ID работы: 4585041

Нежный зверь

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 141 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
PОV Куроко Проснулся я поздно вечером. Солнце давно зашло за горизонт, и на небе уже виднелись россыпи звезд. Ясность ума дала понять, что течка закончилась. Дни, когда единственное, о чем я мог думать это Аомине, и ночи, проведенные в блаженных снах с ним, остались в прошлом. Но стоило мне увидеть его снова в ванной, воспоминания разом пронеслись у меня перед глазами. «Да… Забыть не получится», - понял я в тот момент. Может это даже и к лучшему. Может у меня с ним что-нибудь получится? Я еще ни с кем из альф не чувствовал себя так спокойно, как с ним. По крайней мере можно будет попытаться. - Осталось немного риса и карри. Думаю, тебе хватит. Будешь? Аомине стоял у холодильника с задумчивым видом и разглядывал его содержимое. - Буду, конечно! - отозвался я, на что Аомине только кивнул. Мол, хорошо. Я уселся на стул и вдохнул полной грудью, надеясь почувствовать запах Аомине, но его почти не было. Вдохнув еще раз, я снова учуял лишь только свой запах. И понял. За прошедшую неделю мой запах заполнил квартиру, словно я здесь жил. А судя по тому, что аромата Дайки я почти не ощущал, большую часть времени он проводил вне дома. Я почувствовал угрызения совести: я заставил уходить Аомине из собственного дома. Это все из-за феромонов в запахе омег во время течки. Они сводят с ума альф, заставляют их мозги просто отключиться. Возможно ему и сейчас трудно здесь находиться. «Надо проветрить!» - подумал я и пошел к окну. Форточка находилась высоко вверху и даже подпрыгнув, я не смог до нее достать. Что за беспомощность. - Давай помогу, – раздалось позади и смуглая рука взялась за ручку, открыв форточку. Дайки подошел так близко, что я наконец смог его почувствовать. Запах кофе с шоколадом. Глубоко вдохнув, я шумно выдохнул слегка улыбаясь. На что Аомине посмотрел на меня приподняв одну бровь, а я залился краской и поспешил отвернуться. Дайки сделал вид, что ничего не заметил. - Уже разогрелось, можешь садиться за стол. Я принялся за трапезу. Горячая еда согревала мое тело изнутри. Аомине же сидел напротив меня, подперев голову одной рукой и наблюдал за мной, отчего мне становилось не по себе. Я хотел уже попросить его не пялиться на меня. Но в следующий миг он подскочил и опять пошел к холодильнику. Из него он принес мне стакан моего любимого ванильного шейка. - Как ты узнал, что мне нравится ванильный шейк? – теперь пришла его очередь краснеть, но на его кожи, в отличии от моей, это было почти не заметно. - Я… это… - начал он, - чек из магазина видимо выпал из твоей рубашки, когда я… «Когда ты срывал ее с меня?» - мысленно спросил его я, но не озвучил. - Понятно. Спасибо. – освободил я его от продолжения, но раз уж он вспомнил ту ночь, то ладно. – и спасибо за то, что позаботился обо мне. - Но я ничего и не делал почти. - Но ты остановил меня тогда. Боюсь представить, что со мной было бы, если б я ушел. Думаю, что до дома я бы точно не добрался. – я отпил шейка и посмотрел на него. - Так ты не злишься на меня? - Нет, а на что-то должен? - Но я ведь сам чуть не сделал с тобой то, что сделали бы альфы с улицы! Я улыбнулся и взял его за руку. - Не сделал же.

***

Ночью меня разбудил громкий стук, словно что-то свалилось совсем рядом. Сев в кровати, я стал приглядывать, но все что я смог увидеть в темноте, так это силуэт Аомине. Он упал около моей кровати и тихо ругался себе под нос. Затем расстелил там же футон и завалился спать. Меня он не заметил. Странно. Зачем Аомине понадобилось посреди ночи тащиться в комнату, чтобы спать на полу на футоне, если мог на диване в гостиной. Конечно я мог лечь на диване, но Дайки настоял, чтобы я спал в его спальне. Было как-то неправильно, что хозяин квартиры спит на полу, а я в его постели. Дождавшись, когда дыхание Дайки выровняется, я тихонько сполз с кровати и лег под бок к Аомине. Уткнувшись носом ему в шею, я устроился удобней, приобняв его. От него веяло шоколадом, кофе и теплом. Так я и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.