ID работы: 4585041

Нежный зверь

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 141 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
POV Куроко. В машине меня почти сразу начало клонить в сон. Я начал клевать носом, и чтобы не уснуть, решил завести разговор. - Не знал, что у тебя есть водительские права, Дайки. Видеть Аомине за рулем автомобиля было непривычно. - Прошлое лето было скучным. - А куда мы едем? Аомине загадочно улыбнулся. - Не скажу. Это сюрприз. «Сюрприз так сюрприз!» - я откинулся на сидение, пытаясь устроиться удобней. Но мне это никак не удавалось. Я продолжал ерзать. Дайки положил ладонь мне на бедро, и я тут же замер. - Сзади есть одеяло и подушка. Можешь перебраться на задние сидения и поспать, – он не отрывал взгляд от дороги, - путь будем долгим. - Я… я… Мое сердце колотилось в груди. Я не понимал почему я так отреагировал на это прикосновение. Аомине раньше прикасался ко мне и в более интимных местах. Но сейчас он не пытается никуда скользнуть рукой. Он легко и непринуждённо накрыл мое бедро своей ладною, но в тоже время он сделал это с такой нежностью. - Я люблю тебя, – Дайки перевел взгляд на меня и повторил, - я люблю тебя, Тецу. Чертов альфа заставляет мое и без этого колотящееся сердце биться быстрее. Я почувствовал, что начинаю краснеть и поспешил отвернуться. В отражении окна я видел покрасневшие щеки, а также светящиеся от счастья глаза. Аомине потрепал волосы на моей голове и чуть слышно усмехнулся. Я подумал, что он сейчас уберет руку, но нет, он вернул ее обратно на мое бедро и на секунду слегка его сжал. Я чувствовал, что сейчас мне тоже необходимо раскрыть Дайки свои чувства, которые я к нему испытываю, но слова застревали в горле, и я так и не смог произнести ни слова. Прошло уже пару минут, но заветное «Я тоже люблю тебя» не было сказано. Жара и усталость навалились на меня, и я провалился в объятия сна. Когда я проснулся, всю мою усталость от жары как ветром сдуло: я чувствовал себя отдохнувшим. Потянувшись насколько это было возможно в машине, я глянул в окно. Мы только что свернули с дороги на пляж. - Море? – удивился я и посмотрел на Аомине. - Ты привез меня на море? - Да, я привез тебя на море, - соглашаясь, проговорил альфа. Он улыбался, радуясь, что мне понравился его сюрприз. - Классно! Я на море не был уже давно, - я замялся на секунду, чтобы вспомнить свой последний визит на море, - последний раз я тут был еще в начальной школе, когда мне было десять, а с тех пор уже семь лет прошло. Я едва мог усидеть на месте и не дождавшись даже полной остановки автомобиля, выпрыгнул и понесся вперёд. Свежесть моря бодрила и та невыносимая жара, которая сейчас бесчинствовала в городе, здесь не так сильно ощущалась, а небольшой ветерок приятно холодил кожу. - Я же говорил, что тебе надо проветриться! – Дайки подошел сзади и обвил меня руками. Я подставил лицо солнышку, закрывая глаза и стал наслаждаться моментом: мой любимый рядом, вокруг не души, и в добавок мы на море! Что может быть лучше? - Дайки, это просто замечательное место! – я повернулся в его руках и посмотрел на его лицо. Он смотрел далеко вперед. - Ага, я бываю здесь каждое лето. Тут неподалеку домик есть. - Небось своих парней или девушек сюда привозишь? Вот и моя очередь пришла, – на моем лице заиграла улыбка, и я искоса посмотрел на него. - Дурак! – Аомине поставил мне маленький щелбан. – Не было ни девушек, ни парней. - Как это не было? Вообще что ли? Я что первый? – мне нужны были ответы на эти вопросы, но альфа уже стремительно шел к машине, говоря что-то о том, чтобы я заткнулся и помог ему разобрать вещи. Аомине позаботился обо все, что нам могло понадобиться: вода, еда, одежда и другие мелочи. Последующий вечер мы провели на пляже. Я наблюдал за тем как Дайки плещется в воде, пытаясь что-то там поймать. В каплях воды на его коже плясали лучи солнца и иногда казалось, что его спина светится. А потом я с воплями убегал от него, а точнее от медузы в его руке, которую он таки сумел поймать. Бежать по песку было сложно, да и Аомине был натренирован, нежели я. В общем, он быстро меня догнал и с криком: «Попался!» повалил на землю. Дайки уже забыл про медузу и наклонился ко мне для поцелуя, который был с привкусом моря. Остальное время мы дурачились, бегали и хохотали, как маленькие дети. Одним словом - веселились.

