ID работы: 4585041

Нежный зверь

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 141 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Куроко - Дайки, это не смешно! – Аомине затащил меня в ванную комнату. - Конечно не смешно! Ты шлялся с другим альфой и пропах ним! – Аомине сдёргивал с меня рубашку, отрывая на ней пуговицы. - Ты мне опять рубашку испортил! Прекрати! - Я куплю тебе новую! - Эй! Я сам могу, понял? – я оттолкнул альфу, когда он добрался до ремня на моих брюках. А потом добавил, только уже спокойно, Аомине и так был взвинчен. – сам, хорошо? Аомине вздохнул и провел рукой по волосам. - Хорошо – ответил альфа и стянул футболку через голову. Я насторожился. - Ты серьезно собрался мыть меня? Аомине посмотрел на меня и ухмыльнулся. - А что можно? - Нет, конечно! Я отвернулся от него. Быстро снял оставшуюся одежду и нырнул в душевую кабинку. На Аомине я так и не взглянул. После тренировки с Акаши-куном я не успел принят душ, вот Аомине и учуял его запах, хотя сам я его не ощущал. Наверное, из-за пота. Акаши-кун загонял меня. Я думал, что умру на площадке, но сил мне придавали мысли о том, что я смогу поиграть с Дайки. Пока я не спеша мылся, я слышал, как Аомине наполнил ванну, а потом стало тихо. Только шум воды у меня в душе и все. Либо он нежится в ванне, либо вышел. Я выключил воду, обмотал полотенце вокруг бедер и выглянул. Аомине лежал с закрытыми глазами, поэтому я решил прошмыгнуть мимо него, но стоило мне пройти вперед, как по спине прилетело мокрым полотенцем. - Ай! Ты чего творишь!?- я повернулся и со злостью кинул полотенце в альфу. Но оно попало не туда куда я целился. Аомине усмехнулся и поманил меня к себе. - Подойди. - Зачем? - Подойди говорю. Я тихонько шел к Аомине и стоило мне попасть в радиус его досягаемости, как его рука сжалась вокруг моего запястья. Он дернул меня вперед, и я свалился в аккурат на Аомине в ванну, а треть воды выплеснулась на пол. - Дайки! - я прикрикнул на альфу и попытался вылезти, но он прижал меня к себе. - Перестань дергаться. Просто полежи со мной. Я тебя неделю не видел! Я перестал сопротивляться и с печальным видом посмотрел на пол. - Ты устроил мне потоп. - Да брось ты! Несколько лужиц - это не потоп! - Аомине сильнее сжал меня и положил подбородок мне на голову. - Я скучал. - Я тоже. Я откинулся на Аомине и расслабился. Было приятно лежать в ванне вместе с Дайки. Теплая вода согревала, а руки, обхватывающие меня, успокаивали. За неделю начал забывать каково это сидеть в объятиях любимого альфы. Я с головой окунулся в запах кофе с шоколадом и не заметил, как уснул. Мне снилась зима. Я стоял посреди поля. Снежинки падали с неба и укрывали землю белоснежным одеялом. Оглянувшись, я увидел Дайки. Он стоял в нескольких метрах от меня с опущенной головой. - Дайки? – позвал я его, и он посмотрел на меня. Его взгляд темно-синих глаз ничего не выражал, кроме печали и пустоты, которая с каждой секундой поглощала и его грусть. - Тецу… - он покачал и головой и пошел прочь. Я пытался его догнать, но расстояние до него становилось все больше и больше до тех пор, пока Аомине не скрылся в водовороте снежинок. Я проснулся, резко подорвавшись. Струйка пота пробежала между моими лопатками, заставляя покрыться кожу мурашками. Я был в своей спальне. Наверное, Аомине принес меня. Я встал и отправился на поиски Дайки. Он сидел в кресле в гостиной и смотрел телевизор. - Тецу? – завидев меня, он поднялся и направился ко мне. Я боялся, что увижу в глазах Аомине ту пустоту, но взглянув в них я увидел обеспокоенность. Я быстро сократил расстояние между нами и обнял. Он был рядом. Он никуда не ушел. - Ты хорошо себя чувствуешь? Ты какой-то бледный, да и кидаешься ни с того ни с сего. – Аомине положил ладонь мне на лоб. - Все нормально, просто плохой сон приснился. – я отказывался отпускать его, и Аомине пришлось прекратить попытки высвободится из моих объятий. Так мы стояли еще несколько минут, пока я наконец не отстранился. – Не уходи от меня, ладно? - Ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.