ID работы: 4584991

Новая дочь.

Джен
PG-13
Завершён
15
Али Шер-Хан соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Ещё одно небольшое знакомство.

Настройки текста
Кошка и котёнок пришли в тот самый штаб, где жила команда спасателей. Герои, борющиеся со злом. Дома была вся пятёрка команды. Тамми и Фоксглав не было с ними. Они были тоже спасателями, но девочки ушли по своим делам до самого вечера. Спасатели были на кухне. Бекки обошла гостиную, а Сара стояла неподвижно возле закрытой двери. - Есть кто дома? - спросила чёрная кошка саму себя, но тут ей ответили. - А, это ты Бекка, - произнёс Чип. - О, а это кто там в сторонке стоит? - спросил командир, улыбнувшись смотря на девочку. Бекки познакомила Сару с Чипом, а позже присоединились и остальные члены команды. Познакомившись со спасателями, девочку решили угостить сладким и напоить чаем. Сара не стала рассказывать своей истории, но никто и не спрашивал. Закончив с чаепитием, девочка хотела уйти, так как ей было неудобно. - Спасибо за чай и конфеты, но я пойду… - пролепетала малышка. Но Дейл её остановил. - Сара, погоди… Куда ты пойдёшь в такую погоду? - А на улице шёл снег с дождём. - То есть, я хочу сказать, если тебе некуда идти, то можешь остаться у нас. Чип толкнул брата в бок, так как заметил, как девочка помрачнела. Ей и правда некуда было идти, но навязываться к ним, малышке было стыдно, а в приют не хотелось. - Не обижайся на него, - успокоил малышку лидер спасателей. - Чип, я не обижаюсь, но он прав… Мне и правда некуда идти, но может будет лучше, если я уйду? - Нет, - неожиданно для девочки произнёс черноносый бурундук. - Ты будешь жить с нами, если хочешь. Мы не против. Остальные члены команды подтвердили слова командира. Девочка всё же согласилась, но ей не давало покоя одно. - Спасибо вам, я буду рада остаться, если вы так хотите. А вы меня не отдадите туда? - Куда туда? – не поняла Бекки. - В приют… Меня туда приёмный отец отдал, когда мне исполнилось 5 лет. Сначала в 4 года он меня удочерил, а прожив с ним год, отдал обратно. - И кто это тут такой ублюдок!? – не сдержался Рокки, но малышка не хотела отвечать. Поэтому её решили не мучить, а дать спокойно отдохнуть. Малышку отправили в свободную комнату, там было всё, что ей необходимо. Бекки пообещала Саре, что та не вернётся в приют. Хотя люди из приюта будут искать её, девочка считается пропавшей. Оставив Сару в комнате одну, кошка вернулась обратно в гостиную. Сев на диван, она включила телевизор.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.