ID работы: 4585041

Нежный зверь

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 141 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Аомине Я сидел на полу в гостиной и смотрел на свои руки. Они, как и все мое тело дрожали от возбуждения. Я всеми силами боролся с желанием кинуться обратно к нему: ласкать его, заставлять смущаться и просить меня о том, чтобы я не останавливался. Я так сильно хотел снова ощутить сладость его губ и вкусить еще никем не тронутое тело, что сам не понял, как оказался перед комнатой, где сейчас находился Куроко. Его сладостный запах, просачивающийся наружу, словно приглашал меня войти. Он дурманил мою голову, но к реальности меня вернуло воспоминание, которое так внезапно появилось перед глазами: отчаявшийся Куроко, находящийся еще в здравом рассудке хватается за ручку входной двери, желая спасти себя от опьяненного похотью и желанием альфы. Но мои слова «она заперта, тебе не выйти» заставляют погаснуть надежду в его глазах. А мысль «а дверь-то была открыта» кольнула еще сильней. Чуть ли не бегом я вернулся в гостиную на прежнее место около дивана, где пару минут назад я находился. Обхватив руками колени, я стал слегка покачиваться. Я понимал, что когда-нибудь я сорвусь. Накинусь на первого подвернувшегося омегу. Когда-то это должно было случиться. И это случилось. Сегодня. С Куроко. Я знал, что большинство омег не против плотских утех с альфами, многие не брезгуют случайными связями и даже сознательно идут на них. Но Куроко не такой, я увидел это в его глазах, до того момента как гормоны подскочили до критического уровня и у нас не снесло крыши, как обычно бывает со всеми, кто оказывается слишком близко во время течки у омег. Я не смог устоять и облапал Куроко, хоть он и не сопротивлялся в то время, но в глубине души он был против. Я схватил голову руками. Как же мне сейчас хотелось, чтобы на месте Тецуи был любой другой омега. Совершенно не важно кто, главное, чтобы не этот голубоволосый с запахом ванили и черники. Мне становилось так тошно от того, что он может возненавидеть меня за произошедшее. Было страшно представлять, что он уйдет, и я больше никогда его не увижу. Но почему же меня так заботит, как обо мне подумает Куроко? «Потому что влюбился в него!» - прозвучал голосок у меня в голове. - Влю… бился? – мой голос показался мне хриплым.

***

Время непростительно медленно тянулось с той ночи. Прошло уже шесть дней. Куроко не выходил из моей спальни, а я не пытался к нему заходить. За эти дни запах Тецуи заполнил квартиру и кажется, что даже впитался в стены, а его стоны по ночам стали чем-то обыденным. Но именно по ночам сложнее всего бы удержать свою пятую точку на месте. Иногда мне даже казалось, что он зовет меня. Все-таки было хорошей идеей позвонить отцу и предупредить его, чтобы он не приходил домой. Хотя он меня не так понял и подумал, что всю неделю мы будем совокуплять как кролики. Да, мой отец не разделял моего мнения, он считал это нормальным. В моем возрасте он был еще тем прохвостом. Омеги чуть ли не толпами ходили за ним, и ему это льстило. В принципе, как и другому нормальному альфе. Только не мне. Как только это понял мой отец, он попытался меня переубедить и вбить в мою головушку, то что такое поведение естественно. Однако после множественных провалов, он кажется смирился с этим и уже больше не лез ко мне нудными разговорами об отношениях альф и омег. От нахлынувших мыслей, я почувствовал острую потребность охладить свою голову. Решив, что самым быстрым и простым вариантом будет сунуть ее под кран, я направился в ванную, где и встретил первый раз за последние дни Куроко. Он был одет в ту же самую майку, что я дал ему, когда я принес его домой после нападения. Но вид у него был еще более измученный: он слегка похудел, его кожа стала еще бледней, а под глазами виднелись темные круги. - Привет, - сказал он, выключая воду. - П-п-привет, Куроко,– я все еще стоял в проеме, - как ты себя чувствуешь? Омега взял полотенце и вытер лицо, но мокрая челка все так же прилипала к его лбу. -Спасибо, уже лучше, - я не ожидал, что он улыбнется, но он улыбнулся. А потом на полном серьезе выдал, - но если я сейчас же не поем, то умру от голода! Тецуя протиснулся мимо меня на кухню в поисках что-нибудь съестного. Он ничего не сказал о произошедшем той ночью, он не злился на меня и ни в чем не винил. Честно говоря, от этого у меня на душе становилось теплее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.