ID работы: 4585041

Нежный зверь

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 141 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Аомине Я возился на кухне с готовкой. Куроко отдыхал в спальне, ему здорово досталось. Не знаю почему, но мне приятно ухаживать за ним. После того как я спас его, мне кажется, что я чувствую ответственность за него. Он такой маленький на вид, похож на школьника средней школы. Интересно, сколько ему лет? четырнадцать? пятнадцать? В воздухе опять появился запах ванили и черники. Я улыбнулся. «Решил подкрасться ко мне. А вот ничего не получится.» - Уже проснулся? - произнес я, поворачиваясь, и застыл. Куроко стоял в дверном проеме в моей футболке. Футболка была настолько ему велика, что она закрывала бедра до середины, а рукава доставали до локтей. В руках он держал шорты и слегка ими покачивал. Выглядело довольно мило и по-своему эротично. Этот омега явно издевается надо мной. - Боюсь, если я надену шорты, то утону в них. - с этими словами он кинул шорты мне. Я поймал их и засмеялся. Странный он: сначала боится мне даже в глаза посмотреть, а теперь щеголяет в одной футболке и… заигрывает со мной? - Пахнет вкусно. Что ты готовишь? – поинтересовался Куроко. - Тамагояки. Я не ходил в магазин за продуктами, поэтому пришлось использовать то, что есть под рукой. И у меня кажется подгорает. Я повернулся к плите и начал заворачивать рулет. К счастью, подгореть не успело. - Присаживайся, - я указал на стул. Я положил тамагояки на блюдо и поставил на стол. Подошел к шкафчику, достал посуду и расставил на столе. Разрезал рулет на несколько частей и тоже сел за стол. - Ты живешь с родителями? - поинтересовался я. Ведь если да, то они наверняка волнуются за него, ведь уже поздно, и омегам в такое время лучше не ходить в одиночку. На пару секунд Куроко замолчал, видимо обдумывая, что ответить. Но потом наколол на вилку кусочек омлета и задумчиво произнес. - Нет, у меня есть только мать, но она не живет со мной. - Понятно. Тогда ты можешь остаться у меня, если не боишься, или я могу проводить тебя до дома. Куроко посмотрел на меня. - Я не боюсь. – он встал и покачнулся. Сделал шаг назад, но не удержал равновесие и начал падать. Мне потребовалось всего доли секунды, чтобы обогнуть стол и подхватить его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.