ID работы: 4585332

Dragon

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
За первыми тремя троллями, показался еще с десяток таких же отвратительных на вид существ. Они скалились, оголяя черные сгнившие зубы, и прожигали нас злобными взглядами. В растерянности моё сердце начало колотиться, как сумасшедшее, а я только и делал, что переводил взгляд то на троллей, то на Менсу. — Сонель, беги! — крикнул Менсу, предчувствуя опасность. Но я даже не шелохнулся - мои ноги словно вросли в землю. В висках стучала кровь, на лбу появилась испарина.- Беги, кому говорю?! — К-куда? — дрожащими от страха губами прошептал я. — В лес! Беги в лес! К Сонджону! Они не смогут попасть туда! — кричал он. — Ты в этом так уверен? — ухмыльнулся один из троллей. Как только я попытался пошевелиться и направиться к лесу, резкий толчок в спину откинул меня на землю. Кровь? Почему на мне снова кровь? Поворачиваю голову, и вижу что передо мной стоит Менсу и держится за бок ,тяжело дыша. Его синяя рубашка потемнела от крови, сочившейся сквозь его пальцы. — Беги… — немного повернув голову в мою сторону, прошептал он. Я сморгнул накопившуюся влагу с глаз, и еле встал. — Н-но…как же ты? — спросил я. — Со мной все будет в порядке, — стиснув от боли зубы, прошипел он, вызывая у троллей смех. Я кивнул, неважно видел он это или нет, но я все равно кивнул и ринулся в сторону леса. Но не успел. Последним, что я слышал ,пока мир не погрузился в полную темноту, был голос Менсу. — Я найду тебя! Обеща… — недоговорил он - его прервала кровь ,рвущаяся наружу из его рта. Но я услышал, чувствуя как меня подняли с земли и куда-то понесли. Единственное что я ощущал - отвратительный запах. *** POV Менсу «ЧЕРТ! ЧЕРТ! ЧЕРТ! ЧЕРТ!!! Как я мог упустить их??!!? Все так же как и тогда! Ненавижу это! Ненавижу!» — кричал я ,как ненормальный, пиная все, что попадалось под ноги. Я должен, нет, обязан спасти его, не хочу, чтобы это произошло снова. Не хочу снова терять. Конец POV Менсу *** Шарканье ног о землю, сбитое дыхание, тяжелые вздохи, смех, режущий слух, и жуткий зловонный запах, который витал в воздухе. Я еле разлепил мутные глаза и пару раз моргнул ,пытаясь сфокусировать взгляд. Затылок покалывало, ног и рук я не чувствовал. Я вспомнил, как тролли забрали меня с собой. Но, зачем им нужен человек? Что может такой слабый человек как я? Именно, слабый…даже бегать нормально не могу, я так его подставил. Он же был ранен! Это я виноват, я во всем виноват...От моих мыслей меня оторвала резкая боль в затылке - один из троллей резко схватил меня за волосы и потянул, из-за чего я буквально взвыл от боли и в уголках глаз начала собираться влага. Но нужно казаться латентным*, чтобы они подумали, что мне все равно. -Ну, что человечишка, — пробасил он, обдавая меня своим, скажем так, не особо свежим дыханием, отчего я перестал дышать, — настало и твое время, это очень большая ответственность. Так что считай, что ты важный. Я совершенно не понимал, о чем этот урод говорил дальше. Что-то о жертве, для меня это честь, через три дня. Я пропускал все то мимо ушей, ведь я думал лишь о нем. Не будут ли у него из-за меня проблемы? Все ли будет хорошо? В порядке ли он? Как его рана? Я разрывался от пароксизма*. Я лежал на земле и наблюдал как эти твари, да, именно- твари, потому что этих уродов по-другому не назовешь, носились туда-сюда, что-то рявкали на своем языке. Меня просто выворачивало наизнанку от одного их вида. «Мерзко, мерзко, мерзко, мерзко...»— только это сейчас проносилось у меня в голове. Он обещал, обещал найти и спасти меня. А я буду ждать его, я дождусь, чего бы мне это не стоило. *** Не знаю, сколько я нахожусь в таком состоянии но , кажется, что я умираю. Меня жжет изнутри, мне плохо, болит сердце,и я словно задыхаюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.