ID работы: 4584468

Неожиданный поворот или никогда не сдавайся!

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава №9

Настройки текста
Дверь в квартиру Могами распахнулась и за ее пределами стоял ни кто иной Фува Шо. — Ты приехал раньше чем мы договаривались, — улыбнулась Кеко милой улыбкой и у Фувы от ее улыбки подкосились ноги. Невнятно пробормотав приветствие и не пожав протянутую руку рок-певца, Шо прошёл мимо сразу в ту сторону где располагалась кухня. — Тебе бы манерам поучится, -спокойным тоном произнес Рейно, но певец снова и снова прокручивая в голове всё, что только что увидел, как этот парень обнимал Кеко за талию и стоял слишком близко к ней- он пожалел, что упустил шанс быть с этой девушкой. Один взгляд ее чайных глаз — и он забыл как дышать. Да, чёрт, он специально зарылся в работу, чтобы не слышать и не видеть её. Что бы не видеть ее с Тсуругой Реном. Стоп. Фува посмотрел на стоящую возле плиты пару которая стояла и мило спорила что приготовить и заорал: — Рейно?! Дьявол тебя забери, ты че здесь забыл?! — О, ты вернулся к нам? Я рад, что ты снова с нами, Шо, — сказал рокер. — А здесь потому что я и Кеко живем вместе. — Что?! — рыкнул Шо, но Рейно не обратил на это внимания обнимал свою любимую.Девушка только улыбалась и нежилась в объятьях любимого. Благодаря Рейно, она чувствовала себя на седьмом небе от счастья. — Ты ещё с нами, блонди? — поинтересовался Рейно у позеленевшего Шотаро. -Кёко, если ты готова то можем ехать… — тихо сказал блондин пропуская мимо ушей слова певца. Она живёт с тем кто пытался ее изнасиловать?! С этим демоном?! — Да, конечно. Рейно любимый, ты всё взял? — поинтересовалась девушка целуя певца в нос. — Всё, что ты мне сказала, демонёнок, — улыбнулся парень млея от поцелуя любимой. — На чьей машине поедем? -спросил Рейно поворачиваясь к Фуве. — На моей. И без тебя.-грубо ответил певец поворачиваясь в другою сторону от этой сладкой парочки. — Я хочу познакомить Рейно с твоими родителями — серьезно сказала Могами обнимая любимого за руку. — С какой это радости мои родители должны знакомиться с ним? — снова начал выходить из себя певец. — Мне нужно их благословение, я и Рейно собираемся пожениться. — пожала плечами девушка, выходя из квартиры. — И давно? — заикаясь спросил певец, выходя следом за девушкой. — Уже в одной квартире спите? — Не только квартире, но и в одной постели, блондинчик, — закрывая двери на ключ ответил Рейно и стоило ему только обернуться, как сильный удар в челюсть заставил отшатнутся назад. — Я так долго ждал, когда ты это сделаешь — усмехнулся рокер, даря певцу удар превосходящий по силе, но рука была остановлена ладошкой Могами. — Я выросла в Киото, там много опасностей, так что мне приходилось усердно учиться что бы постоять за себя, — улыбнулась она на удивленный взгляд Рейно. — Не сегодня, душа моя. — А если бы я попал не в него, а в тебя…-начал певец, но блондинка его остановила накрыв его губы своими. — Но ведь не попал же.-сказала Кеко отпуская губы любимого. — Проказница, не провоцируй меня детка — потирая челюсть, сказал Рейно. Ошарашенный таким поворотом событий Шотару молча кивнул и поспешил спуститься вниз по лестнице, не желая больше оставаться с этой сладкой парочкой. — Ну как я? — спросила девушка, когда Шо спустился к машине. — Супер. Я боялся, что ты не сможешь поймать мою руку. Ты молодец любимая. Теперь он думает, что у него есть шанс и твоя месть будет ещё слаще, демонёнок.-сказал Рейно целуя ту руку девушки которой она его остановила. — Откуда знаешь? -спросила неформалка улыбаясь минутному наслаждению. — Я всё же твой демон, милая неужели ты забыла? Игра только начинается.-сказал певец спускаясь по лестнице и обнимая свою пару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.