ID работы: 4584747

Непокорные Горничные

Гет
NC-17
Завершён
560
pporappippam бета
Размер:
210 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 284 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
- Ах вы суки, откройте дверь! – гневно кричали девушки. - Откроем вечерком, - сказали парни и направились к выходу. - Чёрт! Из-за них мы снова опоздаем! – злилась блондинка. - Без паники, разойдитесь-ка, девочки, - произнесла Эльза и с разбегу выбила дверь. - Ну ты, Эльза, даёшь! – воскликнула Джувия. – Надеюсь, Макаров нам простит сломанную дверь. - Хорош трепаться! А то точно опоздаем, - сказала Люси, и девушки, быстро собравшись, поспешили в академию.       Пробегая мимо ювелирного магазинчика, девчонки остановились на пару секунд, как вдруг мимо них на очень большой скорости по луже проехал чёрный BMW X6. Брызги полетели в девушек, но те вовремя отскочили и посмотрели вслед уезжающей машины, в которой узнали авто Нацу. - Драгнил, чёртов ублюдок! – прокричала Люси, показывая фак.       Увидев в боковое зеркало жест девушки, розоволосый усмехнулся. Рядом сидящий с ним Жерар лишь пожал плечами.

***

      Школа. На уроке алгебры. - Хартфилия, к доске! – приказал учитель Макао. Люси встала и отправилась отвечать, как вдруг ей поставил подножку Гажил, и она упала. - Ой, какая я неаккуратная, - мило улыбнулась девушка, поднимаясь под смех класса. - Люсичка, ты же разодрала колени! – с беспокойством проговорил учитель. – Пожалуй, отправляйся в медпункт, а отвечать к доске тогда пойдет Редфокс. - Она точно ведьма! – пробубнил Гаж, смотря на уходящую из класса девушку.       Шагая по коридору в медкабинет, Люси встретила Фуллбастера. - Ууу, наша ботаничка тоже прогуливает уроки? – удивился парень. - Грей, может, тебе пора на урок? Всё-таки по алгебре у тебя два, - вздохнула Люси. - Нафиг мне эта математика? Я бы лучше на физ-ру сходил. - В этом весь ты, - безразлично проговорила девушка и зашла в медкабинет, а Грей зашёл следом. - Ты где это так? – смотря на то, как Люси обрабатывает раны на коленках, спросил брюнет. - Гажил постарался, - ответила Люси, начиная обрабатывать рану на ладони. - Он чё тебя избил?! – шокировано прокричал Грей. - Нет, просто подножку поставил. - Сама виновата, - вздохнул Фуллбастер. - Чё это? – удивилась блондинка. - Ну, так вы же не захотели просто так нам отдаться, - спокойно произнес синеглазый. - А может вам просто отстать от нас? - Ну уж нет. Вы наши новые цели, новые игрушки, от которых мы ни за что не откажемся. - Странные вы. У самих невесты, а изменяете им направо и налево, - проговорила Люси, выходя из медпункта. - Ну, почему же? Они изменяют нам, мы изменяем им. - Почему бы просто не расстаться? – спросила Хартфилия. - Зачем? Регулярный секс, да и к тому же, если мы поженимся, то компании наших родителей объединятся, - ответил Грей. - Но это ведь нужно вашим родителям, а не вам, - удивилась кареглазая. - Ой, я вообще ничего не знаю, в эти заморочки не вмешиваюсь, - проговорил Фуллбастер, схватил Люси и перекинул её через плечо, как мешок с картошкой. - Ты что творишь?! – завопила блондинка. - Хочу проверить реакцию Локсар, если ей не понравится, значит, она что-то ко мне чувствует и дело за малым, а если… - договорить ему не дали: - Не беспокойся, ей всё равно. Единственное, что она к тебе чувствует – отвращение и ненависть, - пытаясь вырваться, проговорила девушка уже подбегающему к классу Грею.       В классе обстановка была не из легких: Леви пыталась объяснить Гажилу, что ему ничего не светит, Эльза уворачивалась от летящих в неё бумажек, которые являлись записками Жерара. Джувия молча сидела, смотря в окно. Учитель же пытался прекратить этот балаган.       Дверь в класс с грохотом открывается, и туда залетают Грей и висящая на его плече Люси. Все сразу замолкли. - Фуллбастер, объяснитесь, - строго потребовал Макао. - Ну, так у неё ноги заболели, и она не смогла идти, а я предложил её донести, - ответил Грей, осматривая класс в поисках Джувии, но вдруг он наткнулся на Нацу, и всего на секунду ему показалось, что он был в ярости. Грей не обратил на это внимание и снова принялся искать Джу.       Когда его взгляд наткнулся на неё, то он очень удивился: ведь она сидела и смотрела в окно, не обращая внимания на прибывших. - Ну, раз так, Люсичка, вы ничего не имеете против? – поинтересовался учитель. - Нет, что вы! Я благодарна ему, - мило ответила девушка и незаметно для всех ударила Грея локтем. - Тогда попрошу присесть за свои места, - закончил учитель и принялся дальше объяснять тему урока.

