ID работы: 4587736

Пятая Стража. Схватка. Любовь и Ненависть с Пятой Стражей или ничто человеческое ИМ не чуждо

Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8. "Счастливчик."

Настройки текста
Заместо настолько ожидаемой, желанной, теплой крови, из ранок полилась бурая жижа... Феликс, как ошпаренный, стал сплевывать ужасную на вкус "кровь". Ульяна медленно сползла по стенке, попыталась двинуться с места, но упала, потеряв сознание. Глава агентства понял, в чем было дело. Не теряя ни минуты, он подхватил светлую на руки и телепортировался в кабинет. Бурая жидкость залила всё вокруг: платье девушки, пиджак и рубашку Феликса. -Что за...? Феликс? Что такое? -карлик сновал вокруг -Что это? -Нужно переливание, срочно! Мужчина рывком открыл холодильник. Впервые в жизни он был рад полнолунию. Ведь там, в холоде, были подвешены новые, свежие пакеты с кровью, всех групп. Их принес Альтер. И на счастье-больше всего третья положительная-то что нужно! Капельница, трубочки, игла... Быстрыми точными движениями Феликс работал как профессионал. -Держи здесь, повыше подними,-скомандовал он Эго. Подставил таз, чтобы бурая жидкость не лилась на пол. -В этом то и было дело? -Альтер кивнул на таз. -Угу... Не обнаружилось бы это вовремя... -Ясно... Ясно... Наконец, кровь была очищена, Феликс убрал капельницу. Ульяна лежала теперь на диване, с перевязанной рукой. -А ты еще тот доктор, как насчет смены работы? Вон, Макс, кардиолог. -Из него такой же кардиолог, как из тебя танцор диско-проворчал вампир.-не говори мне о нём. -Нет, братец, я сам о себе напомню.-на лестнице появился Максимилиан собственной персоной. -Тебе повезло, просто повезло, что сегодня полнолуние и я задержался... Так бы ты никогда не узнал... "Счастливчик"-презрительно усмехнулся Вест. -Ты понимаешь, что она бы скончалась? От... -Не волнуйся, я бы вовремя остановился. Ты же знаешь, что я неплохой эксперт по сдерживанию своих потребностей. В отличии от некоторых. -Убирайся, чтобы мои глаза тебя не видели, -Феликс бросил на брата злобный взгляд. -Не думай, что ты так легко отделаешься от меня... Схватка, братец, помни про схватку.-с этими словами Максимилиан растворился в воздухе. -Вот из него хороший актер,-шепнул Альтер Эго-не то что Милена. Давно её кстати нет... Вампир нежно погладил спящую Ульяну по лицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.