ID работы: 4584468

Неожиданный поворот или никогда не сдавайся!

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава №8

Настройки текста
Громкая, мелодия телефона резко подорвала актрису с ее мягкой постели. Выругавшись Кеко выпуталась из мягких объятий одеяла, и бросила его обратно на постель и наконец, нашла звонивший телефон. — Да?! — недружелюбно буркнула неформалка в трубку, не посмотрев, даже кто звонит, когда её взгляд упал на часы — 6:05 она пришла в ярость. Она была готова убить того, кто посмел позвонил ей в такое время суток в воскресенье! -Неужели ты забыла, что у меня сегодня День Рождение? — в таком же тоне девушке ответили на том конце трубки. — Могла хотя бы позвонить и поздравить! — Шотару… — с оскалом прошипела актриса. — Во сколько я должна была поздравить тебя? В то время когда начнется восход солнца, чтоб ты успокоился?! Не ори на меня, — обрубил певец. — Война войной, ангел, а праздник есть и будет праздником. И моя мама хочет, чтобы ты тоже на нем присутствовала. — Каким местом я должна быть на твоём празднике? — устало выдохнула девушка, понимая, что против его мамы она даже танком не пойдёт. — Я заеду за тобой через три часа, чтобы мы к обеду уже были дома у моих родителей в Киото.-сказал певец пропуская мимо ушей последнюю фразу актрисы. — Ах ты ж, гов… — но телефон уже пикнул. Кинув телефон на кровать, девушка побрела в ванную приводить себя порядок. Из ванной актрису вытащил писк дверного звонка. — Кто бы ты ни был… — прошипела девушка, открывая. — когда я открою эту дверь, надеюсь что тебя уже не будет на этом свете… — Я тоже рад тебя видеть, любимая. Кстати милое полотенце, — чмокнув офигевшую девушку, певец прошёл в квартиру. В синих джинсах в обтягивающей чёрной водолазке поверх которой одет черный кардиган с капюшоном он был кем угодно, только не готическим рок-певцом,.  — Тебя че по голове ударили? — поинтересовалась Кёко, закрывая двери. -И чем тебе не понравилось моё полотенце? — Напротив, я счастлив наблюдать тебя в черном одеянии с крестами, — расплылся в улыбке парень, медленно переведя свой взгляд на голые коленки своей любимой. Одарив парня испепеляющим взглядом, девушка шмыгнула обратно в ванную, требуя чтобы нарушитель спокойствия сварил ей свежий кофе. — Это приказ, моя королева? — крикнул парень вдогонку девушке, которая скрылась за дверями ванную. — Рейно! — почти рыкнула девушка. *некоторое время спустя* — Значит, ты едешь вместе с Фувой к его родителям… — задумчиво сказал Рейно смотря девушке в глаза.-Я помогу подобрать тебе одежду. — Ты? — удивилась актриса. — А чем я плох? Я твой будущий муж, мне виднее. И хоть мне ты мальчишку не напоминаешь ни в каком виде… — он многозначительно осмотрел девушку с ног до головы. — Особенно в том коротком полотенце. В общем, я готов тебе помочь, — закончил рок-певец улыбнувшись своим мыслям. — Идём! Я хочу, чтобы он перестал намекать мне на отсутствие груди…- говорила девушка таща парня в свою гардеробную. — Да? — Рейно резко остановился, обнимая девушку со спины и прижимая ее к себе. — Я готов с ним поспорить, — опустив глаза в разрез майки, улыбнулся певец.  — Прекрати меня смущать! — прикрикнула смущенная актриса. — Ты очень мило краснеешь, — чмокнул её в висок парень, отпуская. — Начнём показ мод. И говорю сразу, лучше надень платье. А еще лучше будет если ты оденешь сарафан, а то там жарко. Даже мне пришлось оставить дома своё любимое пальто. — О боже, остановите землю я сойду, — улыбнулась девушка, открывая шкаф и начиная выбрасывать на кровать вещи. Спустя полчаса посреди спальни стояла красивая молодая девушка в черном сарафане с пышной юбкой без рукавов, которое держалось на ее немаленькой груди поверх платья она одела черную кожаную куртку с коротким рукавом, красные туфли с закрытым носом на высоком и устойчивой каблуке, волосы свободно спадали на плечи, макияж состоял из красной помады, серо-черных теней, подводке и накрашенных ресниц, так же девушка не забыла одень свой неизменно любимый пирсинг, ногти покрасила в красный цвет, золотые браслеты, находящийся в комнате парень, уже мину пять обнимал её со спины, умиляясь тому, как она мило краснеет, когда он ласково что-то нашёптывал ей на ушко какая она красивая и любимая. — Рейно прекрати немедленно. — Не могу. Ты в этом платье похожа на темную фею. И хоть я не поклонник фей как ты, но я готов преклонять перед тобой колени хоть каждый день.  — Думаешь, что у тебя получится? -улыбаясь спросила блондинка. — Милая, с этим декольте и такими шикарными ножками которые есть не у всех ты поднимешь с коляски инвалида. Хотя с Фувой, будет труднее. Их смех прервал настойчивый стук в двери и, переглянувшись, они держась за руки побрели в коридор. Спектакль начался.-произнесла пара в унисон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.