ID работы: 4584468

Неожиданный поворот или никогда не сдавайся!

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава №6 или вечер вместе

Настройки текста
Девушка стояла на палубе катера раскинув руки в разные стороны и подставив лицо навстречу ветру. Смеясь словно маленький ребёнок, она заставляла стоящего позади певца только крепче прижимать её за талию к своей груди. На лице парня расцвела улыбка человека, который любуется маленьким пушистым котёнком, но стоило девушке резко повернуться в его объятьях, как лицо снова стало кирпичом: — Ну, я же говорил, что к концу дня ты будешь смеяться. — Это был прекрасный день, Рейно, спасибо, — искреннее улыбнулась девушка поцеловав парня в нос. — Я никогда не думала, что ты… — Что я, что Кёко? — повторил парень, когда она замолчала.  — Такой замечательный, — честно призналась Могами. И вот сейчас, он, как и обещал, устроил ей такую прекрасную прогулку на яхте, снова заставляя её смеяться. — Ты даже представить не можешь, как мне приятно слышать это от тебя, — улыбнулся парень, помогая девушке присесть за небольшой круглый столик на палубе. — Тебя не пугает, что на яхте только мы и капитан? — Я умею драться, если что, — махнула рукой девушка на манер ниндзя, чем снова вызвала у него улыбку. — Кёко… — ласково позвал парень девушку, она отвлеклась от пейзажа и с улыбкой повернулась к сидящему напротив парню, тот не долго думая подошел к сидевшей на шезлонге девушке, сел перед ней и положил голову ей на колени уткнувшись в живот, Кеко не задумываясь стала гладить певца по голове, но звук смеха заставил её удивленно посмотреть на парня: — Ну вот ты и подписала себе приговор! — веселился парень поднимая голову с колен девушки. Парень, не дал ей что-либо сказать прижав к губам палец: — Я услышал всё, что хотел, любовь моя. И теперь тебе придётся часто терпеть меня рядом я никуда не пропаду. - Ты, кстати, песню мою новую слышала? Девушка замотала головой в знак протеста, понимая что вообще слышала от силы пару его песен. Но когда Рейно протянул ей свой телефон с наушниками, послушно надела и нажала на «play». Мягкая, спокойная мелодия завлекала, течение времени прекратилось для Кёко и она не сразу уловила смысл песни. Но когда строчки начали долетать до ушей сквозь музыку, она распахнула глаза, наблюдая за сидящим напротив парнем. Он так и сидел, положив голову ей на колени, любовался ночным видом, позволяя ей послушать всё самостоятельно.  С таким, как он, можно только любить и быть любимой. Потому что голос у него гораздо красивее, чем у Шотару, хоть и поёт он совсем в другом стиле. И манера исполнения у него волшебная. с громкими, словно удар сердца, барабанами, когда голос практически срывается на краю песни. — Я хочу быть с тобой, — положив телефон на стол, уверенно сказала Кёко.  — Мм? — поднял голову Рейно. — И ты лучше любого из них двоих, Рейно. — Льстишь, демонёнок, но мне приятно. А пока предлагаю выпить за удачно проведенный день, демонёнок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.