ID работы: 4584747

Непокорные Горничные

Гет
NC-17
Завершён
560
pporappippam бета
Размер:
210 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 284 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день.       Сегодня суббота и у наших ребят выходной. Утром Макаров с Полюшкой уехали по делам в другой город и остались в отеле на ночь, поэтому его сыновья решили пригласить домой своих невест. - Заучки, сегодня к нам придут невесты, поэтому уберитесь в доме и приготовьте чего-нибудь вкусненького для нашего романтического ужина, - приказал Драгнил. - И да, будьте добры не появляться на глаза с начала вечера, - дополнил Гажил. - Так как наши комнаты находятся над вашими, ночью к нам не стучаться, мы "отдыхаем", - закончил Грей, и парни вышли из дома. - Хорошо, - сказали в пустоту девчонки и пошли выполнять свою работу.       Спустя 8 часов. 23:00.       Всё было готово: в доме прибрано, стол накрыт, девчонки сидят в своих комнатах и не высовывают носа.       Прошло 15 минут, в особняк заходят 8 человек. - Проходи, - сказал Нацу Лисанне, указывая в сторону столовой. - Ух ты! Когда вы успели? - удивилась Слезула, рассматривая стол, накрытый разнообразной едой. - Секрет, - подмигнул девушке Грей.       Парни, как джентльмены, помогли девушкам сесть за стол и сами сели на свои места. - Где ваш папаша? - спросила Дженни, отпивая из своего бокала красное вино. - Забей, - коротко ответил Жерар. - Раз уж никого нет, может, перейдем сразу к сладенькому? - пошло ухмыляясь, спросил Драгнил. - Что ж, а мы не против, - в ответ ухмыльнулась Лисанна, и ребята пошли на второй этаж в комнаты парней.       Грей задержался и зашёл в комнату горничных. - Мы пошли, а вы пока приберитесь в столовой, - показывая девчонкам стол, объяснил брюнет. - Что?! Вы ведь даже ничего не съели, - удивилась Леви. - Ну так съедите сами, - фыркнул Грей и поднялся на второй этаж. - Ну, давайте хоть поедим, - сказала Джу и села за стол уплетать индюшатину.       Девчонки последовали примеру подруги, и спустя 30 минут стол был наполовину пуст. - Ох, и наелась я! - потирая живот, проговорила Скарлет. - И не говори. В 12 часов люди ложатся спать, а мы сели жрать, - произнесла Люси.       После того, как девушки поели, они прибрались на столе и отправились в свою комнату. Горничные так устали за этот день, что хотели побыстрее лечь и уснуть, но из-за стонов со второго этажа им этого не удалось. Не выдержав, Хартфилия психанула, взяла из неоткуда взявшуюся швабру и начала бить ею по потолку, при этом матерясь как сапожник: - Гондоны штопанные! Задрали уже скулить, выключите свою кричалку! - закричала Люси. - Нам, вообще-то, завтра рано вставать, письки усатые! - Люси, ты стучи тут, мы пойдем разберемся, - проговорили трое девушек и вышли в коридор.       Спустя пару минут в комнату горничных кто-то зашёл, но Люси этого не заметила, так как стояла спиной к двери и долбила шваброй по потолку. Этим кто-то оказался Нацу Драгнил. Оглядев девушку с ног до головы, он возбудился, ведь на Люси были только короткие шорты, почти не скрывающие аппетитную попу девушки и почти прозрачный топик, не прикрывающий грудь. - Детка, а я перевозбудился! - прохрипел розоволосый. - Ой, блять! Твою мать, ты хули пугаешь?! - испугалась Люси, упав с кровати. Но долго лежать там ей не дали, так как Драгнил молниеносно поднял её на руки, бросил на кровать, а сам навис сверху. - Уёбок, ты что делаешь?! - спросила кареглазая, пытаясь выбраться из-под натиска парня. - Я тебя хочу, - томно прошептал Драгнил на ушко девушки. - Как ты можешь так говорить, когда у тебя есть невеста? - удивилась блондинка. На это Нацу лишь промолчал и оставил засос на лебединой шее девушки. - Ах! - сорвался тихий стон со стороны горничной. - Нацу, прошу, не надо! - в испуге она назвала парня по имени, ведь раньше такого не было. Но он проигнорировал её слова и спустился к острым ключицам. - Слезь! А если нас увидят девчонки или, того хуже, госпожа Штраус? - Пусть, - коротко ответил зеленоглазый и сорвал топ с Хартфилии, спустился к груди и прикусил сосок. Очередной стон сорвался с уст девушки. - А теперь прямой наводкой по ебалу сковородкой! - крикнул кто-то и хорошенько приложил Драгнила этой самой сковородкой. После этого Нацу без сознания упал на голую грудь девушки. - Люси, ты как? - спросила испуганная Леви, держа в руках оружие "массового поражения". - Он что-нибудь с тобой сделал? - рассматривая красные следы на шее, спросила Эльза. А Джу тем временем отпинывала Нацу. - Нет, не успел. Спасибо вам, девочки! - смахивая слезу, проговорила Хартфилия. - Эй, Джу, успокойся, а то помрёт ещё, - останавливая подругу, проговорила аловолосая. - Надо бы отнести эту тушку в его комнату, - предложила МакГарден. - Девчонки, а что с вами? - смотря на подруг в оборванной одежде, спросила Люси. - Всё потом, а сейчас понесли, - ответила Скарлет.       Спустя 15 минут четыре запыхавшиеся девушки и одна тушка врываются в комнату Драгнила и кидают его на кровать, где лежит шокированная Лисанна. - Что вы сделали с Нацу?! - воскликнула Лис. - Перестаралась ты, госпожа, с господином Нацу, - с легкой усмешкой ответила Люси. - До такой степени, что он потерял сознание в коридоре. - А почему у него шишка на затылке? - Ну так об стенку при падении ударился, - отмахнулась блондинка, и девчонки поспешили покинуть комнату.       Придя в комнату, Люси повторила свой вопрос: - Что с вами произошло? - Да мы там немного с парнями повздорили, - краснея ответила Леви. - Ну, рассказывайте, - ухмыльнулась Люси.

