ID работы: 4584747

Непокорные Горничные

Гет
NC-17
Завершён
560
pporappippam бета
Размер:
210 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 284 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
      Обед следующего дня. Наши ребята уже пришли из школы и теперь все занимаются своими делами: Джувия готовит вкусняшки для подруг, Леви сидит в гостиной и смотрит телевизор, Эльза в комнате смотрит фильм на ноутбуке, Грей и Жерар играют в бильярд, Гажил в гараже чинит свой байк, Нацу у себя в комнате пытается заснуть, а Люси сидит в библиотеке и читает книги.       Прошло около часа, и девчонки решили сходить в парк аттракционов. Люси отказалась, потому как хотела дочитать роман. А Гажил, Грей и Жерар увидев, что девушки куда-то собрались, направились следом за ними.       Спустя полтора часа из библиотеки особняка Макарова выходит уставшая блондинка. - Ой, засиделась я! Который час? - спросила сама у себя Люси и посмотрела на часы. - Кто там шепчет?! - послышался крик из комнаты Драгнила, который, видимо, так и не смог заснуть. - Пошёл ты! - пробубнила кареглазая. - Чё? - не расслышал парень. - Извините, говорю, господин, - с сарказмом ответила горничная и спустилась в столовую.       На кухне находился Телец и готовил ужин. Спустившись со второго этажа, блондинка уселась за стол и позвала повара. - Телец, есть чего вкусненького? - спросила Люси. - Смотря, что ты подразумеваешь под вкусненьким. - Ну, булочки, например, - ответила девушка. - От твоих я бы не отказался, - спускаясь со второго этажа, пошло ухмыльнулся так и не уснувший Нацу. - Катись, - коротко ответила Хартфилия. - Уже покатился! - включая телевизор, крикнул из гостиной розоволосый. - Телец, есть чего выпить? А то в последнее время, что-то накатилось слишком много. - Коньяк, вино, шампанское, пиво, водка, ликёр с виски, и вроде бы ещё самогон был, - перечислил повар. - Две бутылки коньяка, бутылку шампанского и пару баночек пива, - попросила девушка. - А мне виски! - донесся крик Нацу из гостиной.       Спустя 2 часа. - Тееелец, тащи ещё акло... алкоголь, - засыпая, промямлило Оно. - Нет, всё, Люси, с тебя хватит. Тебя уже итак начало выносить с первой бутылки шампанского. Господин Нацу, помогите! - Разбирайся сам. Напоил ты, ты и разгребай это, - ещё трезвым голосом ответил Драгнил. - Ну и сиди тут! - крикнул Телец и ушёл на кухню. - Скууууучно, - пропела девушка. - О! - крикнула девушка и ускакала в гостиную. - Чё тебе? - спросил Нацу у Люси, которая стояла перед ним, мешая тому смотреть телевизор. - Зайка, я хочу поразвлечься, - садясь на коленки парня, пошло прикусила губу блондинка. - Ну так я не против, - улыбнулся парень и прильнул к губам пьяной особы.       Руки парня бродили по телу кареглазой, начиная с объемной груди и заканчивая аппетитными бёдрами, сжимая их. В ответ он получал вздохи и поцелуи от Люси. Девушка тоже зря времени не теряла: расстегнув рубашку парня, она отшвырнула её куда подальше. Затем стала водить руками по накаченному торсу Драгнила, иногда задевая ноготками. Спускаясь к низу, она как бы "случайно" задевала достоинство парня, а потом резко возвращалась к груди, за что получала недовольные рыки. Оставив парочку засосов и укусов на белоснежной шее горничной, парень спустился к великолепным полушариям и стал жамкать их. Расстегнув ремень розоволосого, Хартфилия неожиданно засмеялась, соскочила с парня и пустилась прочь. - Эй, ты куда?! Возбудим и не дадим?! - прорычал Нацу. - Я