ID работы: 4586359

Выбор Санса...

Джен
R
Заморожен
200
Katimol соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
269 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 634 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 72: Бу! Убью...

Настройки текста

***

Самая обычная вселенная с хреновым концом, все как всегда. Просто на этот раз я не очень удачно попалась на глаза Сансу. Догонялки по лесу утомляли детское тело, легкие жгло огнем. В горле пересохло и дышать было больно и в общем-то казалось, что и нечем. Я бежала со всех ног, но споткнувшись упала и это спасло мне жизнь. Слишком скользко. Здесь слишком скользко! Упала больно, но стоило над головой пролететь с десятку костей, (дабы наверняка?), я даже как-то хе-кнув решила не валить дерево из-за которого так неудачно навернулась в следующем рестарте. Мгновенно откатившись по корням в бок, что кстати тоже было не очень приятно, а по ребрам больно, я увернулась от ещё двух-трех костей. Когда пытаешься выжить, как-то не считаешь такие мелочи. И как вы думаете, что? Я стартанула дальше в другую сторону. Путь мне преградил Санс, мгновенно замахнувшись на которого чисто инстинктивно, я собиралась убить. Исчез. Испарился за мгновение до соприкосновения кости и ножа. Черт! Я снова побежала, но выбежать с этой злосчастной поляны не смогла. Гастер-бластеры... и снова кости. Роковые, хах...             Ну а как итог, я ненадолго оторвалась, буквально минуты на две и привалившись к дереву не в силах идти дальше выронила нож и стала ожидать своей смерти. Санс не заставил себя долго ждать. Боль пронизывала тело и пока я ожидала его, она... я или она? Она конечно... раз она мертва, а я жива, то она! Она все это время не шевелясь наблюдала за впитывающим кровь снегом. Я скрипела зубами, ругала, орала, приказывая встать и бежать (все-таки жить, а не умирать и чувствовать чужую боль мне хотелось, так что... в общем чувство самосохранения частенько побеждало и я хотела выжить.) Но кто ж меня слушать то будет? Бесплотного призрака... И сейчас тоже... все так же. Крик разума притупляется всеми нахлынувшими, словно во сне ощущениями. Словно сквозь вату я чувствую свои мысли и не могу на них отреагировать. Боль в теле, пронизывающий душу холод и приковывающий против воли взгляд на снег. И даже услышав скрип снега под чьим-то весом, я начала медленно поднимать взгляд ожидая увидеть Санса, что добьет меня, но... увидела не его. Красные сапоги, мгновенно среагировавшие инстинкты и я слетаю с насиженного места, выхватывая нож и встаю в боевую стойку. По щекам текут слезы, меня трясет от холода, но почему-то становится гораздо теплей. Недовольно скосив взгляд вижу желтую звезду. . . ЖЕЛТУЮ ЗВЕЗДУ! КАКОГО, ПРОСТИТЕ ХРЕН... ЗРЕНИЯ?! Я передернула плечами и резко зажмурившись дернула головой. Открыв глаз не увидела никакой звезды, да и когда услышала, нервный; - ХЕХ...- как-то не до неё уже было. Я чисто на инстинктах стояла в позе, готовая сражаться, атаковать и защищаться. В такие моменты я не полностью контролировала свое тело, как мне казалось. Контроль над ним брала память. Воспоминания всех смертей, битв, сражений, поражений. Все они заставляли меня реагировать на неожиданные вещи весьма... эксцентрично* даже в своем мире. Девочки иной раз боялись подойти ко мне слишком тихо и кричали свое "привет" из далека, а их причуды типа "БУ!" или "Сюрприз!" закончились практически после первых же таких приветствий. В последнее время я конечно более спокойно реагировала на внезапно положенную мне на плечо руку или привет из-за спины, если задуматься, но... чувствую когда я вернусь девочек ждет неприятный сюрприз и я буду слегка дерганной, впрочем, как и всегда, когда я надолго остаюсь с Чарой. А тут и сразу целое подземелье монстров в придачу. Самой в самую пору сказать нервный "хех".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.