ID работы: 4587623

Нечто жуткое.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты же обещал

Настройки текста
Опять шорохи и хихиканье. Диппер сел и сделал глоток воды посмотрев в коридор. Сегодня вечером Диппер и Мэйбл поссорились. Никогда они так еще не ссорились. Всю ночь Диппер смотрел о в коридор то, а свою сестру смотря как та улыбаясь сжимала свою игрушку. -что с нами стало? -тихо спросил Диппер. -Диппер Пайнс, дружище! -донеслось из коридора. -к-к-к-кто ты? -с дрожью произнес он схватив клюшку для гольфа. -только позови меня! Только позови! Только… позови…-с усмешкой говорил ОН. -как. как тебя позвать? Что тебе от меня надо? Ты тот из коридора? Шкафа? Сундука? Кто ты черт тебя побери! -нервно произнес Пайнс. — я тот кто тебя спасет! -с диким смехом тот помчался на паренька и только собрался прыгнуть как увидел что парень чуть-ли не плача сжался в комок и сильно вжался в кровать. Он не двигался будо ожидая чего-то от НЕГО. Сильно перенерничав тот уснул. ТОТ кто хотел напасть растворился, а Пайнс спал до тех пор пока его не разбудила Мэйбл кинув в него ложку с надписью: «Иди обедай».

***

Она не хотела разговаривать с братом. Она думала что Диппер слишком боится этого места из-за событий прошлого лета, но она держала на него обиду. Ведь он обещал что они не будут вести себя как Стэн и Форд. -Хэй, парень, тебя что автобус сбил? -Стэн засмеялся и посмотрел на Диппера. С презрением Пайнс посмотрел на Стэна который извел его уже своими шутками. -Стэн! Что ты лезешь к ребенку? -вмешался Форд. — я ничего такого не делал что б обидеть его! — грубо ответил Стэн. -ты видишь что ребёнку плохо! -он посмотрел на Стэна который читал газету. -Форд! Он парень, он не обижается на такие шутки! -между братьями возник конфликт. Диппер просто прошел мимо направляясь в ванную, а Мэйбл с ужасом смотрела на то, что твориться в семье. -Стэн ты не понимаешь что это твой внучат и племянник! Даже я пытаюсь относиться к ним лучше хоть и знаю их меньше тебя! -а то есть ты намекаешь на то что я плохо обращаюсь с детьми?! -да! В этот момент Мэйбл вскочила со стола и убежала в комнату. Она села на кровать и смотрела в стену пытаясь понять что происходит в семье.

***

День и вечер прошли очень отвратительно как для Мэйбл так и для всех остальных. Но за этот день Диппер отвлекся от изучения коридора и сделал пару записей в своем дневнике. Форд лишь еще больше отстранился от Стэна и всех остальных. Сус починил окно. Венди вообще не явилась сегодня на работу, что вывело Стэна из себя. Поздно вечером Диппер и Мэйбл опять поссорились. -Ты же обещал! -кричала Мэйбл в слезах. -что я обещал? — в ответ кричал брат. -что мы не будем как Форд и Стэн! Разве не помнишь?! -Мэйбл просмотрела на Диппера. А брат в тот момент посмотрел на Мейбл пустым взглядом, будто он. уже ничего не чувствовал. -что ты на меня так смотришь? -сестра не сбавляла громкость. -как? — безчувственно ответил Диппер. -так! -Мэйбл вытерла слезы и легла в кровать отвернувшись от Диппера. В эту ночь Мэйбл заснула поздно. А до тех пор никто не появлялся, пока никто не заснул ОН не появился. -только позвать…-тихо говорил ОН. -да кто ты?! -нервно сказал Диппер. — я тот. кто тебе поможет. -слушай сейчас 5:59 утра, что тебе надо? -5:59? -да.. -как? Уже? Ха-ха! Пока я не исчез! Раскроем секреты? -поше...к-к-какие секреты?-Диппер был наивнее всех. - секреты Гравити Фолз! Ты ведь хочешь узнать всю правду? -тогда расскажи откуда ты взялся! -ох , я обязательно это расскажу! Только давай..- не успев тот договорить как прозвенел будильник и ОН исчез. -стой! Стой! Стой!...

***

Рано утром Диппер собрался и отправился в лес. Пока все спали он собрал все необходимое и даже 3 части дневника Стенфорда. Он отправился к нему...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.