ID работы: 4586070

Золотое Зеркало

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Кристолина 1 соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 Часть

Настройки текста
Мне бы хотелось сказать, что девушки спокойно дождались пока Куромаку изобретет машину. Так бы и было, если не одно НО. НО размером с ШКАФ, длинною в ЖИЗНЬ! И это, но начиналось со слов Аяны: -МНЕ СКУЧНО! Да. Эти слова были придуманы еще в нашем мире, и Аяна использовала их на Марте и Аннабет, но теперь она использует их на Пиковых. Ладно бы еще, на нее наорал Пик, над ней подшутил Вару, НО ОНИ ЕЙ ПОТОКАЛИ! С тех пор, пиковые ходили все в ссадинах, царапинах и ушибах, из-за догонялок с элементами жестокости, игры в карты на желание, и прочее. Короче, весело стало у Пиковых Только сегодня Аяна пошла к своим подругам. А именно, она хотела пожаловаться Марте и Аннабет на то, как ужасно обустроена у нее комната. Вся комната была в грязно-зеленых обоях, в углу комнаты был массивный стол цветом кислотно-зеленого, единственный шкаф был обшарпан и покрашен в блевотный цвет, а зеркало не оттиралось от грязи. Вообщем Аяна сейчас поднималась на 5 этаж, в комнату Марты. Там уже сидела Аннабет. Кстати, комната Марты выглядила не лучше. Представьте комнату лучницы. Та же самая комната в других цветах. Ах да, забыла сказать что у Аяны была мания величия и лидерства. -Ну и что мы будем делать? — Марта смотрела то на Аяну, то на Аннабет.  -Спускайтесь в Главную Залу. — Аяна встала с места и побежала на первый этаж  Пока она шла по лестнице между 3 и 4 этажами, на весь дом раздался крик… Нет, ор Аяны: — ЖИВО ВСЕ СПУСТИЛИСЬ В ГЛАВНУЮ ЗАЛУ! — Это был поистинне громкий ор.  Даже я, автор, не знаю как Аяна не сорвала голос.  Через пять минут в зале уже сидели все клоны, в том числе и девушки. -Зачем ты нас позвала? -Куромаку  встал со своего места. -Комнаты. Ужасные комнаты. Нам нужен ремонт. -Чего-чего? -Комнаты похожи на дом престарелых, — На этот раз встала Аннабет, и поставила руки на стол а-ля я повелительница мира, — Нам определенно нужен ремонт. -Хорошо, а какие вам нужны вещи для вашей комнаты? Все посмотрели на Пика, как на ненормального. Кроме Вару. Он лишь кивнул. Кстати, в этот момент всем клонам пришла одна и та же мысль: «Когда Пик стал таким хозяюшкой и с какой стати он поддерживает АЯНУ?». Ответ на это пришёл почти сразу. Лучница подбежала к спокойно сидящему Пиковому королю и обнял его сзади за плечи. -Спасибо, дорогой братец, за понимание. Тут автор сам подавился ромашковым чаем, а соавтор бил его по спине. Да, Пик и Аяна стали настолько близки, что стали как брат и сестра. А Вару? А Вару как надоедающий младший брат- паразит. -Всегда пожалуйста, но вопрос тот же самый, -Пик потянулся за чаем, — Какие вещи нужны для обустройства, и где их найти? -На то, Пик, вы правители государств. На этот раз говорила Марта. Она положила свою руку на плечо Пикового короля. Данте лишь покачал головой, Вару потер одну руку об другую, Зонтик вжался в стул, Феликс прокричал: «Ура! Ремонт!», а Ромео подошел к девушкам сзади, обнял АЯНУ и Аннабет за плечи, Марта осталась прижатой к Ромео и Ани. Девушкам конечно же было неудобно и неприятно, но вырваться не могли. А червовый король лишь широко улыбнулся и спросил: -Может погуляем, девушки? Марта крикнула: «НЕТ!», Аннабет сказала, что вероятность того, что она прогуляеться с Ромео весьма мала, а может быть и нулевой, а Аяна молча показала факи. Девушки пошли в комнату червовой, чтобы она нарисовала будущие комнаты девушек. На это ушло часа четыре, потому что девушки помимо того, что пили ромашковый чай, которым подавился автор, успевали кидаться чашками, ложками, подушками, ключом Пика, котами, планетами, Габриэлями. Стоп, что?! Вообщем, весело проводили время. К двум часам ночи они все-таки дорисовали комнаты. И легли спать. Под храп Вару…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.