ID работы: 4585688

Новый Творец.

Джен
G
Завершён
1765
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1765 Нравится 389 Отзывы 711 В сборник Скачать

Конец всего живого (часть 1).

Настройки текста
      Сейчас я сидел на своём втором троне, что находился в огромной спиралевидной башне. Башня была построена из газового металла. Я не смог придумать процесс, благодаря которому этот элемент мог бы появляться естественным путём на твёрдых планетах. Но вот на Юпитере и Сатурне, он синтезируется без проблем. В малых количествах, но важен сам факт. Из-за этого я и назвал этот элемент газовым металлом. Из-за лёгкости металла и его прочности, я создал башню именно из него. Башня была высотой в шесть сотен метров, а в основании её диаметр доходил до двухсот метров. Внутри она поделена на многие секции а подъём был как с внешней стороны - шириной в десять метров, и внутренний - всего три. На самой вершине был магический купол, который был подключён напрямую к прорыву астрала и эфира, которые я создал под башней. Фундаментом башни стола огромная плита радиусом в четыре километра и толщиной в триста метров. Она сделана из алого гранита. Это крайне тяжёлый камень и очень плотный. Но его преимущество состоит в том, что это один из первых материалов, которые у меня получился полу магическими. Он поглощает магическую энергию из окружающей среды и копит её, очень медленно выпуская наружу. Таким образом башня - очень сильное в магическом плане место. Такого камня, кстати, нигде больше нет. Точнее, я создал процесс его появления, но найти его очень трудно, ибо появляется он только в метеоритах, которые были подвержены некоторым экстремальным условиям. На всю галактику в год будет появляться от силы пол сотни килограмм. На ВСЮ галактику!!!       Но сейчас разговор не об этом. Прошло уже около семи тысячелетий, как я очнулся под обломками. Я очень смутно помню тот момент и многое забыл. Нет, постепенно, год за годом, я стал забывать всё меньше, но те события я помню крайне плохо. Сейчас я сижу на вершине башни, на троне, в своей излюбленной форме гиганта. И готовлюсь. Недавно, буквально пол века назад, я обнаружил одно очень любопытное свойство энергофизического пласта мироздания. Да и вообще, сам пласт тоже интересен. Это не астрал, где находится астральная энергия, или её ещё можно назвать энергией порядка. И это не эфир, который ранее именовался хаосом. Эти два разных пласта мироздания являются противоположными силами и, что любопытно, находятся, если говорить грубо, над и под физическим пластом мироздания. Точнее говоря, частота колебаний астрала выше, а эфира ниже, чем в привычном мире. Могу поспорить, что именно отсюда и зародилось поверье о преисподней и рае, что находились снизу и сверху соответственно! И даже есть тот самый механизм греха и святости. Каждое существо имеет в себе определённое количество порядка и хаоса. В зависимости от того, чего больше, зависит твоё поведение. Буйные, непоседливые, те, кто не всегда подчиняется, это те, в ком больше хаоса. Они могу нарушать по мелкому. Менять устои, совершать открытия. Они могут стать убийцами или авантюристами. Теми, кто не живёт спокойно. Чем более ярко выраженны перекосы в пропорции, тем больше их поведение склонно к тому или иному критерию. И если хаос - это энергии, непоседливость, то порядок - покой, спокойствие, умиротворение. И ещё неизвестно, что хуже. Я, кстати, не отношусь ни к тому, ни к другому.       Так вот. Если эти два пласта находятся, условно говоря, сверху и снизу, то энергофизический идёт справа или слева! И он, словно компьютер, считывает все сигналы из физического пласта. Считывает и сохраняет. И вот сейчас я, сидя на своём троне, собираюсь попасть в этот пласт и считать информацию о том, что произошло. Куда все делись. Я был очень... эгоистичным, что ли... я, за все эти тысячелетия, вспоминал о друзьях и всех остальных всего несколько раз. По большей части я творил и экспериментировал. Экспериментировал и творил. И сейчас у меня есть желание творить. Но я не хочу меняться слишком сильно... да кого я обманываю, я уже изменился до неузнаваемости. Физически я вообще не человек, а какой-то титан из греческих мифологий или бог. Психологически... даже не смешно. Я бы посмотрел на вас, когда вы проживёте более семи тысяч лет. Умственно... что тут сказать... я намного опытнее обычного человека во многих вопросах... а ум... я легко могу представить смешанную структуру всех химических элементов вселенной и сложить их словно пазл. За несколько секунд. Так что нет, даже тут я не человек...       Только сейчас... спустя столько времени, я задумался, кто я такой... Бог... пожалуй мне подходит это обозначение... да, действительно, если судить по тому, что мне известно, я никто иной, как Бог. Но не смотря на всё это, пусть я уже стал Богом, я не хочу забывать, кто я есть. Кем я был. И я не забуду! И сейчас, этот энерго физический слой мне поможет. Поможет мне вспомнить кто я есть. Кем я был. Кем были мои друзья. Родственники... родители... а так же я узнаю, что произошло с людьми и всей планетой, пока я спал... Пора начинать... Закрываю глаза и вспоминаю самое первое воспоминание... Крик женщины... нет, не просто женщины - мамы! Открываю глаза и я стою в той самой комнате, а время застыло. Что ж, узнаем, что же случилось, что произошло...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.