ID работы: 4586070

Золотое Зеркало

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Кристолина 1 соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

POV Marta

6:38 AM

Сегодня воскресенье. День похода. Я проснулась по привычке, в пол-седьмого утра. Сказать, что я выспалась — ни сказать ничего. Не могла уснуть до пол-четвертого. Мда. Легла пораньше. С трудом разлепив глаза, я посмотрела на время. — Не удивили. Ладно, проснулась так проснулась. Не усну уже. — Подумала я. Я села на край кровати. Одела тапочки, и пошла на кухню. В коридоре было тихо. Солнце уже встало, виднелся розоватый рассвет. Дойдя до кухни, я попутно заглянула в залу, проверить, не проснулся ли еще кто. В зале пусто. Лишь слегка свистит ветер, «играя» с занавесками у большого открытого окна. А вот в кухне было не пусто. За обеденным столом сидел Куромаку, со стаканом кофе и книгой. — Доброе утро. Рано же еще, ты чего встал? — Сонно протирая глаза, спросила я. — Доброе. Привычка в 6 вставать. — Не отрываясь от книги, ответил мне Куро. — Понятненько. У меня тоже привычка рано вставать, только в пол-седьмого. Я отправилась заваривать кофе. Подумав, что приготовить себе на завтрак, я заглянула в холодильник. «Откуда так много шоколада? Едрить. Допустим, я не видела этого.» Я решила сделать салат. Ну, типичный салатик. Сухари, помидоры, сметана, огурцы. К тому времени, как я покончила с завтраком, Куромаку ушел с кухни. Было уже 6:53. Я к себе в комнату за косметичкой. Позже пришла в ванную. Сделала обычный макияж. Ну как сказать макияж. Подкрасила брови и пудру нанесла. Переоделась из пижамы в любимую серую футболку, шорты. Настроение было хорошим. Я человек странный — От хорошего утра у меня настроение поднимается.

***

Солнце окончательно встало. На улице было тепло. Где-то +22° На сколько я помню, мы выходим в 9. Уже пол-восьмого. Странно, я не слышала, как хоть кто-то ходит. Пойти проверить что-ль? А то еще проспят, и все подготовки зря. Идя по лестнице между 1 и 2 этажей я услышала оры с кухни. Дураку понятно, что Вару уже что-то натворил. Боже, когда успел? Я подошла к двери в кухню, открыла, и увидела ШИКАРНУЮ картину. Выглядела она так: Вару стоит и ржет, Пик орет на него, Феликс их разнимает, Зонтик плачет, Данте смотрит на это, Аяна тоже ржет, Аннабет читает. А где остальные, я не знаю.  — Доброе утр. ЧТО ЗА?! -Я смотрела на происходящее с открытым ртом. И зря.  — ВЕДРО!!! — Закричали Аяна и Аннабет в унисон. Но было поздно. На мою голову вылилось ведро густой зеленой краски. Первые секунд пять, я вообще ничего не понимала, а когда дошло. — ГДЕ ЭТО ЗЕЛЕНОЕ СУЩЕСТВО?! ГДЕ?! — Честно говоря, я никогда так не кричала. Это страшно даже для меня. Вару тем временем смылся куда-то, и черт знает как, ведь я стояла в дверях. Я отправилась искать это. Кхм, существо по имени Вару. Вот кому сейчас не поздоровится, так это ему. Его нигде не было. Краска уже слиплась в волосах, и я пошла ее отмывать. Спустя минут десять я ее смыла, чему я рада. Я не знаю, что бы было с пиковым валетом, если бы она не смывалась. Раздражённая я, вернулась ко всем на кухню. — Ребят, так мы в поход идем или что? 8:47 уже, так-то. — Заходя в кухню, сказала я. На этот раз заранее проверила наличие краски над дверью. Нормально. Захожу, сажусь на стул. — Идем, идем. Собирайтесь, что ли. Через десять минут все в зале! — «Скомандовал» Пик.

