ID работы: 4585688

Новый Творец.

Джен
G
Завершён
1765
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1765 Нравится 389 Отзывы 711 В сборник Скачать

Фэнтези! Да здравствует Фэнтези!

Настройки текста
Примечания:
      Разговор вышел очень долгим. За этот век, у драконов накопилось очень много вопросов и интересов. И всё это они вылили на меня, но я с удовольствием отвечал. Что такое Солнце? Откуда Всё взялось? Откуда взялись они сами, что они такое? Что такое звёзды? Откуда воздух берётся, для чего они дышат? Что за силу они используют? Почему она разная? Вопросов было очень много. Мы проговорили около трёх суток. Они засыпали, просыпались, летали и разговаривали со мной. Они очень удивились, когда я взлетел вместе с ними. Для меня это не составляет никакого труда. Полетали с ними. Я рассказал им всё что они хотели узнать. О чудовищах тоже. Они очень удивлялись, зачем я создал таких монстров!? Но я ввёл их в шок, сказав "Просто так". Они явно не такого ожидали. Так же они спросили, буду ли я создавать ещё кого-то. Тогда я сказал, что Драконов я создал как своё первое произведение, но драконы имеют ряд минусов, которые я хоть и могу исправить, но тогда получится, что я всё делаю за них. Драконы имеют огромную силу, как физическую, так и магическую. Но вот контроль у них ничтожно малый. И с возрастом в них растёт сила, а вот контроль нет. Что бы он рос, нужно упорно стараться всегда. Всегда увеличивать контроль. На это могут уйти тысячелетия, но если такой дракон будет... это будет страшно... для всех остальных... такой субъект сможет использовать любые заклинания любой энергоёмкости, при этом оставаясь неуязвимым для магии! Огромнейший резерв, какой есть не у каждого бога, ужасающая регенерация магии за счёт сердца магии, каждая клетка которого вырабатывает магию. И если он сможет колдовать, как обычный человек, то такого противника будет практически невозможно победить! Но им нужно потратить на это тысячелетия!       А вот человек, имея малый резерв, очень легко развивают контроль, а потом, со временем и использованием резерва, растёт его объём. Фактически, человек, если проживёт несколько тысяч лет, и будет постоянно развиваться в магическом плане, станет настолько сильным, сохраняя контроль, что приобретёт все свойства драконов при идеальном контроле и опыте его использования! Человек, изначально, очень слаб, но со временем, каждый человек может развить свой потенциал.       Потенциалы тоже бывают разные. Если говорить о магическом, то он безграничен и развивается одинаково на любом этапе развития. Разница в том, что заметить это труднее. Если брать такую энергию, как чакра, то бывают некие потолки. Если использовать аналогии, то они просто условные, которые легко преодолеть. С помощью той же чакры можно пробить и физический предел. Но это будет не так хорошо, как особый случай.       Физический предел, самый сложно преодолимый. Человек, сколько бы он не пытался заниматься, но невозможно подняться выше определённого предела... так считается... и я, до своего становления Творцом, тоже так считал. Но нет. Это возможно. Физический потолок, если снова использовать аналогию, это железный потолок, который ещё и укрепили лакировкой. И, вот что я могу сказать. Вода камень точит. С наскоку, это нереально. Но вот если работать на пределе физического организма снова и снова, день за днём, то твой организм начинает разрушаться. ТЫ начинаешь умирать. И вот тут, очень важно ничего не делать и продолжать! Передышка и откат назад, лечение и откат назад. Применишь магию и откатишься назад, тоже самое и с чакрой. Да и вообще с любой энергией. Даже не смотря на то, что ты умираешь, ты должен продолжить. Продолжать и продолжать. Ты испытаешь жуткую боль и сильнейшие мучения, ведь ты находишься на грани смерти, а весь твой организм разрушается.       Но в какой-то момент, это прекращается. Ты продолжаешь заниматься, но организм не испытывает тех трудностей, нет тех чувств боли и мук. Нет, они есть, но намного слабее. Именно это и указывает на то, что потолок преодолён. После этого, нет такого понятия как регресс. Твой организм начинает поглощать всю окружающую энергию вселенной, переводя её в особую, уникальную и универсальную энергию. Эта энергия начинает превращать тебя в сверхчеловека! Твои тренировки теперь всегда имеют эффект и ты всегда будешь становиться сильнее, быстрее и выносливее. Твой потенциал теряет все границы и теперь растёт постоянно! Энергия впитывается твоим организмом и меняет его, но это никак не проявляется. Скорость прохождения электрического импульса по нервной системе? Да плевать! Постепенно, по мере тренировок, твоя скорость и реакция будут расти. И напоминаю, границ нет совершенно никаких!       Такой человек, по мере тренировок будет становиться неуязвимым ко всем видам энергий. Чакра, магия, духовная энергия, псионика... они все будут просто обтекать его и ничегошеньки не смогут сделать. Боги и демоны ничего не смогут такому сделать! Душа такого человека будет сливаться с его телом. Вкупе с его энергетикой, это означает, что его тело приобретёт все свойства души! Магия, чакра, псионика, духовная энергия, всё это, когда процесс закончится, объединится в одно целое. Вроде ничего такого. Но не забывайте, предыдущая версия души просто не могла быть уничтожена. Можно было высосать из неё энергию, но ядро останется всегда. В моей версии есть неуязвимое четвёртое начало. Объединившись с физическим телом, неуязвимость четвёртого начала тоже передаётся телу. Такой человек становится неуязвимым, бессмертным и много другое. В конце концов, единственный, кто сможет хоть как-то навредить (и убить тоже) такому индивиду - я! И более никто! А вот он сможет убить любого (кроме меня)! Поначалу, вроде, ничего такого. Есть много существ, которые игнорируют любые физические атаки. Но когда тело и душа сливаются, он наносит удар не только физически, но ещё и всеми возможными другими видами энергии. Магия, чакра, духовная, псионика и другое. И мощность энергетической атаки всегда равна физической мощи. Как правило, такие люди могут разрушать планеты ударом кулака. Никакой бог такого удара в одну точку не переживёт!       Проблема в том, что даже без преодоления потолка, человек, вплотную подошедший к нему, уже может лом в бараний рог пальцами завернуть без напряга. Да и очень мучительно это - преодоление предела! Потому сейчас таковых нет. В общем, я заранее предупредил драконов, что этот мир будет принадлежать другим разумным существам - людям. Да, я так же создам кучу других рас, но люди являются теми, на кого я сделал ставку. Но мне больше хотелось бы, что бы они не остались одни, а перемешались. После разговора с драконами, я вернулся в свой дворец в отличном настроении. Первым делом, решив не ожидать лишний раз, я создал двадцать партий людей по тридцать тысяч особей. Их я раскидаю в разные места на планете. Их разум я решил взять готовым. Но только для первой партии. Войдя в инфо сферу, я взял нужное количество личностных матриц и отформатировал их, оставив необходимое. Они очнутся в определённых местах. Без памяти о личности, событиях прошлой жизни и т.д. останется только то, что может им понадобиться. Возможно, многие погибнут, ну да ничего, попытка не пытка, ну а времени у меня много. Заодно и другие расы создам. Поразнообразнее охота всё устроить. Ладно, приступим к работе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.