ID работы: 4585332

Dragon

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

9,1 часть

Настройки текста
— М-Менсу? — в моем голосе слышались нотки искреннего непонимания, удивления и шока. — Да, Ким Менсу - мой младший брат. — решил пояснить старший, — Что-то не так? — Нет… Нет, все в порядке, — попытался сменить выражение лица на более спокойное, но сердце продолжало биться с большой силой, ударяясь о ребра. — Раз все в порядке, можешь быть свободным, — спокойно ответил начальник, но я заметил, как он на меня покосился. Я поклонился ,прощаясь со старшим, и ушел прочь из его кабинета, желая поскорее очутиться в своей любимой квартирке в небольшой многоэтажке, которая находится  недалеко от компании. Пару минут прождав лифт, я молча вошел в него, все еще размышляя над словами Кима. А вдруг этот Ким Менсу, тот самый Дракон, который был наилучшей частью моего сна? С одной стороны, я верю в это, а с другой, думаю, что этого не может быть. "Будь, что будет" , — подумал я, и, улыбнувшись собственным мыслям, вышел из лифта. *** Утро выдалось тяжелым: была куча новоприбывших пациентов, требующий осмотра и плана лечения. В основном, у них была простуда, грипп или же просто небольшая температура. Управившись до обеда, я налил себе кружку быстрорастворимого кофе, и с тяжелым вздохом уселся на мягкий диван, находившийся в ординаторской. Немного подумав, я все же решил поговорить с Сонгю. Пройдя по белому коридору до последней деревянной двери, вся моя уверенность резко улетучилась, и я не решался постучать по поверхности двери. Наконец решившись, я пару раз стукнул костяшками пальцев, и за дверью послышался голос, оповещающий о том, что я могу войти. — Я знал, что ты придешь, — легкая улыбка коснулась, этого всегда серьезного мужчины. Приветственно поклонившись,я вошел в кабинет и сел на стул. — Господин Ким, — тихо проговорил я, будучи неуверенным, что он меня услышал. — Да? — Я… Если вы не против, не могли бы вы дать адрес… Немного неправильно с моей стороны просить о таком...адрес больницы ,где лежит ваш… ээ… брат, — еле-еле выдавил из себя. — Адрес? Хм… хорошо, но ты должен пояснить причину, почему ты хочешь видеть моего брата. — снова этот серьезный взгляд, пронизывающий до костей. — Мне, — после короткой паузы, я продолжил, — мне нужно убедиться,  но, я думаю, что знаю вашего брата. Обещаю, что расскажу вам все, когда сам буду в этом уверен. После долгих раздумий, и немного напряженного молчания, он наконец сказал: — Хорошо, вот адрес, — он протянул мне стикер с аккуратно выведенной надписью, — только потом я жду подробностей, — и снова улыбка отразилась на его лице. Отработав свою смену, я отправился по указанному адресу. Благо это было недалеко от моего дома. Быстро добравшись до небольшого белого здания в несколько этажей, я завис. А стоит ли мне вообще идти туда? Вдруг, это совсем другой человек? И если меня не пустят, что тогда? Глубоко вдохнув, я шагнул к стеклянным дверям больницы. Обратного пути нет, ведь я уже пообещал Киму. У ресепшена стояло несколько медсестер. Подойдя поближе, я хотел назвать причину своего прибытия, но мне не дали и слова сказать. — Вы Ли Сонель? — спросила девушка, которая была намного ниже меня ростом, и, если честно, увидев бы ее при других обстоятельствах, я бы подумал, что она старшеклассница. Я кивнул. — Господин Ким Сонгю предупредил нас о вашем прибытии, — улыбнулась она, — пожалуйста, следуйте за мной. Я молча последовал за ней. Пару минут ушло на то, чтобы дойти до лифта, еще несколько на то, чтобы дождаться его. И вот мы уже у бежевой деревянной двери, зайдя в которую, я смогу убедиться в том, что не сошел с ума. Мое сердце бешено колотилось ,предвкушая долгожданную встречу. — Входите, — сказала девушка, и куда-то ушла. Я немного опешил от того, что она ушла и оставила меня здесь одного. Переведя дух, я вошел в светлую и просторную палату. Знакомое пиканье аппаратов, и запах множества медикаментов окружили меня. В глубине помещения была койка, на которой лежал парень, с мертвенно-бледной кожей, темными кругами под глазами, отросшими волосами и легкой щетиной на щеках. И лишь вздымающаяся грудь и показатели на датчиках говорили о том , что он ещё жив. Я подошел ближе, и буквально оцепенел. Это был он. Тот самый Ким Менсу, которого я, пусть и не в этой реальности, но знаю. В уголках моих глазах скопилась влага, которая стремилась скатиться по моим щекам. Я упал на колени рядом с кроватью и, не боясь, что меня увидят, начал рыдать, вздрагивая всем телом и часто всхлипывая. Минут пятнадцать я убил на то, что рыдал, как девчонка. Все же немного успокоившись, я поднялся на ноги. Вглядываясь в до жути знакомые черты лица, от которых сердце бешено колотилось, я еле сдерживал слезы, которые с новой силой текли по моим щекам,  попадая на белое одеяло. Коснувшись бледной руки, по всему моему телу прошелся ток - я ощущал такой же трепет, как и во сне. Также до одурения волнительно и прекрасно. И тут у меня в душе поселился страх: что, если это сон, и сейчас я открою глаза ,проснусь в своей постели в мире, где его не существует. Что если все это - один большой сон? Я даже вздрогнул от этих мыслей. Мотнув головой, отгоняя плохие мысли, я слегка коснулся его щеки - она была бы мягкой и гладкой, если бы не колючая щетина. Посмеиваясь, я продолжал касаться его. Кислородная маска закрывала половину лица, но это не мешало мне любоваться им. Я не хотел уходить отсюда, не хотел оставлять его... Но нужно было идти, ведь завтра на работу. *** Прошло две недели, в течение которых я навещал Менсу каждый день. Разговор на счет того, откуда я знаю Кима младшего со старшим не выходил, ведь я просто не знал с чего начать, и как преподнести все это Сонгю. Не буду же я говорить ему : «Я влюбился в вашего брата, пока мы вместе находились в том же сне?».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.