ID работы: 4585688

Новый Творец.

Джен
G
Завершён
1764
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1764 Нравится 389 Отзывы 711 В сборник Скачать

Конец всего живого (часть 2).

Настройки текста
В тюрьме Азкабан всегда было холодно. Здесь всюду сновали дементоры, что были возращены после победы над Тёмным Лордом. Люди здесь не сидели срок, нет, они выживали! Выживали, кто как мог. Кто-то в рекордные сроки осваивал Анимагию, в виде второй ипостаси дементоры их почти не трогали. Кто-то терял себя и свой разум, спасаясь от всего страха, который тут витает в воздухе. Кто-то грезит о том, как он выберется... А кто-то... Джон Стэблиш. Он сидел в этой тюрьме уже двадцать пять лет. Единственный, кто прожил тут так долго. Всё было в том, что он был гениальным ритуалистом. Используя свою кровь, он начертил на своей груди ритуальный рисунок более двадцати лет назад. Рисунок подпитывался его магией, которой он не может использовать сам. Он выжег его кожу, оставив рисунок на века. Это был ритуальный круг, который он разработал за четыре с половиной года нахождения тут. Он полностью блокирует все мысли от внешнего доступа, создавая практически абсолютную защиту (наивный мальчишка), из-за чего дементоры не могут на него повлиять без ментальных внушений. Внутрь же они не заходят. Двадцать лет Джон строил план побега. Он построил его за один день, но вот её реализация... Еду в камеру доставляли домовые эльфы, а охранники заходили раз в месяц за трупами. Джон воспользовался этим. Охранники заходили сюда неделю назад, потому времени у него было много. Вокруг него все стены были изрисованный его же кровью. Были видны круги и иные фигуры геометрии, сотни рун. Ему трудно далось рисование всего этого, ведь была страшная потеря крови! Но останавливаться нельзя! Джон активировал ритуал и тут же упал от боли. А через пару секунд он превратился в огромного медведя. Медведь зарычал во всю глотку, а вся его шерсть начала выпадать. Кровь с рисунков по воздуху потекла к нему и на нём начала превращаться в алую чешую. Две минуты и медведь, вместо шерсти был покрыт чешуёй из крови. Рёв прекратился, а медведь только тяжело вздохнул и одним ударом снёс клетку, не смотря на все зачарования. Он двинулся по коридору, по пути врываясь к остальным и убивая их одним ударом, а затем поедал их с большой скоростью. Худощавый медведь , буквально на глазах стал становиться больше, красная чешуя, растущая из его кожи, стала толще и длиннее, а когти стали острее и больше, тоже покрывшись кровью. Монстр продолжил свой пути и, наконец, его встретили охранники - дементоры! На секунду медведь остановился, после чего оброс иглами, что засветились патронусом, и пошёл на таран. Сделать дементоры ничего не смогли. Так медведь и шёл. Людской персонал почти ничего не мог сделать - сквибы без палочки. Подмога будет только через пятнадцать минут - нужно собраться, все дела. Но для медведя и четверти часа хватило, что бы добраться до охранников и съесть и их тоже. В итоге, из азкабана сбежал трёхметровый медведь, который с разбега ломанулся в море и поплыл. ********** Небольшой английский городок был атакован медведем-монстром. Были убиты сотни людей, убиты и съедены. Маленький мальчик, что совсем недавно получил на день рождения новый телефон, вместе с родителями, сейчас сидели в подвале. Там имелось небольшое окно, через которое он снимал видео, пока это не видят родители. В какой-то момент прибыли странные люди, одетые в мантии и странные одежды, которые... что-то говорили и с их палочек срывалось что-то... неужели магия? Медведь был уничтожен огромным заклинанием огня, после чего прибыли другие люди, и... стёрли всем память... Всё бы ничего, но через неделю после происшествия мальчик посмотрел снятое им же видео и всё вспомнил. В течении недели видео появилось в интернете, но не только от него но и от других снимавших под другими ракурсами... А потом... люди начали строить предположения. Это очень подогрело общественность к тому моменту, когда, в Румынии, один из драконов не сбежал и не улетел. Так уж получилось, что дракон прилетел прямо в столицу германии - Берлин. Снова видео, стирания памяти и др. Теперь уже начался целенаправленный поиск, как все решили, магического мира. Полтора года спустя, отряд спецназа ворвался в замок волшебников в горах на севере Европы. Это послужило спусковым крючком. Начали происходить стычки и боевые столкновения между обычными людьми и магами. В Лондоне, спустя пол года, заключается мирный договор между магами и... магглами. И всё бы хорошо, но людям, в чей власти было очень много, не понравился ещё один, совершенно неподконтрольный им столб общества. Пять лет шли агитации и наконец, первая террористическая атака на министерство магии обычными людьми. Люди виновных "не нашли", а маги такого опыта в данном деле не имели, потому террористы оказались безнаказанными. Акты терроризма повторялись вновь и вновь а агитация против магов велась беспрестанно. В конечном итоге, пятнадцать лет спустя, после подписания договора, была подписана бумага от церкви о создании вооружённого круга лиц, что будет бороться с богомерзкой магий. Инквизиция, переделанная на современный лад, возродилась. Маги пытались уйти в подполье вновь, но в этот раз у них не получилось. Их быстро нашли. Заключили в антимагические кандалы. Кого-то заставляли заключить магические контракты, делавшие из магов, фактически, рабов, а кого-то просто ликвидировали. Так продолжалось два года... пока не остались лишь сильнейшие маги, которые напомнили о себе в Лондоне в первый раз, принеся в жертву весь город. Огромная печать убила всех и приняла жертву, миллионы жертв, после чего, маги вновь показали свою силу уже в Париже, Каире, Берлине, Москве, Пекине и др. городах. Появлявшиеся печати так и висели над городами, где никто не жил. Люди приняли решение и, так как иные методы не действуют, нанесли ядерную атаку по печати, не зная, что они делают. Печати послужили усилителем и телепортом одновременно. Нанесённый по одной печати ядерный удар разошёлся по всему миру, усиленный в сотни раз. Ударная доза радиации, выжигание атмосферы... даже маги не предполагали, что произойдёт. Планета лишилась атмосферы и крайне быстро, несколько часов, всё живое было уничтожено. Постепенно температура росла, и испарилась вся вода на поверхности Земли... Планета умерла... Осталась лишь пустыня. Редкие руины городов. В одних из таких руин, спустя две сотни лет, в воздух неожиданно взлетел кусок камня, а спустя секунды две, оттуда вылез мальчик, мальчик, который стал Творцом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.