ID работы: 4586359

Выбор Санса...

Джен
R
Заморожен
200
Katimol соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
269 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 634 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 11: Вегитерианское спагетти.

Настройки текста
С того случая прошел ещё день. Я сидела и прислушивалась... да, я знаю эту слабость, но нет... кажется пока просто обезвоживание... не от голода... и то хорошо... но надо отсюда выбираться. Иначе просто и впрямь умру с голода, ничего так и не предприняв. С утра я все же выпила воды и Папирус по этому поводу готов был праздновать весь день. И да... он каким-то боком понял, что Санс его надул и больше ему мою тарелку в руки не дает... да, я заметила, что тарелка каждый раз одна и та же... словно мне её подарили... было немного приятно... Обед прошел тихо... ужин... - Я ПОДУМАЛ... И РЕШИЛ СДЕЛАТЬ ВЕГЕТАРИАНСКУЮ ВЕРСИЮ!- объявил Папирус ставя вечернюю порцию. Вермишель была без подливы... сварена вообще на пару кажется... вместо фрикаделек помидорки-Чери, ещё и брокколи кое-где, мини капуста... забавно выглядело. Мне понравилось... правда... выглядело забавно, потрясно и очень мило... словно мне и вправду пытались угодить... прям, как девочки... Келли по началу тоже столько блюд переготовила прежде чем я хотя бы просто решила попробовать... но в итоге добилась своего и мы подружились. Когда отказавшись есть её очередное бенто она расплакалась, кто бы знал каких усилий стоило признаться, что не в еде дело... что я сама не понимаю свой желудок и боюсь что-либо есть... а если подумать, когда у меня пропал аппетит? После какого сна? В конце-концов не очень хочешь есть, когда каждый день не высыпаешься, чувствуя себя живым зомби, воскресая по утрам и видя кошмары на яву. Но вскоре это стало привычной нормой, а вот аппетит так и не вернулся... Пока Санс и Папирус о чем-то болтали за столом я все-таки тихо подползла к выходу и взяв вилку скушала помидорку. Вроде рвотных позывов нету... ну да, это ведь по сути и не приготовлено... в итоге все помидорки были съедены и я серьезно задумалась над тем попробовать ли съесть брокколи или помидорок голодающему телу будет вполне достаточно? В итоге логично предположив, что просто из любопытства... я наколола и брокколи, совершенно не заметив гнетущей тишины и дрожащей рукой поднесла вилку ко рту. Брокколи оказались вкусными и вскоре на тарелке не осталось и их. А вот мини-капуста... одну штучку съела и то не выплюнула лишь из воспоминания, что Папирус доедает... а делать такую подлянку не хочется... И как итог, все свелось к тому, что я опять жую кончик вермишели не зная, что мне делать... фьють и вся вермишелька у меня во рту... рвотных позывов не возникало, но и есть было совершенно не охото. В итого я молча пялилась на вилку не жуя то, что во рту. Ну не хочу я! Просто не хочу. И снова рвота... я зажала рот и не жуя проглотила. Глубокий вдох... и стакан воды стал пуст. Я даже губу закусила лишь бы не проблеваться. И в угол снова забилась... однако уже через пару минут. - ТАК ТЕБЕ ВЕРМИШЕЛЬ НЕ НРАВЯТСЯ?!- подбежал Папирус... то-то я думаю тихо... они все видели?! Ааааа... стыдно то как! Надо было и дальше в своем углу сидеть! На вопрос Папируса я молчала. Он ждал. Я подползла ближе. Ещё подползла. Папирус не страшный... наверное. Можно ведь да? Он не обидит? И не смотря на то, что я подползала держа на готове нож, когда я подползла достаточно близко он повернулся тем местом, где должно быть ухо. И как понял? Обычно так... без слов, меня понимали только подруги. - Я не голодная.- Прошептала я Папирусу. Он отодвинувшись посмотрел на меня. - ЧУШЬ! НЕВОЗМОЖНО ОСТАТЬСЯ НЕ ГОЛОДНЫМ, КОГДА НЕ ЕЛ СЕМЬ ДНЕЙ!- уже семь? Он снова наклонился. - Я никогда не голодная.- Он смотрел в непонимании. Я уже не прислонялась к его уху, а просто безмолвно шептала, а он как-то то ли читал по губам, то ли что, но понимал.- Я не знаю, что со мной. Я просто... не умею голодать. Не чувствую голода. Никогда. И еду не ем... просто не могу. Была одна девочка... она могла заставить меня съесть то, что готовила, чтобы мне не стало плохо... если бы не она... я бы наверно умерла с голоду. Я просто... живу, живу, а в один момент падаю без сознания, а когда просыпаюсь мне говорят, что от голода. Но я ничего не чувствую. Не могу заставить себя есть... прости... просто... не готовь на меня больше пожалуйста, хорошо? Я не специально...- прошептала я уже чуть ли не плача отползая назад в угол... моя слабость... чего ты творишь Фриск? Ты сама не хотела ни с кем дружить... - ЛАДНО...- легко, в своей обычной манере согласился Папирус.- НО ТЫ ВЕДЬ СЪЕЛА ПОМИДОРКИ И БРОККОЛИ? - Если не буду есть, умру.- Прошептала я из угла, чтобы он хотя бы мог услышать.- Поэтому я все же могу есть... немного. Не важно что, главное что совсем чуть-чуть... как можно меньше... тогда... нормально. - ХМ... ТОГДА ТЫ НЕ ПРОТИВ, ЕСЛИ Я И ЗАВТРА НАЛОЖУ ТЕБЕ БРОККОЛЕЙ С ПОМИДОРКАМИ?- я грустно улыбнулась и легко кивнула.- А БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА ТЕБЕ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ?- я высунула язык и скривила мордочку, как маленькая девочка. - Гадость.- Громко прошептала я. - ХЕХ... А САНС НАОБОРОТ ЕЁ ЛЮБИТ...- любит?.. Я выползла и когда Папирус чуть отодвинулся взяла вилку и насадила капустку. Съела... скривилась, но проглотила. Гадость! Со слезами на глазах, словно обманутая малолетка я вернулась в свой угол и улыбнувшись Папсу на прощание прикрыла глаза, крепче обычного держа нож... я уже предчувствовала сегодняшний сон. Знала, что будет... слишком уж все хорошо... Чара захихикала в подтверждение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.