ID работы: 4585041

Нежный зверь

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 141 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Аомине Как же все-таки хорошо наконец-то вернуться домой с этих дурацких тренировок. За эту неделю Момои успела мне мозги вынести по поводу Куроко. Ее рот ни на секунду не закрывался, когда у нас выдавалась свободная минутка, но от меня она так и ничего не узнала, а парни допытываться до меня перестали после первой же угрозы. Почему так нельзя с Сацуки? На улице светило яркое солнце, но не от него мне становилась теплее. Мысль о том, что сегодня в конце концов смогу увидеть Тецу согревала меня больше, чем жаркое летнее солнце. Широкими шагами пересекая улицу, я вдруг почувствовал знакомый запах: ваниль и черника. Ошибиться я не мог, значит где-то тут поблизости Куроко. Но где? Обернувшись вокруг, я стал искать его глазами и заметил знакомую светлую макушку на противоположной стороне улицы. Я хотел его окликнуть, но он подошел к другому парню и остановился. «Так-так, Тецу. И что же ты делаешь?» Куроко о чем-то разговаривал с красноволосым парнем. Трудно было сказать альфа это или нет. Парень был не высокого роста, не отличался крупной мускулатурой. В общем больше был похож на омегу, но, когда к ним подъехала черная машина, я понял кто это. Акаши Сейджуро – довольно властный альфа, хоть по внешности и не скажешь. Примерно еще полторы минуту они разговаривали, а потом Акаши взял Тецу за руку и что-то ему говорил, низко склонившись к нему, в то время, когда Куроко стоял с опущенной головой. Кровь в тот миг словно закипела во мне. Так и хотелось подойти к ним и понадавать по голове этому наглому Акаши, за то, что лапает моего омегу, но из последних сил я сдержался: последствия могли быть непоправимыми. Позже они сели в машину и уехали. «Нда… Так вот как ты меня ждал…» Я достал телефон и написал ему смс. Дайки: Привет. Я приехал, увидимся? Ответ приходит не сразу. Тецу: Привет! Классно! Тогда в семь у меня дома! :) Дайки: Может пораньше? Сейчас, например? Тецу: Прости, сейчас не могу. Давай через два часа. Дайки: окей. Как ни странно, два прошли довольно быстро, и к четырем часам дня я уже был у дома Куроко. Когда я пришел, он уже был дома. Открыв дверь, омега хотел меня обнять, но я остановил его рукой. - Дайки? Что не так? – спросил Куроко ничего не понимая. Ярость кипела внутри меня. Кто ж знал, что я на самом деле такой ревнивый. - Ты с кем-нибудь кроме меня еще встречаешься? – выпалил я с порога. Уж лучше сразу все выяснить. - Нет! - Да? А я видел сегодня тебя с красноволосым альфой. - Ты видел? - Да, не хочешь ли объяснить мне, что все это значит? – я чуть ли не кричал на омегу. - Прости меня! – по щекам Куроко потекли слезы. Я совсем не ожидал, что Куроко заплачет. Я сразу же кинулся к нему и стал вытирать мокрые дорожки с его лица, но слезы текли не переставая. - Эй! Успокойся! – я взял его лицо в свои ладони заставляя посмотреть на меня. – сначала перестань плакать, а потом расскажешь! - Тебя так долго не было… – он меня словно и не слышал. – а мне так хотелось… и я подумал, что… - через каждую фразу он всхлипывал и шмыгал носом,- что ничего страшного не произойдет, если сначала это будет Акаши… «Надеюсь, что Куроко имеет в виду не то, о чем я сейчас думаю.» - … прости, я не думал, что тебя это так разозлит… просто я захотел… - Что ты захотел? – не выдержал я. В мою голову лезли самые разные мысли. - Поиграть с тобой в баскетбол. – Тецуя все еще рыдал, и я обнял его. Теперь слезы впитывались мне в майку. «Фух… они всего то играли в баскетбол! А я понапридумывал себе и заставил Куроко плакать!» - А почему ты решил с ним поиграть, если хотел со мной? - Потому что я подумал, что ты не захочешь со мной играть, так как я плохо играю. Вот и решил попросить Акаши-куна помочь мне. – промямлил омега, уткнувшись мне в грудь. Я нагнулся к лицу Куроко и поцеловал его в обе щеки, чувствуя соленый привкус от слез, а также аромат Акаши. - Пойдем-ка я тебя помою! От тебя запахом Акаши пахнет, мне не нравится! – хмурясь проговорил я и потащил сопротивляющегося омегу в ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.