Flashback:

      В дверь комнаты Фернандеса кто-то постучался. - Да-да, - выходя в одной простыни, проговорил синеволосый. - Какого лешего вы мешаете людям спать в час ночи?! - гневно спросила Скарлет. - А тебе завидно? - прижимая девушку к стене, с издёвкой прошептал Фернандес. - Да пошёл ты! - попыталась вырваться Эльза. - Эльзи, не переживай, тебе понравится, - разрывая верх футболки девушки, сексуально прохрипел Жерар. - Сволочь! Параша! - прошипела девушка, ударяя парня коленкой в пах и давая дёру на всех порах. - Мои колокольчики... - заскулил Фернандес.

End Flashback.

- Ну, Эльза, ты с своём репертуаре! - засмеялись подруги. - И не говори, - улыбаясь ответила Скарлет. - Ой, ладно. Леви, теперь твоя очередь, - проговорила Люси.

Flashback:

- Чё тебе надо? - выходя на стук, спросил Гажил. - Малыш, не мог бы ты потише? - кокетливо спросила Леви. - Это кто ещё из нас малыш? - ухмыльнулся Редфокс на реплику девушки. - Видит Бог, я хотела по хорошему, - вздохнула синевласка. - Слушай ты, говно унылое, а ну, заглуши свой моторчик, пока я тебе проводок не отрезала! - А я смотрю, тебе не терпится его потрогать? - пошло улыбнулся длинноволосый, после чего смахнул вазу с близстоящей тумбочки и посадил туда девушку. - Вот тебе, конь педальный! - прокричала МакГарден, сдавливая достоинство парня. - Оу, всё-таки потрогала... - сквозь боль промычал Гажил. - Я тоже хочу, - улыбнулся парень и начал стягивать шорты с Леви. - Эй, у тебя же невеста за стенкой, - вдруг не на шутку перепугалась синеволосая, не переставая сопротивляться. - Пофиг, - прошептал Редфокс и прильнул к губам девушки. - Ух ты, нихуя дела! - завопила вышедшая из комнаты Дженни. - Чёрт! - крикнула МакГарден, выпутавшись из объятий парня и убежала в свою комнату.

End Flashback.

- Ну, а дальше я не слышала. Судя по крикам со второго этажа, они ещё ругаются, - закончила речь Леви. - Джу, теперь твоя очередь, - проговорила Эльза. - Ну, у меня всё просто. Когда я пришла к Фуллбастеру, дверь открыла Слезула и пошло-поехало...

Flashback:

- Чё приперлась? - грубо спросила Милкович. - Можно потише? - безэмоционально попросила синеглазая. - Нет, нельзя. Что хочу, то и делаю. Это мой жених и в скором времени это будет мой дом, - прошипела Слезула и хотела уже уйти, но Джу схватила её за волосы. - Слушай, стерва, мне плевать, кто и что твоё, мне просто нужна тишина! - грозно проговорила Джувия. - Отпусти, мразь! - Милкович схватила футболку синевласки и порвала её. - Вот ты уродина! Это ведь моя любимая футболка, - прошипела Локсар и заехала "госпоже" в глаз. - Ты чё... - не успела договорить Слезула, как Джувия запнула её в комнату.

End Flashback.

- Джу, ну ты и отожгла! - смахивая слезу, проговорила Люси. - А чё она мою футболку порвала? - надула губки синевласка. - Ой, девчонки, давайте спать, а то завтра рано вставать, - предложила Эльза, на что подруги согласились и пошли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.