ID работы: 4587503

Три заветных слова....

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 143 Отзывы 13 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
      Две прекрасные девицы ехали на своих велосипедах по красочному весеннему Нью-Йорку. Солнечные лучи "обливали" их лица теплом, но прохладный ветерок обдувал их тела холодом, от чего они покрывались мурашками и морщились. Они аккуратно объезжали прохожих, которые попадались им на пути, они предупреждали их звонком, или кричали им :"Хей! Осторожно!". Они настойчиво направлялись к цели - парк. Приехав к воротам парка, девочки остановились, что выпить воды после долгого пути.       - Ты что, устала? - усмехнулась Майя - Я думала, что тебя на большее хватит.       - Еще посмотрим, кто тут устала! - гордо заявила Райли - Ты еще будешь наблюдать за моей спиной, когда я обгоню тебя. Майя рассмеялась и быстро села на велосипед.       - Ну посмотрим! Девушки решили устроить подобие гонки. Они уверенно направлялись вперед, объезжая их, чтобы не задеть. Обе девушки изо всех сил крутили педали, пытаясь приехать первой. Ветер обдувал их лица, которые застыли в серьезной ухмылке. Каждая из них была точно уверенна в том, что именно она придет первой, но была права лишь одна. Когда девочки прибыли к месту назначения, обе выпили воды, ибо такая длительная поездка позволила слюне иссохнуть. Выпив воды, Майя рассмеявшись сказала.       - Я конечно знала, что ты медленная, но не на столько. Какое будет наказание? - улыбнувшись сказала Майя.       - Да, Майя, я медленная признаю, но прошу, пощади меня! - просила Райли, смотря на ту, которая решает всю ее дальнейшую судьбу, молящим взглядом.       - Возможно, я пощажу тебя после того, как мы устроим еще одну гонку. Если победишь ты, то никто никому ничего не должен будет, а если я одержу победу, то пощады не жди! Ха-ха-ха-ха-ха! - со злобным смехом и ухмылкой произнесла Майя.       Девочки решили устроить еще одну гонку. Они мчались будто молнии, педали крутились так быстро, что вот-вот, и полетят искры. Девочки были на ровне, ветер дул им в глаза так сильно, что пришлось их прищурить, он развивал их прекрасные волнистые локоны, которые из-за ветра оказались позади их самих. И вот, финиш уже близко! Темноволосая девушка финиширует первой. От радости она встала с велосипеда и начала танцевать победный танец.       - Что ж - выдохнула Майя - Ты была достойным соперником, теперь мы в расчете!       - Теперь, я такая же как и ты, быстрая, ловка и аккуратная. Но не успела Райли сказать это, как она сразу же свалилась в фонтан. Вся одежда промокла и прилипла к телу, а волосы объединились в небольшие сосульки. Она встала и посмотрела на себя, ее лицо скривилось в удивленной мине. Майя стояла и смеялась до потери пульса, это немного разозлило Райли, и она затащила Майю В фонтан. Две девушки, которым по 13-14 лет, плескаются в фонтане. Их не волнует, что люди на них искоса смотрят, а некоторые смеются над ними. Девочки были счастливы. Они немного покатались по парку, в надежде, что одежда и волосы высохнут, но все четно. Девочки решили, что им пора домой, а иначе, они простудяться. Они поехали к Райли, так как ее дом был ближе всех        Подъехав к дому, девочки оставили велосипеды на специальной стоянке. Они поднимались к двери и обсуждали произошедшее. Они зашли в квартиру, смеясь.       - Боже мой, девочки, что случилось! На улице дождя не было, но вы мокрые! Что случилось - Топанга было в недоумении, хотя она была совсем не удивлена. Каждый раз они приходили то вымазанные в чем-то, то мокрые.       - Мама, мы нашли дождь. Девочки тут же рассмеялись и посмотрела друг на друга.       - Окей, Миссис Кори, мы пойдем сушиться - рассмеявшись, сказала Майя. Майя, на всякий случай, взяла запасную одежду. Они обе переоделись в сухую одежду и высушили волосы. Позже они начали обсуждать все, что придет в голову: весну, романтику, парней. В комнату зашла Топанга и пригласила девочек к ужину. Все уселись на свои привычные места и начали уплетать прекрасный ужин, приготовленный Топангой. Позже, когда Топанга подала десерт, все начали обсуждать сегодняшний день.       - Девочки, почему вы сегодня пришли мокрые? - задала вопрос Топанга.       -Мам ничего серьезного.       - Мы устроили небольшую гонку на велосипедах, и когда она закончилась, Райли сочла нужным искупаться в фонтане, чтобы остудиться - перебила ее Майя, но Райли была совсем не против. Они всегда заканчивали друг за друга предложения Девочки рассмеялись в один голос, и поблагодарили Топангу за прекрасный ужин. Они обе отправились в комнату Райли, но их прервал Джош.       - Райли, я могу отнять ее не надолго - вежливо попросил Джош.       - Хорошо, но я жду ее через 20 минут - строго произнесла Райли. Джош отвел Майю в выделенную ему комнату.       - Хм, а тут миленько. Никогда тут не была.       - Да, спасибо. Я хотел с тобой поговорить - Джош был очень серьезен, что немного смутило Майю.       - Говори - немного расстроено произнесла Майя, опустив глаза.       - Мои каникулы кончаться немного раньше, и через две недели мне придется уехать обратно. По Майе было видно, что она не слишком обрадовалась этой новости, но она особо не подавала виду.       - Майя...       - Все хорошо, просто, мне казалось, что все хорошо.       - Майя, все хорошо. Я уеду раньше, но вернусь позже. Хей, посмотри на меня. Джош взял ее лицо в свои руки и посмотрел в ее глаза. Такие родные и любимые глаза. Он отодвинул прядь ее волос и начал приближаться. Сердце колотилось с бешеной скорость. Он коснулся ее губ, цвета алой розы, такие нежные и манящие. Майя ответила на поцелуй, притянувшись к нему ближе, она обняла его за плечи. Это был самый первый и самый нежный поцелуй, который когда-либо был подарен Майе. Они отстранились и посмотрели друг другу в глаза.       - Вау, что-то новенькое - сказала Майя, посмотрев на нее - Думаю, меня заждалась Райли. Она оглянусь и попрощалась с Джошем. Когда Майя ушла, он еще долго сидел и улыбался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.