ID работы: 4585688

Новый Творец.

Джен
G
Завершён
1764
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1764 Нравится 389 Отзывы 711 В сборник Скачать

Принятие художника.

Настройки текста
Хм, а если добавить к этому элементу излучение, идентичное Солнечной радиации? Попробуем-ка... Так, пошла реакция. Ядро теряет стабильность. Хм, а что если диаметрально изменить вектор сил... ОГО! БА-А-Х!!! Запомни, дружище, никогда не направляй всю энергию нестабильного сверхтяжёлого атомного ядра во внутрь! Никогда! Разве что захочешь новый конец света устроить на отдельно взятой территории... эх, и всё-таки я добился своего! Я смог создать элемент, что намного мощнее и опаснее плутония! Вот только на Земле ему не место! Куда бы его забросить. Хм. А пускай на спутнике Нептуна хранится. Хороший, всё же образец получился. Хм, ладно, чем бы теперь заняться? Надо подумать. Чего я добился за эти столетия? Я создал туеву хучу разнообразнейших элементов. Более того, не просто элементов, а стабильных или не очень, химических элементов! Помнится мне, ещё до поступления в школу магии, мне как-то попалась книжка. Книжка по химии, в которой я ничего не понял. Но помнится мне, там была табличка с известными химическими элементами. Было их что-то около ста с небольшим. Так вот я создал уже более трёхсот! Нет, вообще образцов было порядка трёх тысяч, но некоторые из них, без моего на то желания, просто не могут существовать, ибо нарушают законы вселенной. А уж сколько мне пришлось мучиться, что бы придумать чисто физические способы появления этих элементов... тот же световой кристалл. Особый элемент, в котором нет, как таковых, протонов, нейтронов, электронов. Есть только волны света. Фотоны. Они особым образом резонируют и зацикливаются, не давая друг другу рассеяться в пространстве. Я сорок лет мучился, методом тыка подбирая нужную частоту колебаний, расстояние взаимного отдаления и силу притяжения частиц друг к другу. Затем подбирал им наиболее идеальное количество псевдо-частиц, что образуют атомы, а те кристаллическую, четырнадцатигранную решётку. В итоге вырастал "материальный" кристалл. На ощупь он и вправду материален. Да вот только его даже ядерным взрывом хрен повредишь! Проверял! И знаете, для чего я его создал? Точнее я его создал просто так, но вот его свойства... Этот кристалл поглощает любой вид энергии и хранит её в псевдо-атомах. Кристалл метрового размера поглотил 98% энергии ядерного взрыва. А я в таких вопросах не мелочусь и подорвал тогда семьдесят кило чистого урана. Процесс создания такого кристалла было сложно придумать, но я смог! И теперь Меркурий постепенно копит в своих недрах сей чудесный минерал. И это лишь один из элементов. Ах да, совсем забылся. Я же лет сто назад выяснил, что совсем не ограничен планетой Земля и могу свободно жить в космосе. Когда я до этого допёр, то построил себе дворец в космосе. Тогда я впервые научился создавать что-то из энергии, коей у меня было очень много. И это слабо сказано. Дворец мой выглядел как огромный остров, сделанный из солнечного кристалла. Единый, монолитный кристалл радиусом в полторы сотни километров. На нём я отстроил себе нехилый дворец. Из-за потрясающей прочности кристалла, я не парился об архитектурных правилах. Здесь же, я впервые создал атмосферу. Такую, которой дышал многие сотни лет назад. И впервые вдохнул... как это было чудесно! Просто невероятно! Я тогда просто сидел на своём троне и несколько лет наслаждался. Да, у меня есть трон. Основа сделана из чёрной воды. Нет, это не покрашенная вода. Это один из моих экземпляров. Под влиянием любой энергии, она начинает чернеть и густеть. Что бы один литр загустел до максимума и стал абсолютно чёрным, нужно заполнить его примерно 174.980 гигаваттами электроэнергии. А теперь представьте, сколько хранится энергии в моём троне, который размером как небольшой дом. Кстати о размерах. Примерно восемь столетий назад я выяснил, чисто случайно, что могу изменять своё физическое тело как захочу. Более того, я могу вообще без него жить! Вот я и решил подыграть своему эго и теперь я - тридцатиметровый гигант с бледноватой кожей и гладкими волосами. Комбинезон, что одет на мне состоит из виртуальной ткани. Это вещество, одно из тех, которые не могут существовать, но нахождение рядом со мной, делает её существование возможным. Чем она хороша - частицы существуют одновременно и в физическом, и в энергофизическом, и магическом и астральном и в гипер плане бытия. И пока их все не уничтожить одновременно, ткани повредить просто нереально! Помимо дворца и трона, на острове есть очень много того, о чём я когда либо задумывался. Есть астральное озеро, генератор энергии в виде стабильной чёрной дыры и много другого. На этот остров я угрохал примерно половину тысячелетия. С тех пор я был занят не только Землёй. Нет, 99% моего времени я проводил именно на ней, но и на других планетах побывал. На другие звёзды, правда, пока не летал. Ну, ничего. Время есть. Вот сейчас, придумав и инициировав способ создания этого взрывоопасного элемента на нескольких спутниках Нептуна, я, стоя на краю острова и дыша, рассматривая звёзды, подумал. Подумал, что я, в какой-то мере, художник. Я творю. Пускай сейчас я и создаю, скорее краски, которые потом буду использовать для того, что бы рисовать пейзажи и картины. Но рано или поздно я создам шедевр! Но кто, кроме меня, сможет его увидеть? Кто узрит его? Кто сможет узнать, что я автор шедевра!? Никто. И тогда я подумал. Впервые мелькнула мысль. Возможно ли, что когда-то, был такой же художник, которому не хватало зрителей... и он создал людей! Я уверен, что так оно и было! Так чем я хуже!? Почему бы и мне не создать жизнь? Не просто жизнь, а разум. Разумную жизнь... Людей... Но это значит, что теперь, имея сотни красок, пора создать фон, на котором будет начинаться жизнь людей. Жизнь, которую создам Я! Я... А кто я? Как меня звали? У меня ведь было имя... а впрочем, важно ли это? Оно мне и не нужно вовсе... Что ж, пора начинать свой шедевр!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.