. — Мы просто гуляем. Ничего особенного, — пожал плечами рокер. — Отлично, — кивнул брюнет и спустя пару минут машина, визгнув, исчезла с места где только что стояла. — Что это с ним? — непонимающе спросила Могами. — Я разве чем-то его обидела? — Кёко, ты как ребёнок. Он же ревнует тебя, — улыбнулся Рейно. — Желание гулять не пропало? — Ревнует? Он? Ты что-то путаешь. Не пропало, хотя настроение уже не то. — У тебя рядом со мной оно всегда не то. Но, даю слово, к концу дня оно будет просто прекрасным. — Зачем ты всё это делаешь? — вздохнула Могами, с тоской глядя на след от шин. — Потому что ты мне нравишься, демонёнок и мы скоро поженимся не забывай. Я, кажется, говорил это уже. -Ты тоже мне нравишься, и это ты повторяешь мне каждый раз как представится возможность. -Демоненок я буду говорить это пока не потеряю свой голос, который ты так любишь. — сказав это певец крепко обнял девушку за талию, как будто она фарфоровая кукла, которая может треснуть от одного только порыва ветра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.