ID работы: 4585041

Нежный зверь

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 141 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Аомине Еще во сне я почувствовал, как что-то теплое и маленькое обнимает меня. Не став задумываться, я в ответ прижал это нечто. Но спустя пару минут до меня дошло, что возле меня никого не должно быть. Отрыв глаза, я увидел голубоволосую макушку, а в нос мне ударил запах ванили и черники. - Куроко, что ты делаешь на футоне?! Ты же на кровати спал! – я попытался отодвинуть его от себя, но он еще сильнее прижался ко мне и что-то замурлыкал. После счетных попыток избавиться от цепких ручонок, я все-таки сдался и с мыслью «ну ладно» заключил его в свои объятия, закрывая глаза. Казалось, что утро начиналось просто замечательно, но тут к нам в комнату зашел мой отец. - Спите, голубки? – спросил он, - Ой. А что это вы на полу? Кровать же есть! От неожиданности я подскочил, разбудив Куроко. - Эй! Ты чего так резко поднялся. Я тут спал между прочим! – проворчал Тецуя, протирая глаза и еще не заметив отца. Я стоял в своих пижамных штанах и гневно смотрел на отца. - Мог бы постучаться для приличия, - процедил я сквозь зубы. Но он ничего не ответил, а просто стоял и улыбался. Еще бы! Его единственный сын наконец-то образумился и привел домой омегу, как и другие нормальные альфы. - Здравствуйте, Аомине-сан! – Куроко тоже встал и поклонился моему отцу, приветствуя его. – Я Куроко Тецуя, приятно познакомиться. - Мне тоже очень приятно, - ответил отец, но смотрел он при этом на меня. – Выходите, будем завтракать. С этими словами он вышел. - Неловко вышло, - сказал Куроко, поворачиваясь ко мне. Я присел на край кровати. - Да. Неловко. – согласился с ним. - Хорошо, что мы просто спали, а не делали это. - Делали что? – спросил я, не понимая, о чем он. - Это… - прошептал Тецуя и прижался своими губами к моим. Я сразу же ответил на поцелуй, и Куроко обвил мою шею руками. Ему приходилось сильно наклоняться, чтобы целовать, поэтому я, схватив ноги омеги, одним рывком усадил его себе на колени, не разрывая поцелуй. В ответ я почувствовал, что губы Куроко на миг изогнулись в легкой улыбке. Он скрестил ноги позади меня и притянул себя поближе ко мне, касаясь моей оголенной кожи. Наш поцелуй превращался из нежного в страстный. Я уже вовсю блуждал под футболкой Куроко, поглаживая его нежную, чувствительную кожу, когда в комнату опять зашел мой отец. Но на этот раз он вышел так же быстро, как и зашел, пробормотав что-то вроде «извините, продолжайте в том же духе!» - Упс… - омега извиняющимся взглядом скользнул по мне и поспешил скрыть румянец на щеках, проступивший не то от стыда, не то от возбуждения, уткнувшись в мое плечо. Благодаря маленькому негодяю-Куроко за завтраком повисла неловкая обстановка. Я и Куроко смущенно сидели рядом и поглощали суп мисо, а отец сидел напротив нас и просто светился от беспричинной радости. Он уже поел и теперь пил чай, как он всегда делал перед тем как уйти на работу. Так и не проронив не слова, он и ушел, но я-то знал, что от расспросов мне потом не удастся сбежать. Когда с завтраком было окончено и посуда была вымыта, Тецуя смущённо посмотрел на меня. - У меня к тебе маленькая просьба.

***

На город уже начали спускаться сумерки, когда мы с Тецуей шли по улице. Куроко оделся в свою одежду: джинсы и рубашку с коротким рукавом цвета его волос. Сейчас она была чистой, но в некоторых местах порванной, и ему приходилось придерживать рубашку там, где недоставало пуговиц. Теперь я понимаю почему он попросил его проводить. Я видел с какими взглядами провожали его альфы. Проходя через темный переулок позади нас что-то грохнулось. Куроко от испуга схватил меня за руку и прижался. Я не смог не улыбнуться. - Не беспокойся, пока я рядом, тебе нечего бояться. Я почувствовал, что он расслабился, однако моей руки все же не отпустил. Да и я был не против. Было очень приятно. Через пару минут мы уже подошли к дому Тецуи, но откуда ни возьмись взялся светловолосый парень и с криком «Куроко-чи!» кинулся на Куроко. В следующий миг он был в его объятиях. Я хотел разнять их, но Тецу покачал головой. Парень был высоким блондином с модельной внешностью. От него пахло медом, и он однозначно был альфой. Внутри меня сразу вспыхнула ревность, хотя мы с Куроко даже и не встречаемся. Однако мне все-равно хотелось придушить этого парня. - Рёта! Прекрати! – прикрикнул омега на альфу, и он наконец-то отпустил его. - Где ты был? Я звонил тебе всю неделю! – насуплено проворчал парень. – И что у тебя с одеждой? - На меня напали…- начал Куроко, но его перебили. - Он? – альфа ткнул в меня пальцем и одарил меня, по его мнению, свирепым взглядом. - Нет! Он помог мне! - Ммм. Ну ладно. – альфа повернулся ко мне и протянул руку. – Кисе Рёта – друг детства Куроко-чи. Его друзья мои друзья. Я был немного в шоке от такой резкой смены настроения. То он был обеспокоенным, потом нахмуренным, а теперь приветливый. Я все же ответил. - Аомине Дайки, - и стоило мне взять его руку, как парень сильно дернул меня на себя и обнял. Я даже сделать ничего не успел, но уже стоял в обнимку с другим альфой. Я попытался выбраться из кольца рук, но он был сильным. - Спасибо, что позаботился о нем, но сделаешь с ним что-нибудь против его воли – убью. - прошептал Кисе мне на ухо и сам отпустил меня, улыбаясь. Я отступил назад и стал прожигать его гневным взглядом в надежде, что он вдруг испепелиться. Как эта смазливая мордашка посмела угрожать мне, хотя с другой стороны я его прекрасно понимаю. - Я вижу, ты в хороших руках, - сказал парень, положив одну руку на плечо Куроко. – так что могу вас оставить. Он еще раз обнял Тецу и ушел. Мы опять остались наедине. - Ну… Я тоже пойду. Пока, Тецу. Я повернулся и собрался идти, но омега схватил меня за рукав. - Ты можешь остаться у меня, - быстро проговорил он, покраснев. – Ты не успеешь дойти до станции, последний поезд уйдет, а пешком слишком далеко. - Неудобно как-то… - Неудобно?! – разозлился омега. – Я жил у тебя неделю! Вот что неудобно! А ты одну ночь остаться не можешь! Он развернулся и пошел прочь. Я побежал за ним. - Ну хорошо, хорошо! – я нагнал его и шел теперь рядом. – Я останусь. - Сразу бы так! – омега сделал вид, что злится, скрестив руки на груди, но на его лице играла улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.