ID работы: 4585041

Нежный зверь

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 141 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV Аомине Тецу лежал рядом со мной, укутавшись в одеяло, когда за окном начали раздаваться какие-то звуки. Я потянулся к телефону и посмотрел время: был уже первый час ночи. Решив, что на улице просто какой-то ночной зверек, я притянул к себе своего омегу, но вскоре звуки снова появились и теперь было ясно, что это никакой не зверек, а люди. Был слышен чей-то смех. Выбравшись из постели, я отправился на улицу выяснить кто там. Тихонько, не зажигая свет, я вышел из домика. Луна ярко освещала все вокруг, поэтому рассмотреть группу парней было легко. Их было четверо. Двое шли впереди, а третий тащил, закинув руку на плечо, четвертого, очень сильно спотыкавшегося. - Эй, Акио! Посмотри тут кто-то есть. Ты же сказал, что этот дом пустует, - одни из группы обратился к другому, указывая на меня. - Он и правда пустовал. На прошлой неделе тут никого не было. - Этот дом принадлежит семьи Аомине, так что проваливайте отсюда! – я шагнул вперед, сжав кулаки. - Не очень-то вежливо, - альфа, который судя по всему был главным среди это компании, подошел ближе ко мне, - видишь ли, мы с друзьями хотели приятно скоротать ночь, а ты нас расстраиваешь. Где же твое гостеприимство? - Здесь вы найдете только неприятности. Уходите! - Дайки, ты куда пропал? Зачем ты вообще… - Куроко, вышедший на улицу в поисках Аомине, замер, так и недоговорив, когда увидел посторонних. «Тецу…» - я мысленно закатил глаза. - Ммм… Вот почему ты не хотел нас приглашать, - на лице альфы проскользнула ухмылка, - у тебя такой миленький омега, может поделишься им с нами? Парень протянул руку и хотел прикоснуться к Куроко, но я преградил ему путь. - Тронешь его пальцем и лишишься руки, - процедил я сквозь зубы. В ответ раздался смех. - Не хочешь делиться значит. Как жаль, было бы неплохо: двое омег и четверо альф. Но раз так, то придется отобрать его у тебя. Альфа кинулся на меня. Хорошо, что благодаря годам тренировок реакция у меня была отменная, поэтому увернуться от удара не составило особого труда. - Тецу! В дом! Я с легкостью отразил еще один удар и подсек одного из нападавших, сразу же ударяя в челюсть другого, не рассчитав силы. Парень упал и не шевелился. Опешив от случившегося, я не заметил, как тот, которого я уложил на землю встал и подкрался сзади. От пинка по ногам я сразу же упал коленями на песок и следом пропустил удар по лицу. Краем глаза я заметил, как третий альфа, который держал омегу, прошмыгнул в дом. С ревом я кинулся на стоявшего передо мной. Покатившись по песку, я умудрился схватиться за его руку и силой заломив, вывихнул ее из сустава. Парень мучительно вскрикнул и начал отползать от меня, но я уже несся в дом с одной лишь повторяющейся мыслью: «Тецу. Тецу. Тецу…» Оказавшись внутри, я сразу увидел Куроко, прижавшегося к стене с битой в руках, а уж потом тело у его ног. Быстро сократив расстояние между нами, я обнял его. Куроко выпустил биту из рук, и она с грохотом упала на пол. - Где ты ее взял? – отстранившись чуть-чуть, спросил я. - Нашел в доме. Снизу послышалась возня. Подхватив биту, я закрыл собой Тецу и посмотрел на альфу. - Хочешь добавки?- поинтересовался я, на что парень коротко вскрикнув, встал и убежал. - Надо проверить остальных. Я пойду, а ты оставайся здесь. - Но… - Никаких но, Тецу! Не хочу, чтобы ты пострадал! Я пошел на улицу с битой, которую можно было бы и не брать. Все альфы сбежали, оставив омегу. Прислонив биту к стене дома, я направился к лежащему на песке парню. Еще за несколько метров я учуял запах какао, но никого с таким запахом я не знал. Однако он мне казался уж что-то сильно знакомым. Некрупное телосложение, светло-коричневые волосы… Я присел рядом и повернул голову парня и замер. - Сакурай?! Подхватив на руки, я быстро занес его в дом. - Что с ним? – Куроко помог уложить Сакурая на диван. - Не знаю. Принеси полотенце и миску с водой. Я осмотрел омегу: в целом он был в порядке, не считая сильного запаха алкоголя. В моей голове никак не укладывалось: он омега, хотя я и вся остальная команда были уверены, что он бета. Куроко стер песок с лица парня и положил мокрое полотенце ему на лоб. - Он что пьян? - Ага, - Тецу подошел ко мне и обвил мою руку, - ох и попадет ему завтра от капитана, а мне за разбитые костяшки. Тецу поднял голову вверх, смотря на меня. - Ты знаешь его? – на его лице появилось недоумение. - Это мой сокомандник Сакурай Рё. Мы учимся с ним в Академии Тоо. Поздно уже. Пойдем спать. Утром во всем разберемся, - я потянул Куроко за руку в сторону спальни, но он запротивился. - Тебе надо обработать рану. - Какую? - У тебя губа разбита. Я тронул пальцами губы и удивился, когда увидел, что они окрасились в красный. Я не замечал кровь до этого момента. Только после обработки губы, Куроко позволил повалить себя в кровать. Устроившись под одеялком, я притянул Тецу к себе и мякго поцеловал его. - Прости. Эта драка испортила весь день. Ты точно не ранен? – моя ладонь легла на щеку омеги. - Я в порядке. И этот день не испорчен, - с этими словами Куроко легонько ущипнул меня за бок, а потом прижался ко мне и заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.