ID работы: 4585332

Dragon

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
И тут начинается романтика~~ (Прим беты: вуху!;3) Открыв глаза, первое, о чем подумал,было: «Неужели все закончилось?». Окончательно скинув с себя остатки сна, я огляделся. Это пещера. Та пещера, которая служила для нас домом в течение нескольких дней, которые длились словно несколько лет. В ней никого ,кроме меня, не было. Тело ломило, а воспоминания о вчерашнем дне словно кто-то стер. И слава богам. Не хочу вспоминать, что со мной произошло. В один миг, перед глазами нарисовалась картина, как я поцеловал дракона в загривок, и мои щеки начали пылать. Как смотреть ему в глаза? Взрослый мужчина поцеловал дракона! Нет, парня! Урчание в желудке заставило забыть о смущении, и оглядеться в поисках чего-нибудь съестного. Осмотрев пещеру вдоль и поперек, и ничего не найдя, я расстроено вздохнул и все-таки решился выйти наружу. Глаза ослепил яркий солнечный свет, а легкие заполнил дивный и освежающий аромат цветов с нотками диких фруктов. Вдохнув полной грудью, я посмотрел вперед, и мой взгляд приковала к себе спина Кима. Он стоял ,любуясь заходящим солнцем, его волосы ,в свете солнечных лучей, переливались синим цветом, отчего создавалось ощущение некой магии вокруг, от этого и так необычного «человека». Видимо услышав мои шаги, он обернулся, наши глаза встретились, и мои щеки покрылись легким румянцем от его внимательного взгляда. На его губах показалась легкая улыбка и мое сердце совершило кульбит, ведь его улыбка - оружие массового поражения, настолько мощное, что даже я — мужчина, не в силах устоять. Я ,словно очарованный, вглядывался в его ямочку на правой щеке. Почему-то в голове появилось желание, засыпать и просыпаться ,видя эту ямочку. Менсу приблизился ко мне на пару шагов, коснулся одной рукой моей щеки, и все мое тело содрогнулось от прикосновения теплой и сухой ладони парня. Внутренности словно перевернулись, а я буквально застыл на месте, боясь сделать хоть один вздох. Я боялся испортить момент,а какой, я даже сам не знал. Хотелось, чтобы время остановилось, жизнь в мире прекратилась, и остались только мы. Да, я - эгоист. Ким резко прижал меня к себе, отчего мое сердце упало в пятки. — Я так счастлив, что с тобой все в порядке! Ты даже не представляешь как сильно я волновался! Хорошо, что я прилетел вовремя, — начал говорить дракон, опаляя кожу на шее горячим дыханием, и как же тут без табунов мурашек по всему телу? Я молчал, словно язык проглотил, и не знал что сказать. Вместо слов я лишь прижался к нему сильнее и уткнулся лицом в район его клюц, вдыхая запах, который стал роднее всех. За всей этой картиной наблюдал Сонджон, которого я не сразу заметил. — Как мило-о-о! — как-то приторно протянул он, отчего я тут же оттолкнул Менсу от себя, при этом нещадно краснея. — Скройся! — наигранно злобно прошипел Ким, и нимф ,хохотнув, обернулся серебристой тучкой и скрылся в гуще деревьев. Дождавшись, когда не останется и следа этого надоедливого нимфа, Менсу снова вернулся ко мне. — Знаешь… — начал он, и я замер в ожидании, — кажется, я… люблю тебя, — на одном выдохе проговорил он, и от смущения уткнулся мне в шею. Я просто в ступоре. Сказанное им попросту засело у меня в голове и, словно эхо, отдавалось снова и снова, — скажи что-нибудь, мне ведь неловко. — А ты можешь повторить? — спросил я и улыбнулся как ненормальный. — Нет, — в голосе послышались нотки обиды, но я чувствовал, как он улыбается. — Хорошо, — улыбка стала хитрой, — тогда и я буду молчать. — Сонель, — на меня смотрели его синие глаза, в которых виднелось мое собственное отражение, — Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! То, как я волновался о тебе, это оказалась чувства ,гложащие меня с самой первой встречи с тобой. Мои мысли заполненны только тобой, с первой секунды, когда я увидил твою улыбку, и коснулся твоей руки. Я ,как завороженный, смотрел на него, сердце стучало как сумасшедшее, а улыбка была как у самого настоящего психа. Счастливого психа. Никогда не думал, что я влюблюсь в парня. Нет, в дракона. — И я тебя люблю, — улыбнулся и прильнул к его губам, таким манящим, что хотелось впиться в них при первой же встрече. Дракон сначала застыл, ощущая незнакомое тепло чужих губ на своих, а потом ответил. Проведя горячим языком по моим губам, он почти промурчал, а я просто плавился в его сильных руках. Голова кружилась, перед глазами все становилось ужасно мутно. Что-то не так. Оторвавшись от губ Су, я ,пошатнувшись, рухнул на землю. Менсу не понял, что стряслось и поэтому на долю секунды застыл. Очнувшись от оцепенения, он присел на корточки ,придерживая меня. — Ты в порядке? Что с тобой? — оглядев меня с ног до головы, в глазах его читалось беспокойство. — Я… что-то не так… — выдохнул я. Почему-то все стало слишком мутным и искаженным. Постепенно все расплывалось и исчезало. Голова раскалывалась от всего этого. — Менсу… — одними губами прошептал, и ,открыв влажные от влаги глаза, не поверил самому себе: не было ни Менсу, ни пещеры, ни заходящего солнца. Только белые стены, и противный писк какого-то аппарата. Тело словно онемело, произнести хоть какое-то слово не было сил, а если и выходило, то они словно пропадали где-то в горле, и выходили хрипами. Не могу поверить. Все это оказалось сном. Тогда, где это я? Что со мной? Рядом оказалась девушка, которая , заметив что я смотрю на нее ,вскрикнула и убежала, при этом крича: — Доктор Пак! Доктор? Я что в больнице? Почему-то захотелось плакать, я был так счастлив там, в этом… сне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.