***

      Прозвенел звонок с урока. Ребята начали собирать свои вещи и выходить из класса. - Лю, ты идёшь? – спросили подруги, направляясь к выходу из кабинета. - Вы идите, я вас догоню! – проговорила блондинка, ползая по полу, пытаясь найти ручку.       Девчонки кивнули и вышли из класса. Никто так и не заметил, что в кабинете вместе с Люси остался Драгнил. Тихонечко пройдя к двери и закрыв её на ключ, который потом он спрятал в кармане своих брюк, парень сказал: - Ну, что, малышка, вот ты и попалась! - Ай, блять! – вскакивая с пола и ударяясь головой об парту, вскрикнула Хартфилия. - Ты что тут делаешь?! Что тебе надо?! - Я планирую закончить начатое, - пошло ухмыляясь, ответил розоволосый, прижимая девушку к стене. - Эй, отпусти! Помоги… - девушку нагло заткнули поцелуем. - Кричи, меня это заводит, - отстранившись, произнес парень. - Пусти… - умоляла Люси. - Не отпущу, сейчас ты станешь моей, - томно прошептал Драгнил, оставляя на шее девушки засосы. - Пожалуйста, Нацу, отпусти, - начала плакать девушка. - Блин, Люси! – психанул Нацу. – Ты чё просто так отдаться не можешь?! В тот раз всё было хорошо, если бы не твои подружки и сковородка! - Я не могу. Да, ты очень красивый, и каждая девушка отдалась бы тебе, но прости, ты не мой типаж. Я хочу сделать это с любимым человеком, - почему-то Драгнилу не понравились её слова и он решил сжалиться над ней. - Хорошо, сейчас я отпускаю тебя, - открыл дверь розоволосый. – Но в следующий раз ты не отделаешься, - ухмыльнулся парень, наблюдая за убегающей девушкой. - Следующего раза не будет! – кинула напоследок Хартфилия и скрылась за поворотом.

***

      После того, как подружки ушли, оставив Люси одну, они отправились в столовую, но по дороге Эльза отстала от них, чтобы завязать шнурки. Вдруг кто-то схватил её за руку и затащил в кладовку. - Эй, пусти меня, пиздопроебная блоха! – пыталась вырваться из хватки Эльза, но когда она увидела, кто её схватил, то попыталась плюнуть в рожу, но Жерар увернулся. - Не ори, больнее будет, - парень заткнул Скарлет грубым поцелуем. Эльза не перестала брыкаться, а наоборот, схватила швабру и начала дубасить ею бедного парня. - На тебе, сука, получай! – уже пиная Фернандеса, материлась аловолосая. - Ты чё, блять, дура! Больно же! Отпусти! – проскулил парень, когда она схватила его за яйца и попыталась ударить их молотком, но татуированный вовремя увернулся.       В итоге мы имеем: побитого недоносильника и довольную собой бабу.

***

      После того, как от них отстала Эльза, Леви пошла её искать. Она решила начать с туалета. Проходя мимо мужского, кто-то затянул её туда. - Теперь ты совершеннолетняя и я могу делать с тобой, что захочу, - томно произнес он, садя МакГарден на раковину. - Ууу, шалунишка, - игриво улыбнулась синевласка. - Тогда чего тянуть? Может, сразу к делу? – спросил Редфокс. - Я за. Ты первый раздевайся.       Спустя уже 3 минуты Гажил был полностью раздет. - Ой, утырок! – засмеялась Леви, выбегая в коридор вместе с вещами красноглазого. - Стой! Ты куда?! – прокричал Редфокс, прикрывая руками своё достоинство и пытаясь догнать мелкую.       В итоге мы имеем: Леви, которая убежала в неизвестном направлении, дико смеясь и Гажила, который, пытаясь найти девушку, бегал по коридору.       Никто особо не обращал на него внимания, ведь это было обычным делом, кроме одной персоны… - Ой, какой он у тебя большой! – удивился местный гей, пытаясь прикоснуться к достоинству Редфокса. - Ах ты сука! – разозлился Гажил и вмазал бедной голубяшке.

***

      После того, как Леви отправилась искать Эльзу, Джувия отправилась в раздевалку. По дороге она встретила Грея. - Тебе что, действительно всё равно, с кем я? – вдруг спросил Грей. - Безусловно, - спокойно ответила Локсар. - Да как так-то?! – удивился Фуллбастер. - Вот так. - Но почему? Все другие на твоем месте отдались бы мне, - негодовал парень. - Во-первых, я не все, во-вторых, ты не мой типаж, а в-третьих, ты вроде бы дал обещание, что больше не будешь ко мне лезть. - Тогда я за спиной скрестил пальцы, - ответил Грей. - И, в-четвертых, я не люблю лжецов, - закончила Джувия и пошла в раздевалку.       После этих происшествий была физкультура вместе с параллельным классом. На этом и последующих уроках не было ничего интересного, но, не считая того, что Лисанна, Кагура, Слезула и Дженни постоянно лезли к своим парням, не давая им спокойно подумать над случившемся. А наши девчонки, не обращая внимания на парней, спокойно занимались своими делами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.