ID работы: 4586359

Выбор Санса...

Джен
R
Заморожен
200
Katimol соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
269 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 634 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 34: Поверхность.

Настройки текста
- Фриск! - Фриииск?! - Где же Фриииск?- кричали девочки. Состояние каждой было близко к нервному срыву и истерике. Фриск нигде не было. Нигде! Куда же она могла деться? Они искали её по всюду. Все учителя уже прекратили поиски и ждали приезда полиции и поисковой группы, ведь тут это не частый гость, но наши девочки все никак не могли успокоиться.       В начале просто разделились и побежали кто куда. Это была скорее какая-то шутка. Некая игра, кто знает Фриск лучше и кто найдет её первым. Тина пошла на поляну, решив, что может она просто решила проветриться. Келли решила проверить столовую и все темные шкафы этого места. Фриск иногда со страху забивалась в темные углы. Чаще всего запиралась в ванной, залезала в шкафы или под кровать, но все может быть. А может просто проголодалась? Хотя нет, это же Фриск. Но Келли решила действовать именно в этом направлении, ибо Фриск всегда делала что-то, что от неё точно не ждали. К примеру когда Джек её обозвал, она однажды улыбнулась. Хотя подруги и знали, что это улыбка, она была столь натянута, что походила на оскал, и Джек с перепугу побледнел до состояния мела и слинял, как ветром сдуло. Ах, да... однажды её так же нашли в самом неожиданном месте... на кухне. Правда тогда оказалось, что она искала там все ещё живых куриц, чтобы освободить их, но... это было неожиданно. Вот и сейчас Келли решила, а вдруг?.. но... не в этот раз. Она искала, но это было похоже на истеричное беганье туда-сюда, ведь она знала, что Фриск тут не найдет. Просто знала. Фриск бы уже давным-давно вышла или дала знак, что тут, а она... Когда она сегодня днем вышла из леса, она говорила что-то странное про Джека и её пропажу. Неужели Фриск знала, что что-то случится? Не долго думая, Келли побежала устраивать скандал с обвинениями Джеку. Разнимали их шокированные учителя. Келли - повар, а не боксер, поэтому, когда они увидели, что волосы Джеку выдергивает именно она, а не Трейси просто встали в ступор, а Келли тем временем с обвинениями орала на Джека, продолжая разукрашивать его лицо красивыми кровавыми полосочками и фиолетовыми переливами. Друзья паренька были девчонке не помеха, бешеная Келли отталкивала их с такой силой, что пацанов заносило куда подальше, а она продолжала свой мордобой. Когда очухавшиеся учителя отодрали Келли и выслушали её историю, а по сути необоснованные обвинения, что наталкивали все же на определенные мысли, Келли снова набросилась на уже успокоившегося и обнаглевшего Джека. В следующий раз отодрав её от пацана они послали негодника куда подальше и закрыли Келли на ключ в домике. Как им повезло, что там жило не много детей, всех не было дома и они имели возможность закрыть взбесившуюся девочку. Кто бы мог подумать, что из-за пропажи всегда молчаливой Фриск развернется такое. Девочка всегда была тихой умничкой, а Фриск всегда казалась лишней, но... оказывается не все так просто.       Никола стала проверять дома и крыши. Да... иногда Фриск находили и там. Она вообще довольно часто пропадала и находилась в самых неожиданных местах, так что искать её было не ново. С третьего класса в конце-концов этим занимались, так что и сейчас... никто не паниковал, и на панику учителей не обращал внимания. Фриск... она всегда пыталась найти тихое место, где никого бы не было. И только Трейси вспомнила, что Фриск сегодня ходила в лес. Она утешила себя мыслью, что подруга возможно просто пошла в туалет или прогуляться, а потом сидя под деревом уснула. Или снова решила уединиться, засев на каком-нибудь дереве и сейчас, когда она немного её покричит, Фриск просто молча спрыгнет вниз, напугав Трейси и подойдет к ней с вопросом во взгляде. Но что-то говорило, что это ложь. Чара... Фриск видела её сегодня в лесу. Трейси со всей скорости побежала в лес, пробежав и до чертиков напугав своим видом Тину. Тина побежала за Трейси, которая на всем лету умудрилась не только вбежав в лес не во что не врезаться, но и увидеть следы Фриск и не снижая скорости ринуться по ним. Тина следов не заметила, она не выпускала из виду оранжевую спину майки Трейси, стараясь не заблудиться в кромешной тьме леса. Однако на мгновение она все же потеряла подругу из виду, и когда вновь нашла её еле удержала, чтобы не дать спрыгнуть в пропасть. - Фриск! Там Фриск!- кричала Трейси, а Тина еле угомонила взбесившуюся подругу. - Ты уверена, может тебе показалось? - Я уверена!- твердила Трейси лежа на траве. Кто бы мог подумать, что боксерку и прирожденную спортсменку уложит слегка бледноватая и хилая подружка, что мечтает стать медиком. Но это так. Тина знала человеческое тело гораздо лучше Трейси и правильно вывернув руку уложить подругу на землю не составило труда. Привалить её своим телом, когда та лежала лицом вниз, поудобней, чтоб не выбралась тоже. - Успокойся. - НО..! - Успокойся,- требовательней и серьезней произнесла Тина. По голосу было понятно, что она поверила Трейси и та перестала буянить. - Я уверена...- начала всхлипывать она. По щекам потекли слезы. - Я в это не верю,- твердо сказала Тина. Но скорее уж именно в свою фразу она не верила. - Я видела!- вскрикнула Трейси. - Я знаю... но может тебе... показалось? - НЕТ! - Послушай... - НЕТ! - … - Агрх...- Трейси продолжила попытки вырваться, пока плечо не стало болеть до невообразимого.- МедАптечка,- сдалась она в итоге уткнувшись лбом в землю. Тина отпустила руку подруги и привстала на колени дав ей повернуться. Трейси перевернулась на спину, потирая плечо правой руки. Болело оно нещадно, на глазах против воли выступили слезы. И она даже не знала от боли ли или от пропажи подруги. Тина вновь уселась на Трейси, только на этот раз получается на живот и задрав голову уставилась в небо. - Ты уверена, что тебе не показалось?- спросила она, но в ответ ей служила тишина.- Луна сегодня полная и светит красиво. Блики отражаются от камня и лучи луны кажутся будто осязаемые. Фриск такая же бледная. Может тебе так хотелось увидеть её, вот ты и...- в голосе Тины было столько надежды, что Трейси задумалась. - Не знаю,- в итоге выдавила она. - Время собираться,- посмотрев на часы на руке сказала Тина.- Давай пока не будем ничего предпринимать в этом направлении и подождем приезда поисковиков. Они все-таки взрослые... и тем более. Мы не прекратим поиски. А если не найдем, то по приезду поисковиков сообщим им, что тебе там привиделось и пусть они обыщут пещеру. Это не более получаса. Ничего не поменяется за это время. Во всяком случае для нас. - Хорошо,- сев, нехотя согласилась Трейси. Они встали и пошли на место встречи с подругами. Когда поисковики отказались проверять ущелье, решив в начале прочесать весь лес девочки устроили настоящий дебош и их пришлось закрыть в домике. Учителя объявили, что у них домашний арест и назначили дежурных, что изредка проверяли, не выломали ли эти ненормальные двери; таскали им еду и в общем следили за девочками их параллели. Девочки были в отчаянье. Они должны что-нибудь сделать! Должны помочь! Но они ничего не могут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.