***

Мы уже шли по лесу. Добрались до леса мы быстро, за минут 30. Погода довольно сильно изменилась. Если утром было облачно, и где-то +22°  — +25°, то сейчас, наверное, уже под тридцать. Солнце светит, на небе ни облачка. Сказать честно, жарковато. А в лесу- как в сказке. Много елок, различных кустов, трав и цветов. Ребята что обсуждали. Кто-то просто шёл, кто-то разговаривал. А кто-то я, с плеером и наушниками. На самом деле, лес в разы прекраснее с атмосферной музыкой. Можно и без нее вдоволь наслушаться звуков природы, но когда с тобой еще люди, Которые чуть ли не в без умолку идут, разговаривают и порой смеются, хрен ты звуки природы услышишь. Если что и услышишь, либо ор Пика, смех Вару или Аяны, ругань Куромаку по поводу поведения на природе, и много чего другого. А до полянки добирались часа, так, полтора портола «Полянкой» оказался просто огромный участок земли, с небольшим озером, или же рекой. Всю эту красоту со всех сторон окружал лес из елей, ёлок, дубов, берез и прочих кустиков и растений, чьи названия с трудом запомнишь. Подойдя ближе к середине, вернее к этому озеру, мы решили расставить палатки тут. Получилось так: Первые четыре палатки разделили по мастям, а пятую — нам, девочкам.почему я вижу тут намеки на яой? Как только мы окончательно расположились, было уже 10:19.

Конец POV Марта

POV Аяна

Ну вот мы собственно расположились(Слава великому Одину). Недалеко от нас, я заметила палатку. Я решила сказать об этом девочкам. Мало ли что клоны сделают, а? Я зашла. Нет, залезла в нашу палатку, где сидели Марта и Аннабет что-то обсуждая.  — Внимание — внимание, говорит Германия! Неподалеку от нас обнаружена палатка! — Сказала я, и засмеялась от сказанного мной.  — Оп, серьёзно? — Марта среагировала моментально  — Пошлите проверим? — Сказала я, и потянула за руку обеих. Аннабет не успела ничего сказать, только что-то буркнула, на подобии «Куда ты меня тащишь?» Мы незаметно проскользнули мимо клонов, и так же незаметно подошли к палатке. Вернее, о том что это было незаметно, думали только мы. Подойдя ближе к палатке, мы увидели девочку лет 14. Она сидела и смотрела куда-то в глубь леса, но моментально повернулась, чем собственно, спалила нас. — Ээм. Здрасть. А вы кто? — Спросила та, глядя то на меня, то на Марту, или Аннабет. — А мы это, на эту полянку пришли в поход. Я как поняла, ты тоже? — Марта отважилась говорить первой что очень странно, ибо она ссыкун — Ага. Меня Полина зовут. А вас? — Спросила Полина. — Я Аяна. Это Аннабет, А это Марта. — Сказала я. — Приятно познакомиться! — Сказала та, и улыбнулась. Она мне показалась очень веселой, не то что эти две зануды, с которыми я полжизни дружу. Мне кажется, если бы существовал Бог занудства, то эти две были бы его жрицами. Марта: э блэт Полина выглядела так: волосы достают чуть ниже лопаток, каштанового цвета. Большая часть волос на концах осветлены блондинистым. Бомбер, сам он черного цвета, а рукава серого. Под ним футболка, темно-зеленых оттенков. Одеты очки, оттенков синего и черного цвета, сами они формы больших квадратов. Джинсовые бриджи чуть ниже колен. На ногах кроссы черного цвета с ярко зелеными шнурками. — А вы с друзьями пришли в поход, как я поняла? — Спросила Полина, глядя куда-то мне за спину, а именно на наши палатки. — Ага. Слушай, а может ты поближе к нам поставишь свою палатку? — Спросила я, смотря на Полину. — А давайте! Только вы меня со своими друзьями познакомьте меня. Ок? — Полина посмотрела на нас и встала с земли.

Конец POV Аяна

POV Полина

После знакомства с друзьями моих новых подруг, я пошла перетаскивать палатку. Все вещи сложила в рюкзак, свернула палатку и отправилась ставить ее ближе

Конец POV Полина

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.