ID работы: 4585041

Нежный зверь

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 141 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
POV Аомине - Аомине, Аомине проснись. Я почувствовал, что кто-то тряс меня за плечо. Сначала в голову пришла мысль, что это Куроко, но его рука лежала на мне. Открыв глаза, я увидел Сакурая. Парень сидел на корточках рядом с кроватью. - Прости, прости, прости, что разбудил, - он, как всегда, начал тараторить в своем стиле. - Тсс… Тихо, - остановив поток извинений, я аккуратно вылез из кольца рук Тецу. – Не будем будить Куроко. Только оказавшись на кухне, я смог говорить в полный голос. - Как ты себя чувствуешь, Сакурай? – на данный момент это больше всего меня волновало. Вид у него был помятый. Припухшее лицо. Едва заметные синяки под глазами. Взъерошенные волосы. - Не так уж и плохо,- Рё пожал плечами, переминаясь с ноги на ногу около стола. - Это, конечно, не мое дело, но что ты делал вчера с этими альфами? Любопытство съедало меня изнутри. - Я… Я… Это… - на глазах омеге выступили слёзы, и он начала в захлёб реветь, - прости, прости, прости… Я подошел и обнял его, успокаивая поглаживая по волосам. - Можешь не говорить, если хочешь. - Да, – выдохнув, ответил омега. Похоже он и правда не хотел рассказывать. Сакурай утёр слёзы с лица. - Ты же больше не пойдешь к ним, верно? Они кинули тебя вечером здесь! – Я больше утверждал, чем спрашивал. - Дайки, отстать от него! – голос был как обычно совершенно спокойным, но в нем чувствовались командные нотки. Куроко стоял в дверном проеме. Он уже переоделся в свою одежду, но его волосы до сих пор торчали во все стороны. Тецу подошел к Сакураю. Они оба были не очень высокие, хотя Сакурай чуть-чуть возвышался над Тецу, немного худощавые и довольно милые. Куроко положил ладонь на плечо Рё и улыбнулся. - Пойдем, приведем тебя в порядок,- кинув осуждающий взгляд в мою сторону, он увёл его в небольшую ванную комнату.

***

- И почему я один должен этим заниматься? – в одиночестве я собирал вещи в рюкзак. Куроко повел Сакурая на пляж, показать ему океан, а меня оставил здесь, в доме, для того, чтобы я упаковал все вещи. - Можно же было всем вместе собрать вещи, а потом так же всем вместе отправиться на пляж. Наконец-таки собравшись, я закинул ношу на плечи и вышел из домика. Омеги сидели на берегу моря очень близко к воде. Волны не добегали до них, но их ноги всё равно оказывались в мокром песке. Куроко что-то рассказывал Сакураю, я видел, как шевелятся его губы. В ответ Рё часто кивал и лишь изредка вставлял своё слово в разговор. Было непривычно видеть Тецу с кем-либо, ведь я никогда не видел его рядом с кем-то ещё, ни с какими другими омегами, бетами и альфами, наши встречи мы всегда проводим вдвоём. Он никогда не говорил о ком - либо, а я не спрашивал. За всё время нашего знакомства, я познакомился только с одним его другом Кисе, и то это произошло случайно. Если задуматься, то я почти ничего и не знаю о Куроко. От подобных мыслей настроение быстро упало и стало грустно, а воспоминание о встречи Куроко с Акаши только подлило масло в огонь. Омега сказал, что он учил его играть в баскетбол, но кто же знает, что было на самом деле? - Стоп, что-то меня не туда понесло! Я не имею права в чем-либо обвинять Тецу! - проговорил я себе, но ладони сами собой сжались, стоило мне представить Тецу вместе с Сейджуро. Этот образ очень чётко отпечатался у меня в памяти, прежде чем я успел его прогнать, поэтому избавиться от него мне не удастся еще долго. - Тецу, Сакурай! Поехали! Если большую часть дороги на пляж мы провели в тишине, то сейчас о ней можно было только мечтать. С прибавлением в нашу компанию Сакурая, прибавилось и количество болтовни. Уж не знаю о чем они там двое говорят, но внимания на меня они не обращают вообще. Единственное чего я сегодня удосужился услышать от Тецу, так это "отстать от него" и "собери вещи". Честно говоря, обидно. Когда же Тецу всё-таки захотел со мной поговорить, что, кстати, произошло, только после того как мы высадили Сакурая около его дома, у меня зазвонил телефон. Пожав плечами, я посмотрел на Куроко и ответил на звонок. В трубке послышался голос отца. - Алло, Дай. Ты сейчас где? Меня срочно вызывают на работу, мне нужна машина. - Буду через 10 минут. Я положил телефон на панель и поехал дальше. - Прости, я не смогу отвезти, тебя домой. Отцу понадобилась машина. - Ничего, я доеду на метро, - омега сделал небольшую паузу. - И ты меня прости. - За что? - Ну… ты мне вчера устроил такой замечательный вечер, а я сегодня отблагодарил тебя тем, что все время с утра провел с твоим другом Сакураем. - Во-первых, отблагодарил ты меня сегодня ночью. Во-вторых, я уверен, что у тебя была причина, но не буду скрывать, что меня это раздражало. Из моих слов омега, похоже, услышал только упоминание о проведенной с ним ночи. Его щёки покраснели , но на лице всё равно была едва заметная улыбка, которая вскоре пропала, как и румянец. - Сакурай рассказал, мне все всегда считали его бетой, как и он сам, но с первой течкой стало ясно, что он омега. Тогда у него появился и свой запах, и он стал ощущать других. Я слышал, что иногда такое случается, но редко. Когда же под угрозой встало его нахождение в команде, он побоялся сказать вам, потому что считал, что его исключат из команды. Так он стал принимать таблетки, скрывающие сущность. Я молча слушал Куроко. Просто не мешал ему говорить. Он всегда был немногословен, но не сейчас… - Вчера вечером, когда действия таблеток кончилось, он угодил к альфам, ты их расшугал вчера. Они напоили его. Ты никогда не был на месте Сакурая, а я вот был. И я знаю, что он сейчас испытывает, поэтому не мог оставить его одного. У него стресс. Он первый раз в подобной ситуации и для него было главное не оставаться одному. Я переносил все в одиночестве и это намного труднее, нежели посидеть с кем-то и просто выговориться. Думаю, с ним все будет хорошо. Тецу с шумом выдохнул и посмотрел на меня. Было видно, что эта речь ему далась не просто. - Ты понимаешь? - Конечно понимаю, - я улыбнулся и взъерошил волосы у него на голове, а потом плавно опустил ладонь на щеку. Куроко, прикрыв глаза, прижался к моей руке в ответ. - И, кстати, не говори никому из команды про то, что Сакурай омега. Придет время, и он сам расскажет. Я понимающе кивнул. - Хорошо. За разговором так быстро пролетело время, что я даже не заметил, как мы уже подъехали к моему дому. - Может, зайдешь сначала, а потом я провожу тебя домой? Куроко лишь загадочно улыбнулся и выскочил из машины. Похоже это означало да. Я вышел из машины и последовал за ним, но все еще не мог перестать думать он том, каким же дураком я сегодня был. Приревновал Тецу к Рё из-за того, что он проводил с ним больше времени, чем со мной. А ведь он просто хотел помочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.