ID работы: 4584747

Непокорные Горничные

Гет
NC-17
Завершён
560
pporappippam бета
Размер:
210 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 284 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
      Обед следующего дня. В самом престижном ресторане Магнолии Crimson Lights за VIP-столиком сидят четверо парней и что-то бурно обсуждают. - Не, ну вы представляете, отмутузила меня не за что! Я ведь просто разговаривал с горничной, - возмущался Гажил. - Ну да, ну да, не за что, конечно, так мы тебе и поверили, - съязвил Жерар. - Изнасиловать МакГарден, пади, вздумал? - Нет, а чё она мне яичко чуть не оторвала? - на этих словах друзья заржали. - Ну, и как Дженни отреагировала на то, что увидела, не считая отвешивания пиздюлей? - поинтересовался Фуллбастер. - Скандал закатила, сказала, чтобы уволил мелкую, а если не сделаю этого, то никакого секса, - объяснил длинноволосый. - Ну и что собираешься делать? - спросил Жерар. - Не знаю. - У меня такая же история, - вздохнул Нацу. - Рассказывай, - проговорили парни. - Ну, после того, как я очнулся...

Flashback:

- Что это было?! Какого чёрта произошло и почему они тебя принесли?! - взбесилась Лисанна. - Поскользнулся я в коридоре и ударился головой, а эти, видимо, мимо проходили, вот и помогли, - ответил розоволосый. - Да ты что! Откуда тогда следы ногтей на твоей руке и отпечаток блеска для губ на подбородке? - злилась Штраус. - Так это твоя! Или ты забыла, чем мы занимались 20 минут назад? - Придурок! Во-первых, я крашу губы только красной помадой, а во-вторых, ты, кажется, к кровати был привязан, разве нет? - негодовала голубоглазая. - Ну, мало ли, задела, когда падала, - пожал плечами Драгнил. - Хорошо, тогда откуда на тебе золотой волос?! - покраснела от злости девушка. - Нуу... так она гладила мои трусы, горничная ведь! - оправдался Нацу. - Так она тебе ещё и трусы гладит?! Ну всё, моему терпению пришёл конец! - кричала на весь дом Штраус. - Либо ты её увольняешь по-хорошему, либо она уйдёт сама по-плохому, - поставила условия пепельноволосая. - Слушай, никто никого увольнять не будет! Не я её на работу брал, не мне её и увольнять! К тому же, почему от тебя вечно несёт мужским одеколоном? При том, не моим! Я ещё молчу, что ты постоянно крутишься в компании каких-то парней! - начал нападать зеленоглазый. - А что ты стрелки переводишь?! Либо я, либо эта шлюха! - не успокаивалась Лисанна. - Кто из вас шлюха, так это ты, - пробурчал под нос парень. - Что-что ты сказал? - переспросила невеста. - Хорошо-хорошо, говорю, - быстро ответил Драгнил.

End Flashback.

- Ну, и как поступишь? - поинтересовался Редфокс. - Пока не решил. Скорее всего уволю, жаль, новую игрушку потеряю, - приуныл парень. - Ой, ребята, а у меня такая история! - сдерживая смех, сказал Грей. - Ну так не томи! - не терпелось услышать Жерару. - Ну, короче, если говорить коротко, то Джувия избила Слезулу и запнула её в комнату, - на этих словах к столику парней подошли их невесты. - Ух ты ж, ё-моё! - удивились парни, когда Слезула сняла очки, ведь на её лице красовался фонарь, оставленный Джувией. - Ну, решили, что делать будете? - сверля Драгнила взглядом, спросила Лисанна. - Да, - ответили Гажил, Грей и Нацу. - Ну и? Мы вас слушаем, - проговорила Дженни. - Я увольняю Хартфилию, - вынес решение зеленоглазый. - МакГарден вместе с ней, - произнёс Гажил. - Ну, а ты, Грей? - зло смотря на парня, спросила Милкович. - Ула, не парься, она вылетает вместе с подружками. - Вот и славно! - ухмыльнулись невесты, затем сели на колени парням и начали целоваться возлюбленных.       За всем этим разговором, сидя неподалеку за другим столиком, наблюдали горничные. Думаете, какого чёрта они здесь делают? Ведь где у них деньги на такую роскошь? Сегодня праздник по случаю совершеннолетия Леви. А девчонки, накопив денег, устроили подруге такой сюрприз. - Ну, что будем делать? Сообщим Макарову? - спросила Люси. - Нет, просто скажем, что увольняемся, - вздохнула Скарлет. - Макаров не обрадуется, узнав об этом. К тому же, как мы будем оплачивать обучение? - поинтересовалась Джувия. - Вот так подарок на день рождение, - грустно улыбнулась Леви. - Не знаю, что будем делать, но нам надо хорошо повеселиться, ведь сегодня такой день, - радостно прокричала Хартфилия.       За столиком парней.       POV Нацу:       Чёрт! Я точно слышал эту надоедливую блондинку. Галюны, что ли? Да нееет, навряд ли, может, белочка? Хотя, тоже нет. Из всех нас белочка может быть только у Редфокса. Чёрт, но я точно слышал её голос. Ай, не буду заморачиваться.       End POV Нацу.