***

Море уже давно поглотило солнце, и сумерки начали окутывать землю. Мы лежали в одной из комнат домика на пляже. Альфа как обычно был в своих пижамных штанах, а я - в привезенной им майке, которую он вручил в первый день нашего знакомства. Аомине расположился рядом со мной, обнимая одной рукой и укрывая одеялом одновременно. Уже прошло примерно минут десять с тех пор как мы легли, но никто из нас ничего не сказал. - Ты спишь? - я повернулся к нему лицом. Он не ответил, но я знал, что он не спит. Я провел рукой по его руке вниз вверх, а потом плавно перешел на его обнаженную грудь. Даже в полумраке, который царил в комнате, можно увидеть различие наших кож. Моя молочно-белая на его смуглой, словно он круглый год проводит здесь: на пляже. Я очерчивал каждый его мускул своими пальцами, а когда я нагнулся и поцеловал его кубик на животе, он судорожно вдохнул. - Глупо было притворяться, что ты спишь. Аомине повернулся на спину, и я последовал за ним. Я устроился на нем сверху: положил ладони ему на грудь, а на них подбородок. - Ты сегодня ко мне почти не прикасаешься. Почему? - Мне кажется, что я все время к тебе пристаю против твоей воли. Ты каждый раз останавливаешь меня, а я хочу, чтобы ты сам захотел. Ты хочешь? - А ты разве нет? – я приподнялся и поцеловал его. По началу он еще немного сопротивлялся, но потом все-таки сдался и сам вошел во вкус. Большие ладони крепко сжали мою талию, и я услышал тихий гортанный стон. - Сейчас самое время остановить меня, - пробормотал альфа, уткнувшись мне в ключицу, - тебе лучше… - Тебе лучше закрыть свой рот, - я ухмыльнулся и ущипнул его за бок. Как и следовало ожидать, он перестал говорить. Вместо этого он смеялся, увлекая меня под себя. Сейчас я находился снизу, а Аомине нависал сверху. Он чмокнул меня в нос и посмотрел на меня с нежностью. Если и раньше у меня и были какие-то сомнения по поводу Аомине, то сейчас они полностью исчезли. Он - мой истинный альфа. Не зря ж судьба свела нас вместе тогда в том переулке. Дайки обжигал меня своим запахом, который постепенно лишал меня всех разумных мыслей. Со временем осталось лишь одно желание и больше игнорировать его сил не было. Я больше не слышал ни пения сверчков, не шума моря. Удары сердца гулким стуком отдавались у меня в ушах. Мой разум затуманился, и я ощущал только пылающего Аомине рядом со мной, который был слишком горячим. Все его касания еще долго ощущались на моей коже и о от этого казалось, что он трогает меня везде одновременно. Когда я почувствовал член альфы у себя на анусе, я был уже на грани с безумием. Мне вспомнилась течка, когда я так же, как и сейчас хотел лишь оного: чтобы Дайки не останавливался. - Давай уже… - прошептал я с придыханием. Альфа не заставил ждать и сразу же вошел в меня. Я сжал пальцы на плечах альфы, оставляя на коже красные царапины. А изо рта вырвался стон, который Аомине сразу же прервал, накрыв мои губы своими. Он нежно поглаживал мои бедра, давая привыкнуть, и только после этого начал двигаться. Сначала движения были медленными, но постепенно они становились быстрее и хаотичней. Удовольствие с головой накрывало нас, и мой альфа окончательно перестал сдерживаться. Теперь мы горели вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.