ID работы: 4586070

Золотое Зеркало

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Кристолина 1 соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
В Главной зале -Ну, что будем делать с незваными гостями? Пик, только что пришедший из своей комнаты, сел. Теперь не хватает только Куромаку -Девушки не виноваты! -Зонтик вжался в стул, но все-таки осмелился высказать своё мнение. (ШОК) -100%-ая правда. В этом происшествии виновата рассеянность Феликса. В залу вошел Куромаку, тщательно протирающий свои очки. -Ну я же случайно!!! — Червовый валет привстал. -Случайностей не случается. Вы же поняли, кто это говорит? Думаю поняли. На пять минут воцарилось молчание, пока трефовый король не сказал: -Ладно, пускай пока живут в нашем доме и выберут себе масть. Я же буду думать, как отправить их обратно, -Куромаку стал обводить взглядом всех клонов, — А мы постараемся быть гостеприимными и во всем поддерживать их. Понятно? Все кивнули, кроме пиковых. (P.S. Автор: Сейчас будет дикий ор, господа) В этот момент в Главную Залу зашли девушки. Ну-у-у-у, как сказать зашли. Марта толкнул Аяну так, что она упала прямо в «объятья» бубнового короля. Точнее Данте поймал её. А тут подоспел главный шиппер всего королевства-Вару. Наш «любимый» зеленый шиппер подтолкнул нашу «скромную» АЯНУ дальше так, что она коснулась губами щеки бубнового короля. А теперь играем миллионера!!! Как Вы думаете, что сказала девушка, когда она встала с Данте? -Считай, что этот поцелуй- благодарность за «спасение». Неистовый ржач последовал за пиковым валетом. -А ты не промах!!! -Промаха не будет у твоей щеки!!! Последовала смачная оплеуха. И смех… до слез… У всех… кроме Куромаку… И Аннабет -УСПОКОИЛИСЬ ВСЕ, — В один голос закричали «заучки». Все заржали неистовее. И опять «зелёнка» придумал план шипа. Забрав очки трефового короля, он их кинул в воздух. Как и следовало ожидать, Аннабет поймала очки, и в тот момент, когда руки Куромаку дотронулись до своих очков Вару заорал: — СОГЛАСЕН ЛИ ТЫ, КУРОМАКУ, ЖЕНИТЬСЯ НА ДАННОЙ ДЕВУШКЕ?! В пикового валета полетел учебник по физике. К нашему всеобщему разочарованию Вару увернулся. И… увидел аметистовые кончики волос Марты. И тут же созрел план действий. Взяв вазу со стола он запульнул её в девушку. К счастью, случилось так, как и задумывал Вару. Пик, стоявший рядом с Мартой, успел протянуть её в сторону. А точнее к себе. И вот, что получилось: Рука Пика нашла хорошее место на талии Марты, а её спина была прижата к пиковому королю. А тут Аннабет решила поиграть в игру «догони меня учебник по биологии», где голей была она, а единственным игроком был Вару. И она победила. -ХВАТИТ! Кто это закричал? Я не знаю. Но я знаю, что все послушались, и сели за стол. За ужином все молчали. Лишь девушки тихо представились. И вот настало время выбирать масть. -Девушки, сейчас Вы должны выбрать себе масть, дабы в карточном мире остался порядок и гармония… Высказывания Куромаку прервала Аяна: -Бла бла бла бла бла!!! Все понятно. Дай сюда жребий! Аяна дерзко и нагло вырвала банку из рук серовласого. -Ани, начинай. Аннабет помолилась и вытянула…червовую масть. Ромео и Феликс запрыгали от радости, а Ани застыла на месте. Спустя три минуты она все-таки осмелилась подойти к червовым. Марты вытянула бумажку со знаком бубновых, а Аяна пиковых. И им стали показывать комнаты. У каждой масти был свой этаж. То есть, Аннабет отправили на 3 этаж, Аяну на 4 этаж, а Марту на пятый этаж. (Да, Марта была дальше всех от еды). Вот и первый день, а утром они обнаружит свои рюкзаки у кроватей. Их принес Габриель, чтобы Пик и Вару их не разворотили. Спасибо, Габря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.