ID работы: 4586359

Выбор Санса...

Джен
R
Заморожен
200
Katimol соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
269 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 634 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 73: ПАПИРУС!

Настройки текста
Левая нога и правая рука ещё покалывали, а может просто ныли от холода, напоминая о переломах прошлого. Поэтому боевая стойка опиралась на правую ногу и левую руку. Не очень удобно... Весь холод будто рукой сняло, меня согрело будто изнутри. Терафлю vs горячий чай, блин... равно дружба - разогревает до косточек, ха-хах. И к чему вспомнилось? Нервный: - ХЕХ... - Хех...- нервно ответила я тем же. Нервы, подают в отпуск. И пусть я и согрелась за миг, но окружающей стужи это не изменяло. Я все так же стояла, по колено в снегу. Ноги тряслись от холода, руки держащие оружие - от страха, резко разогретые мышцы - от боли и резкой прохлады, ну а все остальное тело, прикрытое изодранной одеждой - от падающих на него остаточных мелких снежинок с ледяными порывами ветра, короче все весело... Буран как нарочно закончился, а значит сбежать, спрятавшись в куче кружащих, и забивающих глаза снежинок не выйдет. Слишком уж ярко будет выделяться моя одежка на белоснежном снегу. В водопадье не попрусь, хоть убейте! А даже если и наплевать на мою исключительность в столь белоснежном окружении, от Папируса мне слинять все-равно не светит. Ноги длинней, скорость следовательно выше, а я вся трясусь от холода и в такой холодрыге далеко не убегу. Вот... и что делать?       - ЭМ... ЧЕЛОВЕК, ДА?- он сильно нервничал и из-за этого говорил громче обычного.- ТЕБЯ ЗОВУТ ФРИСК?- он оптимистично, но как-то натянуто улыбнулся. Вернее мне эта улыбка показалась натянутой. Ещё показалось, что за ней он очень усердно прячет страх. Докатилась... первый раз в жизни,.. ну ладно - второй, встречаю говорящего скелета, а он впервые видя меня воочию боится и трясется от страха. МОНСТР - МЕНЯ! А не наоборот! Неужто я такая страшная? Или это он от нетерпения, что поймал человека? И все же... я аккуратно кивнула. - ДА?! ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИ...- конца фразы я не услышала. Начав говорить он сделал шаг вперед, одновременно протягивая руку, видимо для рукопожатия, но в тот миг я отреагировала на это весьма... неадекватно короче... подпрыгнув от испуга я шуганулась назад и споткнувшись о что-то, скорее всего корень, упала на место, где мгновение назад сидела. На свой рюкзак в общем и мне показалось, что раньше он был мягче. Или это мои шоколадки так заледенели за пару минут на которые я взлетела? - Ауч!- сопровождающий мое падение аккомпанемент. Бл*ть! Хотелось добавить, но я решила прикусить язык и не материться. Ну Чара, я её от чистой души поблагодарю, когда она мне попадется! Сколько лет слушала маты других, а заразилась от этой. Или эти особенности заразны и передаются только в экстремальных условиях? Что за черт? Мысли текут совершенно не в то русло! И пусть я и продолжала держа нож на вытянутых руках, заваливаясь слегка назад, сидя в очень неудобной позе смотреть на растерянного и замершего с протянутой рукой Папса, нервничать не переставала. Внимательно следила, как он покачнулся и едва не упав встал ровнее. А потом внимательно разглядывая меня задумчиво склонил голову и наконец изрек: - БОИШЬСЯ ЧТО ЛИ?- нет! Прыгаю от счастья! КОНЕЧНО БОЮСЬ!!! Если здесь Папирус, то где-нибудь рядом обязательно притаился и Санс. А даже если и нет... какой этот Папирус, если даже Онион-сан... брр, жутко. - Конечно! А ты? Чего тебе от меня надо? Или тебе Санс пока не промывал черепушку о маленькой убийце? - Ну... рассказывал, да.- Неловко почесал перчаткой затылок Папирус, отводя взгляд в бок, а потом украдкой посматривая на меня. Ожидал атаки?- А это правда? - Без понятия.- Буркнула я. - В смысле?- растерялся он. - Но ты же живой!- выдвинула я свой аргумент.- И все остальные живые!..- Это заставило Папируса задуматься и все-равно, стоило отморозив свою филейку вновь, поудобней усесться, как он переключил свое внимание на меня. Вернее на мои движения. - А ты... ты тоже боишься?- неловко спросил он. Да... неловкий какой-то разговор выходит у нас с этим Папирусом. - Угу... до смерти.- Буркнула я отвратный каламбур. Учитывая, что на кону моя жизнь бояться можно только так... до смерти. - А тебе то чего бояться? Ведь ты в любой момент можешь вернуть все назад.- Я вздрогнула от этого предположения. Сердце снова кольнуло иглой, а по щекам против воли потекли слезы. Черт! Это от боли... просто от боли... - Ценой своей души, да? Хах...- усмехнулась я, резко стирая со щек слезы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.