ID работы: 4585041

Нежный зверь

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 141 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
POV Момои. Кто бы мог подумать, что розыски парня Дай-чана не продвинутся за неделю ни на шаг. Мы уже давно приехали с тренировочного лагеря, а я все еще сижу на месте. Отца Аомине я дома застать не могу, а идти к нему на работу неудобно. Сам Дай-чан ничего не говорит, сколько бы я его не доставала. А в магазине тот паренёк так и не появился. «Может они узнали о том, что провожу свое маленькое расследование?» - подумала я, идя в направление дома Аомине. Он опять пропустил тренировку. И Сакурай тоже, что, кстати, странно. Он никогда не прогуливает. Я быстро добралась до нужного мне дома и постучала в дверь. На этот раз мне отрыли сразу. - Здравствуйте, Аомине-сан! А Дай-чан дома? На пороге стоял высокий мужчина в форме полицейского с проседью в темных волосах. - Привет, Сацуки. Да, он сейчас дома, проходи. Аомине - сан пропустил меня внутрь, а сам вышел. - Вы уходите? - Да, мне пора. - Постойте. Уделите мне минутку, пожалуйста! Вы что-нибудь знаете про парня Дайки? - Ммм… Ты в курсе? Это замечательный омега. Он сейчас тоже в доме, - мужчина улыбнулся мне и подмигнул, - только без стука не входи к ним! Он сел в машину и сразу же уехал. «Здесь значит?» - тень ухмылки легла на мое лицо. Я закрыла входную дверь и прямиком направилась в комнату Дайки. Даже и, не подумав стучать, я резко открыла дверь. На кровати лежал Аомине и голубоволосый паренёк. Аомине склонился над ним сверху и целовал. Он задрал его футболку почти до подбородка и гладил его грудь. Вдоволь насмотревшись картиной, я все-таки постучала в дверь, потому что они меня не заметили. – Кхе… Кхе… Привет! На лице Аомине отразился гнев, а на лице паренька ужас. Его щеки покраснели так же быстро, как он опустил свою футболку. - Момои! Какого черта ты здесь делаешь? - Ты опять пропускаешь тренировки,- я пожала плечами и села на кровати рядом с омегой, еще больше смущая его. - Всего парочку. Ничего страшного! – Аомине махнул рукой и снова стал буравить меня взглядом. Я протянула руку омеге. - Момои Сацуки, приятно наконец-то с тобой познакомиться! - Куроко Тецуя. Рад встречи, хотя предпочел, чтобы она произошла в другой обстановке. Взглянув на Дайки, он пожал мою руку. После приветствия, в комнате повисла тишина. Аомине смотрел на меня, я на Куроко, а он в свою очередь разрывался между нами. Затянувшуюся паузу прервал зазвонивший телефон, который принадлежал Куроко, потому что именно он, встал и подошел к нему. - Это Акаши-кун. С этими словами он вышел из комнаты, виновато взглянув на Аомине. - Акаши? Сейджуро Акаши? Аомине перевел взгляд на меня с двери, за который скрылся омега. - Да, - процедил он сквозь зубы, - он самый. Не придав значение странному выражению лица Аомине, я кинулась на него, повиснув на шее. - Дай-чан, он такой классный! Теперь я понимаю, почему ты его ото всех прячешь. Будь он бетой, а не омегой, то я сама бы его у тебя отбила. Напряженный вид Аомине по мере моих слов спадал, и он, наконец, засмеялся. - Теперь я спокоен! О том, что ты можешь увести его у меня, мне больше не надо волноваться! - Точно! - я пихнула его в плечо, чего он, как и обычно, не заметил, и мы залились хохотом. - Следуй за мной, госпожа надзирательница! Хотя бы чай попьем, раз уж познакомились. Мы все так же смеясь отправились на кухню. В последний год мы очень отдалились с Аомине. Меньше стали проводить вместе, реже видеться, не считая тренировок и тех моментов, когда я пытаюсь его уговорить пойти на тренировку. В школе он, как всегда, спит на крыше, а внешкольное время он всегда где-то пропадает. Поэтому было вдвойне приятно вот так непринужденно смеяться с ним и веселиться как раньше. В коридоре мы встретили Куроко. Он стоял спиной к нам, разговаривая по телефону. В руках он держал какое-то письмо. - Дай-чан, - я приподнялась на носочки и прошептала, - а как он пахнет? - Тецу? Ваниль и черника. Альфа, не задумываясь, ответил с придыханием, а потом нахмурился и посмотрел на меня через плечо. - А тебе зачем? Я посмотрела на него невинными глазками и улыбнулась. - Просто так. Интересно же, я ведь не чувствую запахи. Подойдя ближе мы смогли различить, что говорит омега. Подслушивать, конечно, не хорошо, но мы ведь не специально. - … нет, я не смогу… тогда тоже… извини, но… Похоже, что Акаши бросил трубку, потому что Тецуя посмотрел на телефон, пожал плечами и убрал его в карман. Повернувшись, он взглянул на нас. - О! Вы куда? - На кухню. Пошли чай пить. - Если хочешь, в холодильнике есть шейк. Аомине подмигнул парнишке, на что в ответ он улыбнулся и пошел рядом. Я хихикнула, и меня одарили взглядом «Я с тобой позже разберусь!» - Дайки, это, наверное, тебе. - Письмо? «Письмо?» - одновременно подумали я с Аомине, только вот он спросил, а я оставила мысль при себе. - Ага. Просунули под дверь, когда я говорил по телефону. Дайки озадаченно взял протянутый ему конверт и начал вертеть его, рассматривая. - Хм… написано только лишь мое имя и больше ничего. Ни адреса, ни отправителя. Тецу, ты никого не видел? В ответ он помотал головой. Мол, нет, не видел. Уже на кухне Аомине отложил письмо и начал готовить нам на стол, за что я отругала его и отправила читать послание, ведь там может быть что-то важно и срочное. Вздохнув и бормоча себе под нос «ну и зануда» Аомине вышел из комнаты. А я весь свой взор обратила на омегу, закрывающего холодильник, из которого он достал себе шейк. Чай он с нами пить не собирается. Я расставила чашки на стол. - А как ты познакомился с Дай-чаном? Я вот, например, знакома с ним с раннего детства и, честно говоря, не помню нашу первую встречу. - Ну… было все как в тумане. Дайки спас меня от альф. Я тогда головой сильно ударился и потерял сознание. Очнулся уже здесь, - он окинул взглядом комнату, - у него дома. Омега сел за стол и начал смотреть в окно, явно надеясь, что на этом мой допрос окончен. «Оо! Нет, нет, нет. Так просто ты от меня не отделаешься!» - А как Аомине предложил тебе стать с ним парой? Романтично? Хотя это верзила, наверное, не способен на романтику. - Эм.. – Тецуя взглянул на дверь с надеждой, что сейчас придет Аомине и избавит его от нужды отвечать. Но этого не произошло, - вообще-то это я предложил. Было очень мило наблюдать за тем, как его щеки покрывает румянец, а когда я спросила, был ли у них уже секс, то его смущению не было предела. Но, к сожалению, в этот момент пришел Аомине, и ответа я не услышала, хотя омега вряд ли ответил бы. От былого веселого настроения Дайки не осталось и следа. На вопросы о письме отвечал, что там ничего важного и вообще, что это чей-то розыгрыш. По-моему, он врет, потому что весь последующий вечер он просидел хмурый и погруженный в свои мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.