ID работы: 4585041

Нежный зверь

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 141 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Аомине Куроко долго еще не отходил от меня далеко и не выпускал меня из виду, словно боялся, что я вдруг исчезну. Не знаю, что ему приснилось, но это сильно напугало его. Меня же такое пристальное внимание с его стороны не обременяло, это было очень мило и немного забавно. - Почему у тебя нет дивана? – спросил я, опускаясь на импровизированное ложе, которое состоит из кучи подушек и одеял, которые я стащил со всего дома. - Потому что я живу один, и он мне не нужен, – омега взял кружку с чаем, которую я только что принес, и поставил перед собой на пол. Куроко перестал ворочаться, и я наконец-то смог удобно улечься рядом с ним на полу перед телевизором. Только, как и в прошлый раз смотрел его один лишь я. Куроко опять читал книгу. - А откуда ты знаешь Акаши? - Акаши-куна? – Тецу отложил книгу и повернулся ко мне. Я кивнул. – Мы учились с ним в одной средней школе, в Тейко. Мы с Кисе хотели записаться в баскетбольный клуб, но Акаши сказал, что я буду отвлекать игроков на площадке, и я не стал пробовать. А Кисе без меня решил не идти туда и пошел в модельное агентство. Я же окунулся в литературу. Но Акаши все равно иногда тренировал меня, он сказал, что я мог бы стать хорошим игроком за счет передачи пасов. - В Тейко говоришь? Я ведь тоже там учился. И играл в клубе вместе с Акаши. - Правда? – Куроко пристально посмотрел на меня. – Я больше не интересовался баскетболом и не следил за делами клуба. Вот мы и не пересекались. Он пожал плечами и снова окунулся в мир книги. - Я могу тебя кое о чем попросить? – я смущенно посмотрел на Куроко. - Да, конечно. Говори. - Я понимаю насколько это эгоистично звучит, но не мог бы ты больше не встречаться с Акаши? Мне кажется, что он не ровно к тебе дышит. Не хочу, чтобы он что-нибудь с тобой сделал. - Не говори ерунды! Акаши-кун – многоуважаемый человек. Даже если у него были бы ко мне какие-нибудь чувства, то он ничего плохого не сделал бы. - В тихом омуте черти водятся, Тецу. А я знаю Акаши и его чертей. Так что прошу: держись от него подальше, ладно? – я взял его за подбородок, чуть-чуть приподняв его голову. - Хорошо. - Вот и ладненько. – я улыбнулся и чмокнул его в губы.

***

С самого утра Токио охватила невыносимая жара. Городские бассейны, а также фонтаны были переполнены. Люди прятались от палящего солнца под зонтиками и под навесами уличных кафе. Асфальт начинал медленно плавиться, и ужасный смог повис над городом. «Эх… хорошо было бы сейчас куда-нибудь выбраться!» - подумал я и поправил кепку, закрывая лицо от солнечных лучей. Я стоял перед дверью Куроко и думал: открыть ее самому или позвонить. Пару дней назад Куроко дал мне второй дубликат ключей от своего дома. Теперь я могу приходить к нему, когда угодно, чему я, кстати, был очень рад. Но вести себя как хозяин для меня было слишком. Спрятав ключи в карман, я нажал на звонок. Обычно Тецу открывал мне дверь в течении минуты, но не сейчас. Я позвонил еще раз, и снова он мне не открыл. Я подумал, что его нет, поэтому собрался уходить, но мне пришла смс. Тецуя: Какой прок от ключей, которые я тебе дал, если ты ими не пользуешься? >:-( входи, я не могу подойти к двери сейчас. Я вздохнул и вошел в дом, воспользовавшись дубликатами ключей. Быстро скинув обувь, я прошел в гостиную. - Ты купил диван? Я подошел ближе к новой мебели, рассматривая получше. Темно-коричневая ткань в цвет креслам, стоящим рядом, была приятной на ощупь. - Ага, - пробормотал Куроко. Он лежал на животе, уткнувшись лицом в диван. Его футболка валялась рядом на полу. - Ты чем занимаешься? – я провел рукой по его оголенной коже спины. - Таю. Не видно что ли? Если пару минут я только обдумывал мысль о том, чтобы куда-нибудь уехать из города от этой жары, то сейчас был просто уверен в необходимости ее реализации. - Прости, но сегодня ты не растаешь! – я усадил вялого омегу и посмотрел на его лицо. Румянец на его бледных щеках выглядел лихорадочно. Кожа блестела от пота, а волосы прилипли. В таком состоянии его запах ощущался намного сильнее. Я наклонился и вдохнул аромат ванили и черники. - Я принесу лед. Я с трудом оторвался от Тецу и пошел на кухню. Взяв немного льда из морозилки, я завернул его в полотенце и вернулся к Куроко. Я приложил холодный компресс к его лбу. - Лучше? - Да, спасибо, – омега слабо улыбнулся мне. – Прости, я не любитель жары. - Тебе надо проветриться! Одевай майку. - Неет! Только не на улицу! Тецу попытался сопротивляться, но я быстро натянул на него майку. Взял за плечи и тихонько встряхнул, заставляя упокоиться. - Просто доверься мне! Куроко опустил голову, и челка закрыла его глаза. - Хорошо, – прошептал он, и я, подхватив его на руки, унес в машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.