***

      Прошло несколько часов. В кабинете Макарова Дреяра: - Господин Макаров, всё же мы увольняемся, - который раз проговорила Эльза. - Да почему?! Я понять не могу! - не унимался старик. - Мы уже объясняли, это личные проблемы, - у Джу уже начался дёргаться глаз. - Да какие к чёрту проблемы? Вы мне тогда скажите, как вы собираетесь оплачивать обучение? - не годовал Дреяр. - Мы переведемся в бесплатную школу, - коротко ответила Эльза. - Ну уж нет! Я не собираюсь терять лучших учениц академии, к тому же, вы стали мне как дочки, - проговорил хозяин особняка. - Тогда я буду платить за вас, вы можете не работать. - Нет, мы так не можем! - возразила Хартфилия. - Хорошо, ответив на мой вопрос, я отстану от вас, но мне нужна правда, - предложил Макаров, на что подруги кивнули. - Назовите причину вашего ухода?       Сначала девчонки долго молчали, не решаясь ответить. В итоге, после 5-минутного молчания Люси заговорила: - Дело в том, что после недавнего конфликта с вашими сыновьями и их невестами, девушки поставили условие парням: либо мы увольняемся, либо они от них уходят. И мы приняли свое решение, - объяснила всё блондинка. - Вот значит как... - задумался Макаров, смотря на монитор свое компьютера, на котором было видно, как машины сыновей заезжают во двор. - Ну, мы пойдем? - спросила Локсар. - Стоять! Я сейчас завершу "кое-какие" дела, и мы закончим наш разговор, - проговорил Макаров и вышел из кабинета.       На первом этаже: - Шпана! А ну, поди сюды! - приказал Макаров, крича из столовой. - Чё тебе, бать? - спросил Гажил. - Вы чё, офигели что ли? Рассомовольничались тут! - Да что случилось-то? - не понял Жерар. - Они ещё и не знают! Какого чёрта из-за вас уволились девчонки?! - злился дед. - В смысле, уволились? Мы же ещё им ничего не говорили, - удивился Драгнил. - Они слышали ваш разговор в ресторане. - Чё?! Как они оказались возле VIP-столиков? Да ещё и в самом дорогом ресторане! - офигел Редфокс. - Сегодня день рождение у Левички, ей исполнилось 18 лет, вот девчонки и сделали ей подарок в виде ужина, - ответил Макаров. - Чего?! Я чё, вчера чуть несовершеннолетнюю не изнасиловал?! - шокировано прокричал длинноволосый. - Всё-таки хотел изнасиловать? - ухмыльнулся Жерар. - Чаво?! Какой нафиг изнасиловать?! Вы чё, совсем оборзели?! Всё, я решил, вы под домашним арестом на месяц!!! А девчонки остаются под моим контролем, и вы не имеете права их уволить, - закончил речь Макаров и поднялся на второй этаж. - Вот и попадёт же от Лисанны! - вздохнул Нацу и вместе с парнями отправились в бильярдную.       В кабинете Макарова: - Радуйтесь, я всё решил! Вы продолжаете работать и никто, кроме меня, не имеет права вас уволить, - улыбнулся Дреяр. - Спасибо!!! - воскликнули девушки. - Но как же парни с невестами? - поинтересовалась Леви. - Обойдутся, - коротко ответил старик. - А за моральный ущерб, нанесенный вам, а в частности Леви, которую чуть не изнасиловал Гажил, - на этих словах Леви покраснела, - я даю вам неделю отдыха! Вы не обязаны подчинятся сынишкам, делайте, что хотите, только драк не устраивайте. - Благодарим за такую доброту. Мы живём эту неделю в гостинице? - поинтересовалась Эльза. - Нет, как жили здесь, так и остаетесь, - коротко ответил Макаров, на что девчонки кивнули и покинули его кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.