ID работы: 4586070

Золотое Зеркало

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Кристолина 1 соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 Часть

Настройки текста
POV Марта. С того разговора в зале о ремонте прошло уже 10 дней. Ремонт уже закончен, мы остались довольны итогом ремонта. Я особенно. Мне очень понравилось все красить, собирать шкаф, и т.д. Сегодня суббота. Мы сидим в зале, разговариваем с девочками о ремонте, остальные смотрят телевизор, или разговаривают. - Люди, у меня идея! .- Сказала Аяна,и повернулась к клонам. Никто не отреагировал. - У МЕНЯ ИДЕЯ!!! .- На этот раз Аяна кричала.. Громко.. Очень. - Ну и какая? .- Не отрывая взгляда от книги, спросил Куромаку. - Давайте сходим в поход?! .- Сегодня Аяна чересчур бодрая и веселая, как мне показалось. - А что, неплохая идея. .- Поддержал Пик. - Вот только..Куда? - На этот раз говорила Аннабет. - Неподалеку есть лес. Не сказал бы, что большой, но и не маленький. Уверен, для похода подойдет. - Сказал Куромаку. - Никто не возражает? Феликс сказал: "Ура! Природа!", Вару выдал фирменное "хе-хе", Данте кинул философскую фразу, которую как обычно никто не понял, а Аяна победоносно улыбнулась. - Когда пойдем в поход? - Спросила Я. -.. Завтра, в 10 утра все выходим. .-Сказал Пик. - Чего-Чего? .- Вы поняли, кто это говорил. - Давайте начнем собираться. .- Спокойно сказал Куромаку. Через пару минут все уже разошлись по комнатам и начали собираться. *** Когда я закончила собираться было.. Что!? 17:47!? Пару минут назад было же 12.26.. Ну, вот что я взяла: Камера,Фмп,Картриджи,Черная кожаная куртка,Чехол для очков, Кинжал, Косметичка, запасная обувь (черные кроссовки), джинсы с "дырками", черный свитшот с серыми рукавами, книга. POV Аннабет Я наконец-то закончила сборы. Еле вместилось. Вот: линзы, жидкость для линз, пенал, Наручные часы, косметичка, альбом, карандаши, голубой свитер, джинсы, кроссовки (белые). POV Аяна В свой рюкзак я положила: Книга про мифы, Складные лук и стрелы, Шкатулка с украшениями по мифам Фигурка китайского бога, Мини косметичка, Все для стрельбы, свитер, белые кроссовки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.