ID работы: 4584468

Неожиданный поворот или никогда не сдавайся!

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава №10

Настройки текста
-О боже какой мужчина, я хочу от него сына! — напевал Рейно сидя на переднем сидении. А ехавшая на заднем сидении Могами подпевала ему в пол голоса.  — Меня раздражает твой голос.-как между прочим предупредил Фува. — Демонёнок, а как тебе мой голос? -спросил Рейно повернувшись к любимой лучезарно улыбаясь. -Думаю, не стоит тебе напоминать, что мне нравиться все что касается тебя.-подмигнула Кеко мимолетно коснувшись своими губами губы парня. — Я заеду заправлюсь — нарушил идилию блондин, выруливая в сторону заправки.  НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ СПУСТЯ. — Все теперь можем ехать, — сел на место водителя Фува. — О чём ворковали? — О предстоящей первой брачной ночи, — подмигнул Рейно заде сидящей девушке.  — Рейно! — возмутилась Кёко, покраснев. Рокер лишь с усмешкой покачал головой. В ДОМЕ ФУВЫ За столом в доме семьи Фуфы царила тишина. Сидящие во главе стола родители блондина с нескрываемым интересом смотрели на сидевших рядом Рейно и Кёко.    — А тот актёр, который всегда с тобой на фотографиях, твой семпай, он одобрил ваш брак?  — Брак должны одобрить вы.-сказала Могами посерьезневшим голосом.  — Я вижу, как Рейно смотрит на тебя, дочка, и полагаю, что он никогда не обидит тебя.-сказал глава семьи. — Вы останетесь на ночь? —  спросила Фува-сан. — К сожалению нет, нам завтра на работу, так что нам пора  — грустно улыбнулась актриса.  — И как же вы доедете? — улыбнулся Фува младший. — Я хочу задержатся здесь на пару дней.  — А раньше ты не мог нам об этом сказать? — прорычал Рейно. — Я бы взял свою машину. — Я не думал, возвращаться сегодня, — пожал плечами блондин. — Вам точно нужно возвращаться именно сегодня? -спросил Фува старший. — Рей? — девушка глянула на любимого. —  я думаю мы успеем на съемки. — А сейчас? — спросил парень. — А сейчас, хочу показать тебе одно место, — засверкала актриса. — Там водятся эльфы. — Ох, — рассмеялся Рейно. — Эльфы, значит? Ты же знаешь как меня воротит от всех этих светлых существ.-сказал Рейно, но увидев взгляд любимой передумал. -Ну, вот что мне с тобой делать? Остаёмся.Но я думаю нам будет лучше остановиться в гостинице. — Ни в коем случае! — возмутилась мать Шотору. — У нас есть свободная комната.  — У нас ещё вечером будет прекрасный ужин.- подметил глава семьи. —Ладно вы меня уговорили.  — Тогда до вечера.-поклонившись сказали хозяева дома. — Ну, что милая идём смотреть на твоих эльфов? — обнимая девушку за талию, спросил Рейно. Спустя какое-то время. — Великолепно… -сказал Рейно. А сидевшая рядом белобрысая особа молчала положив свою голову на плечё парню и смотрела на воду. — Милая ты ещё со мной, или уже где-то в своем сказочном мире? — спросил Рейно обнимая девушку за талию. — А? Что? Прости, — смутилась актриса. — Я просто вспомнила детство. — Вижу, ты скучаешь за этим Корном, — невесело сказал певец. — Вы сколько уже не виделись? — Уже много-много лет… — прозвучал у них из-за спин весёлый голос. Оба, вздрогнув, оглянулись — позади никого не было только лес и тот пустой. Легко ступая босыми ногами по мягкой зелёной траве, к ним на встречу шел пришелец в белом: — Кеко, — раскидывая руки и приглашая обнять произнёс мужчина. — Ты так выросла, принцесса. Просто красавица! — смотря на девушку своими ярко зелеными глазами, сказал парень улыбаясь. — Корн? — но присмотревшись девушка ужаснулась. — Тсуруга-Сан? — Ты разве не рада меня видеть? — спросил Корн со страхом в глазах. — Хватить ломать комедию, Тсуруга, здесь ещё между прочим есть я, — вставая за спиной любимой, выдал певец. — Это твой друг? — встревоженно спросил блондин. — Ты так похож на Рена… — сказала пораженная актриса. МЫСЛИ РЕЙНО *Эта помешанная на всем волшебном даже не может напрячь свою единственную клетку головного мозга, чтобы понять суть данной ситуации! * — Кто это? И может ты обнимешь старого друга наконец, м? — снова раскрывая объятия, спросил друг детства. На этот раз Кёко не раздумывая, повисла на его шее. *Я поторопился рассуждать о ее умственных способностях. У нее не одна мозговая клетка. У нее даже зародыша этой единственной клетки нет! Все пора прекращать эту комедию. * — И надолго ты в наш мир, сказочное отродье?  — Зачем же так грубо, Рейно? — ужаснулась Кёко. — Все хорошо.Просто я ему не понравился, принцесса, — пожал плечами «эльф». — А надолго ли, не знаю. Я здесь появился случайно. — Ладно, блондинистый. Пойду, прогуляюсь. Согласна, демоненок? Он чмокнул осчастливленную девушку в щёку и получив утвердительный кивок, пошёл в сторону леса. Как можно верить в чушь про этих эльфов и так откровенно не замечать, что тебя дурят? — Кто был этот человек? — присаживаясь на песок рядом с кромкой воды, спросил Корн. — Он замечательный, — сказала неформалка покраснев. — Просто он ревнует. — Ревнует? Кто же он для тебя? — Рейно, он мой жених. Он помогает мне в одном дельце. — И в каком же? — спросил мужчина. — Хочу проучить одного человека, — сказала Кьёко, присаживаясь рядом с Эльфом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.