ID работы: 4584468

Неожиданный поворот или никогда не сдавайся!

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава№7

Настройки текста
Когда пара подошла к дому актрисы на дворе уже стояла глубокая ночь.  — Демонёнок, в скором будущем мы идём в планетарий. — А разве в Японии есть планетарий? — изумилась актриса. — Ты с Марса что ли? — улыбнулся певец. — Конечно, в Японии есть планетарий и не один. — Просто я недавно здесь поселилась… — Ты вроде из Киото, да? — Ага. Кеко уже и забыла, когда в последний раз вспоминала про Киото. — Ты погрустнела, любимая. —слегка при обнимая сказал Рейно. — Ты прости меня, просто я плохо общаюсь с живыми людьми. — Что? — округлила глазки актриса. — Обычно я с фанатами в интеренете общаюсь. Я никогда не приглашал их на личную встречу. — А ты об этом… Я уж было подумала про… — У меня дома есть гроб, могу показать своему демонёнку. — Рейно! — Нет, ну правда есть! Я его вместо кровати купил, там дизайн очень уж красивый, черных бархат, ммм… — рассмеялся парень вспоминая про ощущения когда спал в нем. — И к моим темным обоям самое оно. Удар по спине — и смех актёра слышался во всей округе. — А что, правда, есть? — внезапно прекратив его бить, со всей серьёзностью спросила девушка. — Конечно. Стал бы я лгать своему столь умелому боксёру? — улыбнулся парень, проверяя рукой повреждения на плечах. — Теперь я весь буду в синяках. Что я ребятам то на репетиции скажу? — Скажешь, что у тебя была очень бурная ночь, — улыбаясь сказала Кёко. — Давай к тебе. Я всегда мечтала увидеть, как живёт демон. — Ко мне? Тогда сегодня у меня точно будет бурная ночь. Ай! — снова пинок. — Виноват. Ночь будет менее бурной. Ай! Кёко, я тебе не груша для битья. Ай! — Дурак! Спокойной ночи.-сказала неформалка стаскивая со своих хрупких плеч кожаное пальто этого демона. — А как же бурная ночь? Ай! Ладно давай без бурной ночи, просто посмотрим на мой гроб. Да и если ты у меня останешься, мне не придётся завтра с утра ехать через весь город, чтобы вытащить тебя из твоего убежища. — Зачем? — прищурилась девушка. — Чтобы отвезти демонёнка в планетарий. Или ты уже забыла? Вот она — ваша женская память. Ай! Тебе так понравилось меня избивать? — Так откуда мне тебя завтра забирать? Из соседней комнаты моей квартиры или твоей? — Из моей квартиры. Спокойной ночи. — Тёмных снов, душа моя, — он послал ей воздушный поцелуй и пошагал по улице прочь. А девушка ещё долго стояла, смотря на удаляющуюся спину любимого.Еще спустя некоторое время направилась в свою квартиру.Зайдя внутрь сменила туфли на домашние тапочки и направилась в душ, после него надела черный топ и серые шортики и сняла весь пирсинг. Расчесав свои длинные волосы наконец легла на кровать. Не успела голова девушки соприкоснуться с мягкой подушкой, как сразу же провалилась в крепкий здоровый сон. А наш певец пока шол к себе домой все думал о Кеко. Наконец прейдя к себе в дом разулся и направился прямиком в спальню. Раскрыв гроб и приготовив себя ко сну, залез в свое убежище и заснул мечтая о любимой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.