чёт подумала и передумала, - запинаясь об ступеньку на лестнице и падая, пробубнила блондинка. - Я ведь тебя предупреждал и в этот раз ты не отвертишься, - хищно оскалился Драгнил и прижал девушку к стене, начал покусывать нежную кожу на шее девушки. - Отпусти! Я же пошутила! - начала вырываться она. - Замолчи! - не выдержав, парень поставил Люси пощечину, но вдруг отдернул руку, в испуге посмотрев на содеянное. - Ты!.. Да как ты посмел?! - сквозь слёзы прокричала кареглазая, после чего сиганула на улицу и скрылась в неизвестном направлении. - Чёрт! Что я наделал?! - корил себя Драгнил. - Я должен найти её. - Зеленоглазый выбежал из дома в поисках девушки.       В каком-то тёмном переулке: - Вот он недоумок, урод! Да как он посмел?! Ненавижу! - плакала девушка, бубня себе под нос. - Смотри, какая красотка! - откуда-то донесся омерзительный голос. - Вот чёрт! - чертыхнулась блондинка, пытаясь найти пути отступления, но, увы, она лишь наткнулась на тупик в виде бетонной стены. - Ну что, куколка, некуда бежать? - оскалился бугай, хватая девушку за руку. - Бугай, бугай, ты меня не пугай! - расхохоталась Люси, совсем потеряв инстинкт самосохранения. - Опаньки! Она ещё и в стельку? Так даже лучше будет, - проговорил верзила и разорвал футболку девушки.       Вот тут у Люськи началась паника и она начала вырываться. - Поздно пташечка запела! - ухмыльнулся один из мужиков и приставил к её горлу ножик. - Не будешь рыпаться, не будет больно. - Пусти! Пусти! - начала умолять кареглазая. - Ну уж нет. Я хочу поразвлечься, - прошептал на ушко Хартфилии мужик и сжал её грудь. - Э, вам разве не понятно?! Отпустите её! - кто-то прокричал сзади. Все оглянулись и увидели розоволосого парня. - Эй, ты ещё кто? - грубо спросил по всей видимости главарь. - Я тот, кто сломает тебе нос, - ухмыляясь ответил Нацу, и завязалась драка.       Удар за ударом настигали насильников. И так прошло где-то 15 минут, Нацу, отметелив всех, уже нёс испуганную Люси домой. - Прости за то, что я тебя ударил, - искренне извинился Драгнил. - Это ты прости, ведь из-за меня у тебя столько ссадин, да и из-за того, что мне стало скучно, я с тобой так поступила, - печально улыбнулась девушка. - Ну так нужно же погеройствовать, чтобы загладить свою вину, - улыбнулся Нацу, а-ля, Чеширский Кот. - Смотри под ноги, котёнок, - рассмеялась Люси, но поняв по шокированному взгляду Нацу, что сказала, тут же замолчала. - Да ладно тебе, мне даже понравилось, когда ты так меня назвала, и вообще, как твой господин, я хочу, чтобы ты и в дальнейшем меня так называла, - усмехнулся зеленоглазый, наблюдая за краснеющей от смущения девушкой. - Н-но, а как же на это от реагируют другие? - запинаясь, спросила блондинка. - А ты называй меня так только наедине, - предложил Драгнил. - Нет, я так не могу, - не переставая смущаться, проговорила Люси. - Хорошо, тогда поцелуй меня. - Ладно, к тому же я уже делала это, - приговорила девушка и чмокнула розоволосого в щечку. - Эй, так нечестно! - обиделся парень, открывая дверь дома.       Дальше парочка зашла в дом, где их уже ожидали друзья. Нацу рассказал всё, как было. Поначалу Эльза хотела его отмудохать, но её вовремя остановила Люси, аргументируя это тем, что он её спас от насильников. Посмотрев телевизор, ребята отправились спать. Нацу ещё долго думал о произошедшем, прежде чем провалиться в царство Морфея. Люси же, как только легла на кровать, отрубилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.