ID работы: 4585967

Я больше не тот мальчик, Карма-кун

Слэш
PG-13
Заморожен
103
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 28 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3: "Штаб"

Настройки текста
— Карма-кун, зачем ты мне позвонил?

***

Знаете, обидно, когда человек, к которому ты испытывал симпатию, ответил на твои чувства смехом и заявлением: «Я скоро женюсь.» Теперь мне настолько паршиво, что голос Кармы-куна кажется мне и ужасным, и прекрасным в одно и то-же время. На другом конце трубки послышался довольный смешок. — А ты, Нагиса, как я погляжу, изменился. — довольно хмыкнул тот. — Но сейчас не об этом. Мне надо с тобой встретится, чтобы сказать тебе, чтобы ты убил одного человека. Я готов был повалиться на пол и смеяться от души. Неужели он думает, что я его буду слушать. Нет, он глубоко ошибается. Второй раз на эту уловку я не попадусь. — Извини, Карма-кун. Но твои поручения я не исполняю. Я исполняю лишь поручения босса. — вдруг я услышал детский плач. Хах, так он и отцом стал. А ещё и другом называется, даже на свадьбу не пригласил. — А если я скажу, что теперь я твой босс. — он, что, шутит? — Всё, хватит. Не ври мне, Карма-кун. Лучше иди и о ребёнке позаботься. — последние мои слова были пропитаны ядом. После моей реплики, я сбросил трубку и тяжело вздохнул. Надо собираться и ехать в штаб забирать задание. Надеюсь, хоть сегодня оно будет посложнее.

***

Доехав до антикварного магазина, я зашёл внутрь. Меня заметив продавец магазина и кивнул головой в знак приветствия. Я проделал такой-же жест в ответ и пошёл на склад. Вас наверное интересует, почему работники этого магазина не сдали нас полиции? Отвечу я Вам запросто, мы пригрозились их убить. А чтобы этого «предательства» не произошло, мы поставили специальные жучки, которые следят за всеми работниками. Начиная от этого магазина и заканчивая их квартирами с домами и одеждой. На складе я подошёл к тайной двери, ввёл код и дверь открылась. Моему взору предстал длинный и узкий, но маленький коридор, который освещался одной лампочкой, холодного цвета. Стены были выкрашены в тёмно-зелёный цвет больше половины, а всё остальное, включая поток, покрашено белой краской. Пол залит бетоном, поэтому можно не волноваться, что он провалиться. В самом помещении пахло куревом. Я быстро дошёл до следующей двери и ввёл ещё один код. Дверь открылась и я вошёл внутрь. Как только я это сделал, дверь моментально закрылась и перед моим взором предстали: длинный коридор с прозрачными стенами, как в обычном офисе бизнес-фирмы, множество дверей ведущие в различные кабинеты и множество людей с папками. Это место выглядит настолько новым, что мне показалось, что сюда переехал какой-то офис. Но зацикливаться я на этом не стал и пошёл к кабинету босса. И только я открыл дверь кабинета, я вошёл внутрь и опешил после того, как закрыл её. За столом, что-то усердно подписывая в бумагах, сидел Карма-кун. Мда… Видимо я погорячился с утренним звонком. — Эм… Доброе утро, босс. — неуверенно начал я. Карма-кун посмотрел на меня из-под лба и продолжил дальше писать. — Садись. — указал он кончиком ручки на стул, который стоял напротив его стола. — Вот. Протянул он мне папку с документами, в которых были записаны все данные насчёт новой жертвы и её фотография. Я принял папку и уже-было хотел выйти и пойти к себе в кабинет, как меня остановили. — Погоди, Нагиса. Я хочу серьёзно с тобой поговорить. — отложив ручку в сторону, сказал Акабанэ, скрестив руки на груди и откинувшись на мягкую спинку кресла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.