ID работы: 4585041

Нежный зверь

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 141 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Куроко Теплые, сильные руки обвились вокруг моей талии, прежде чем я успел упасть. - Куроко, что с тобой? – обеспокоенно спросил Аомине. Он был настолько близко ко мне, что его запах одурманивал мне голову. Я просто не мог не уткнуться ему в шею и глубоко вдохнуть. Ноги сами собой подогнулись, и Аомине принял это как знак, что мне опять плохо, и поэтому взял меня на руки. Ощущение кого-то сильного и в тоже время нежного рядом, не пытающегося завладеть мной силой, было для меня в новинку. Чтобы сохранить эту хрупкую идиллию я, не шевелясь, позволил унести себя этому альфе. Неважно куда он меня нес, в постель, ко мне домой, да хоть на край света. Главное, чтобы этот момент навсегда отпечатался у меня в голове. Спустя пару мгновений меня положили на кровать и укрыли одеялом. Глаза снова не получалось открыть. Аомине ощупал мой лоб, а затем его ладонь плавно сползла мне на щеку. Мое сердце так сильно колотилось, когда я почувствовал дыхание Дайки совсем рядом, а потом и легкое прикосновение его губ к моим. Но дальше этого дело не зашло. Ладонь соскользнула с моего лица, и я слышал, как он ушел и запер за собой дверь. Я ощутил укол разочарования, что это мимолетное касание не переросло в поцелуй. «Что же с тобой происходит, Тецуя?» - успел лишь спросить я сам у себя, прежде чем снова провалился во тьму.

***

Очнулся я уже поздней ночью, и сразу понял, что к чему. Чувствительность и зуд, который я уже сейчас начинал ощущать предшествовали течки. Мысленно поблагодарив бога, за то, что сейчас ночь, я поднялся с кровати и начал быстро переодеваться в свою одежду. «Надо поскорее добраться до своего дома.» Луна, освещающая мне путь в комнате, избавила от лишних заморочек, иначе если бы я попытался выйти из комнаты в темноте, то наверняка бы устроил шум, и тогда Аомине бы проснулся. Не буду спорить, что он мне нравится. Он хороший парень, не как другие альфы в его возрасте. Он обладает большей сдержанностью, не кидается на понравившегося омегу и не пытается затащить в постель. Но, думаю, во время течки, даже он не сможет устоять. А я не намерен отдаваться первому встречному альфе, хоть это будет и Аомине. Тихонько открыв дверь, я проскользнул мимо еще одной комнаты и оказался у входной двери. Оставалось лишь вышмыгнуть из квартиры, и я смогу помчаться домой, в свое маленькое убежище. Но мои планы рассыпались в тот миг, когда зажегся свет. - Куда это ты собрался посреди ночи? – раздался голос Аомине позади, и я медленно обернулся. Он стоял в дверном проеме, облокотившись о косяк и скрестив руки на груди. На нем ничего не было надето, кроме пижамных штанов. И это выглядело так сексуально, хотя для меня сейчас любой бы так выглядел. Не дождавшись ответа, он пошел ко мне, но вдруг остановился. Он почувствовал мой запах, это я сразу понял. Может мне показалось, но он ухмыльнулся. Или не показалось. - Хочешь, чтобы на тебя все альфы слетелись? Он стал подходить ближе, и я схватился за ручку двери, как за последнюю соломинку, пока я еще мог соображать. Но мои надежды вновь рухнули. - Она заперта, тебе не выйти. С этими словами Аомине резко развернул меня и прижал к стене. Своей коленкой он уперся мне между ног, а руками удерживал плечи. Даже при всем желании я не смог бы сейчас вырваться, да и не хотелось уже вырываться. Все мое внимание было сосредоточено на тех местах, где ко мне прикасался альфа и на его обжигающем дыхании на моей шее. - Ты такой сладкий… - произнес Дайки и провел кончиком языка по коже от ключицы до мочки уха, - что трудно сдерживаться. По моему телу пробежали мурашки, и я почувствовал, что у меня окончательно отключились тормоза. - Так не сдерживайся. - на одном дыхании пролепетал я и собравшись со смелостью посмотрел ему прямо в глаза. Я был готов на все то, о чем я потом буду сожалеть. Аомине этот ответ устроил и, схватив мой подбородок, он притянул меня ближе и поцеловал. Этот поцелуй был наполнен страстью и дикостью. Наши зубы сталкивались, а языки превратились в одно целое. Я начал жадно хватать воздух ртом, когда Аомине отстранился от меня. Но Дайки похоже не надо было переводить дыхание. Он властно схватил меня за грудки и сильно дернул руками в разные стороны. Пуговицы с треском разлетелись в разные стороны, а спустя секунду рубашка тоже полетела прочь. Аомине рисовал узоры на моем теле. Он оставлял отметины зубами, сразу их зализывая, целовал и порою просто прижимался ко мне. А я таял от его манипуляций, цепляясь руками за мускулистые плечи, чтобы не сползти вниз по стене, но сильные руки, поддерживающие меня, не давали мне этого сделать. Единственное, чего я сейчас хочу, так этого, чтобы он не останавливался. Похоже, что уже у обоих нас снесло окончательно крыши, и теперь ничто нам не помешает. Но Аомине вдруг отстранился от меня и замер. Его лицо было нахмурено, а взгляд направлен куда-то мимо меня. - Тебе лучше уйти, - произнес Дайки, и его руки сжались на моих плечах с такой силой, что мне стало больно. Я не понимал, что происходит, все было прекрасно до этого момента, но теперь альфа, которого я желал, отстраняется от меня и прогоняет прочь. - Но… - Иди в комнату! – чуть ли не прорычал альфа и подтолкнул меня к комнате, из которой я до этого сбежал. Ничего не понимая, я сделал то, что он просил и осел на пол. Впереди меня ждала неделя мучений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.