ID работы: 4585190

Я не вампир

Слэш
PG-13
Завершён
201
автор
Parrot_ соавтор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 38 Отзывы 61 В сборник Скачать

Игра начинается...(Шерлок)

Настройки текста
Это был, вроде бы, обычный день. По крайней мере он начинался обычно. Меня разбудило сообщение инспектора Лейстреда. Новое дело. Оно даже не показалось интересным, так на четвёрку по десятибалльной шкале. Не позавтракав, пошёл на место преступления. Встретил Донован, -как и всегда, «мило» пообщались. У неё в волосах дорогая заколка, подаренная новым любовником, не поглажена юбка- была у кого-то. Макияж сделан не полностью- на лице только тональный крем, — она спешила, когда собиралась на работу. Она наклоняет голову то вправо, то влево, — затекла шея в процессе сна, — спала Салли на тесной кровати. Высказал ей совет, что посещать любовников лучше по выходным, дабы не опаздывать на работу. Она грозно взглянула на меня и сказала что-то о грязных инсинуациях. Но я уже не слушал, прошёл в небольшой, одноэтажный дом. Чёрт! Кровь ещё свежая, придётся задержать дыхание. Быстро надеваю перчатки, захожу в комнату, анализирую: Осматриваю тело. Это был тридцатилетний мужчина, небогат, — о чём говорит старая, поношенная одежда, старый телевизор, магнитофон и отсутствие ремонта. Он — пловец, — тело подтянутое, в углу спортивная сумка, в ней ласты. Аккуратность в комнате говорит о характере её владельца… Итак, кто-то (скорее всего мужчина, порезы были сделаны сильной, уверенной и умелой рукой) изнасиловал и вырезал узоры на коже этого человека. Убийца наслаждался процессом, расписывая его. На груди убитого были вырезаны розы, на руках черепа, на шее-фраза на латыни «Ab exterioribus ad interiora »(от внешнего к внутреннему). Убили его здесь, иначе кровь не была бы свежей. Но эта встреча не была желанна для убитого (гостей не ждали)- можно увидеть следы сопротивления на запястьях (убитый был привязан к кровати). Убийца подготовился-принёс плеть, наручники, заточил ножи. Убитого обезвредили, когда он возвращался с тренировки (по плаванию, — купальные принадлежности мокрые). Значит, мужчина пришёл домой, бросил сумку в углу, пошёл в ванную, где ему вкололи быстродействующее снотворное (след укола сзади на шее). После мужчину привязали к кровати, положили кляп в рот и начали вырезать розы (кровь в этом месте уже запеклась). Когда убитый окончательно проснулся (а это случилось довольно скоро, боль не давала заснуть, не смотря на снотворное), его изнасиловали. Ясно, что убийцу заводила кровь, к тому же, убитый, скорее всего, тайная страсть убийцы. Надо посетить морг. Посмотреть скорость возможности получения крови при ударе плетью. Если учесть, что у убийцы это было шестнадцать ударов в течение часа, можно измерить силу удара этого человека. Что же, это дело действительно не стоило моего внимания, Скотленд Ярд мог справиться и без меня, убийца бы раскололся под их давлением. Убийца — сильный врач, патологоанатом, — брат жертвы (взлома в доме не было, из чего ясно, что у убийцы был ключ). Он болен гомицидоманией (психическое заболевание, при котором у больного возникает навязчивое влечение к насилию и убийствам), что тщательно скрывал от других. Но мне это было нетрудно обнаружить. На его руках было уже несколько трупов, ему как врачу было несложно их замаскировать. В детстве умер отец и мальчики росли с матерью, которая часто была на работе. Известно, что он несколько раз сбегал из дома. В семье его унижали, как старшего заставляли следить за младшим братом, из-за чего, он считал, что мать его не любит… Ненавижу людей. Особенно таких. Глупцы, даже детей воспитать не могут. Не могут обнаружить психов, опасных для «общества». Лицемеры. … Мне повезло, я смог выпустить пар в морге. Заодно и испытал плеть. Поднялся наверх, в лабораторию, где Молли исследует физиологическую функцию жировой ткани вампиров, интересно. Во время эксперимента пришёл Майк Стэмфорд со своим знакомым. Нет, бывшим однокурсником. Короткая стрижка, прямая спина, не опирается на стол, — военный. Хм, сосед. Нехорошо. Он может знать некоторые детали нашей вампирской жизни, будет тяжелее скрываться. Но так даже интереснее! Подмигнул этому военному и ушёл, надо подготовиться для игры в прятки! Это будет прекрасная партия… … Замечательный денёк!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.